![]() |
kartina tv не работает
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе что с картиной? Не работает, прoграммы не показывает по тв. И сайт тоже не работает.
|
саит работает. Тол\ко что проверил. Может у вас с интернетом проблемы?
|
Цитата:
Это не с интернетом проблемы, а с картиной - она все выходные глючит. И сайт да, через раз работает. |
Цитата:
спасибо за ответ! в том то и дело что интернет работает. я на форуме пишу. а вот именно сайт картины не открывается. И телевидение не работает.... |
У меня вчера картина весь день без сбоев работала. Сегодня не пробовал. И саит с работы нормально открывается.
|
Цитата:
ну уже легче. спасибо))значит не у меня одной)) |
Цитата:
Ну кабы в соседней теме не писали о тех же проблемах, я б не обратила внимания - сама смотрю ТВ редко, а тут жэж любопытно стало, потому и проверила. :rolleyes: |
Цитата:
а в какой теме можно почитать об этой проблеме? |
Цитата:
У нас все выходные работало без проблем.. Мож у тебя не тот сервер подключен? Поменять южный на северный или наоборот. |
Цитата:
В теме о Картина ТВ, но там ни слова о том, как проблему решить, только о том, что она есть. |
Цитата:
спасибо ............... |
Цитата:
А оно мне надо? я не знаю как от них отмахаццо с их сервисом. Я просто человеку сказала, что проблема не у него одного. |
Ashley писала, что у неё 250 каналов. Может стоит на то телевидение перейти?
|
Цитата:
Вчера в 23:15 картина не работала. |
Цитата:
http://www.forum.kartina.tv/index.p...e-5#entry129017 |
Цитата:
так сайт не работает |
Цитата:
Форум работает. Ссылка была кривая. www.forum.kartina.tv |
Цитата:
У меня ссылка тоже не открылас но вот главная страница работает http://kartina.tv/ |
|
Цитата:
у меня никакая страница на картине тв не открывается |
будем ждать...картина тв тех.работа идет -мдя..
|
Цитата:
а пожалуйста, читайте, ток слабо утешает: Цитата:
|
Цитата:
Вчера в 23:30 мы смотрели кино... |
Цитата:
У меня всё страницы открывается.. Звонил домой, всё работает.. |
Цитата:
Мусь, ну сама Картина признала проблемы. Смотрел - благо, но не всем так повезло. |
Цитата:
По видеотеке? |
Цитата:
Нет, но в записи в кино канале. |
в 12 15-проверил картину тв-------работает картина тв-полёт нормальный
|
Kartina Useless
Цитата:
Привет , я живу в Сало , у меня тоже проблемы с картиной последние сутки , и на сайт не попасть , и программу не запустить , не соединяется . А ещё иногда бывает подключится , а потом вылетает , и больше не подключится , пробовал многие меры и ничего не помогает , не знаю как решать проблему , но уже жалею что связался с этой Картиной , деньги хотят вперед , а услуги не предоставляют как надо и вовремя . |
Цитата:
может не все серверы работают? |
У меня картина заработала
|
Цитата:
У всех IPTV да и спутниковых операторов бывают проблемы с вещанием.Вы уж хотите совсем чтобы у вас рай был |
Дааа,что-то глючит сегодня.И грустно :(.А еще я проехал на красный и меня мучает совесть,а поделиться не с кем :(.Она меня каждый раз мучает,когда я на красный проеду.Вот. :(
|
У них, похоже, были проблемы с сервером регистрации клиентов -- этот сервер проверяет актуальность подписки перед тем, как выдать ссылку на сервер, который отдает видео-поток. Поскольку сервер проверки подписки централизован, его поломка влияет на всех.
Сейчас он заработал... |
Цитата:
Ну и обьясни почему у нас не прерывалось? |
Цитата:
Ты уверен? У меня тоже не не работал вообще, а просто глючило: то тормозит, то прерывается при переключении каналов, якобы к интернету не подключено, но труба при этом работает как заводная. Потому, Муся, все твои попытки доказать, что все нормально и только у нас что-то не то, тщетны - на сайте Картины на десяток страниц жалоб. |
Цитата:
А вот не буду спорить с тобой.. :nee: |
Цитата:
Мудрое решение. Со мной надо соглашатся ибо я права. ;) http://forum.kartina.tv/index.php?/...%B8%D1%8F-ddos/ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |