Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу компанию для занятий спортом в Порвоо (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74606)

Brat-Kvadrat 12-10-2013 11:56

Ищу компанию для занятий спортом в Порвоо/ бокс

Всем привет.

- бокс (более), кикбоксинг (менее) + тренажеры или без них. Место 15 км от Порвоо в зале от рабочего места, до места по очереди на машинах или безлошадных сам отвезу, привезу обратно.
Зал - обычный школьный зал, без каких-либо боксерских наворотов. Тренажерный зал хороший.
Уровень: начинающий, средний, максимум 1-й разряд, кмс. Заниматься будем только для здоровья, без контакта в голову, с обозначением, очень легким контактом. В корпус без ограничений..

О себе (для тех, кто меня не знает))): возраст к 40. Рост 174, вес 82-86. Спортивная форма отличная.

Brat-Kvadrat 12-10-2013 12:15

Прошу любить и жаловать. ))

KALAMIES 12-10-2013 19:50

Брат согласен тренироваться только с красивыми девушками. Причём если в бассейне и на танцполе есть шанс для сильно мотивированных дурнушек, то в тренажёрке- шансов для них никаких.... :D

Lisandra 12-10-2013 20:01

не ну почему.. кри может и в тренажёрку ))

Kitten 13-10-2013 14:00

А зачем девушка в бассейне?
Тем более, если плавать без остановки?

Brat-Kvadrat 13-10-2013 14:04

Цитата:
Сообщение от Kitten
А зачем девушка в бассейне?
Тем более, если плавать без остановки?

Для мотивации, будет зрителем плавать по соседней дорожке.

Может показаться смешным, но при долгих монотонных нагрузках помогает, если есть зрители или товарищи по увлечению.
Летом я бегал на стадионе по 60-90-120 минут и всегда увеличивал время и пробегаемую дистанцию, если были зрители (любые, от футболистов, до легкоатлетов) или такие же полоумные накручивать круги на жаре. ))

Kitten 13-10-2013 14:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Для мотивации, будет зрителем плавать по соседней дорожке.

Может показаться смешным, но при долгих монотонных нагрузках помогает, если есть зрители или товарищи по увлечению.
Летом я бегал на стадионе по 60-90-120 минут и всегда увеличивал время и пробегаемую дистанцию, если были зрители (любые, от футболистов, до легкоатлетов) или такие же полоумные накручивать круги на жаре. ))

зрителем не могу - очки для плавания запотеют, а сама замёрзну. если сама плаваю, то не глазею по сторонам :-)

а на пробежку, да! velkommen i Esbo! бегаю плоховато, зато болеююююю за бегунов :-)

Denisss 13-10-2013 15:07

Поддерживаю ! Хорошее начинание.

бокс-кикбокс без тренажеров.
Напишу тебе в личку.

AlexFIN 13-10-2013 15:18

составил бы компанию кому-нибудь в Хельсинки...

Brat-Kvadrat 13-10-2013 15:23

Цитата:
Сообщение от Kitten
зрителем не могу - очки для плавания запотеют, а сама замёрзну. если сама плаваю, то не глазею по сторонам :-)

а на пробежку, да! velkommen i Esbo! бегаю плоховато, зато болеююююю за бегунов :-)

Какой бег, зима на носу. ))
С бегом я пока завязал, колени болят не проходят.
Поэтому и перешел на плавание.

Цитата:
Сообщение от Denisss
Поддерживаю ! Хорошее начинание.

бокс-кикбокс без тренажеров.
Напишу тебе в личку.

Бокс, кикбоксинг - лайт контакт. Зал не оборудован, поэтому только спаринги, это на 30-40 минут максимум.

Dimas23 13-10-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всем привет.

Ищу компанию для занятий спортом в Порвоо. Одному сложно бывает порой заставить себя оторвать зад от дивана.

Предлагаю.

Для девушек:
- бассейн. 1-2 раза в неделю. Плаваю 1-1,5 часа без остановок, типа, серьёзно. Требования: симпатичная внешность или серьёзный настрой на тренировки.
- бальные, лава-танцы. Сам в этом году не занимаюсь, но есть возможно влиться в тренировки в течении года. Требования: опыт не менее 3-х лет или менее, но сильная мотивация.
- тренажерный зал. Требования: симпатичная внешность.

Для парней:
- бокс (более), кикбоксинг (менее) + тренажеры или без них. Место 15 км от Порвоо в зале от рабочего места, до места по очереди на машинах или безлошадных сам отвезу, привезу обратно.
Зал - обычный школьный зал, без каких-либо боксерских наворотов. Тренажерный зал хороший.
Уровень: начинающий, средний, максимум 1-й разряд, кмс. Заниматься будем только для здоровья, без контакта в голову, с обозначением, очень легким контактом. В корпус без ограничений.. Свои плюхи я уже наполучал, дергаться как Мухамед Али в 50 лет не хочу.

Для всех:
- настольный теннис. Уровень не начинающий. )) Средний, не менее 3-х лет занятий.
- летом большой теннис. Уровень не менее года тренировок, но и не более 3-4-х лет.

О себе (для тех, кто меня не знает))): возраст к 40. Рост 174, вес 82-86. Спортивная форма отличная.

этож сколько времени на всё это нужно свободного! :) Даже если заниматься всем по-немногу :)

Канарейка 13-10-2013 18:36

Брат, морально я с тобой! :sla:
Патаму все девушки спокойно проходят мимо, особенно симпатичные! :viking:

K100 13-10-2013 18:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Брат, морально я с тобой! :sla:
Патаму все девушки спокойно проходят мимо, особенно симпатичные! :viking:

Ещё не вечер)

Канарейка 14-10-2013 10:26

Цитата:
Сообщение от K100
Ещё не вечер)

А что, на вечер какие-то особые надежды? :spy: Так зря это, пустое, в темноте все кошки серы. :sla:

K100 14-10-2013 10:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А что, на вечер какие-то особые надежды? :spy: Так зря это, пустое, в темноте все кошки серы. :sla:

Брат-квадрат, молодец, хорошо придумал. Сначала девушку физическими нагрузками изнурить, а потом можно брать её тёпленькую)

Brat-Kvadrat 18-10-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Всем привет.

Уровень: начинающий, средний, максимум 1-й разряд, кмс. Заниматься будем только для здоровья, без контакта в голову, с обозначением, очень легким контактом. В корпус без ограничений..

Прошло ровно два года. ))
У нас образовалась маленькая боксерская компания, до сих пор продолжаем заниматься.
Если в Порвоо появились новые желающие, милости просим, присоединяйтесь.

Ушастый нянь 18-10-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Прошло ровно два года. ))
У нас образовалась маленькая боксерская компания, до сих пор продолжаем заниматься.
Если в Порвоо появились новые желающие, милости просим, присоединяйтесь.

...да нас уже малекс к себе пригласил...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.