![]() |
Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Такой вот риторический вопрос уважаемому Алл.
Ё! |
Смотря КОМУ, ЧТО, ГДЕ И ЗАЧЕМ, а так же КАК и т.д....
|
Поступила то она ,естессно,правильно,а вот с чего бы еи убиваться так. Явно автор сего фотоопуса мужского полу.
Вот,Елки-палки,читаи на эту тему: http://www.russian.fi/forum/showthr...15&pagenumber=3 |
Мою подругу этой открыткой поздравил бывший муж в этом году:) (она меня прямо с утра 31го подняла с криком проверь свой mail срочно!!! :D )
а правильно, что не дала? смотря кому конечно;) но девушка похоже точно дура если у нее больше некому подарок ей подарить и что так убивается:) |
Но я ответила - неправильно;)
|
Девушка вправе сама решать, давать или нет. Мужчина, серьезно к ней относящийся, даже в том случае, если она ему не даст не оставит ее без подарка.
Но если девушка не дала так, что ее оставили без подарка и в соответствующем картинке настроении НЕ ПРАВА. ИМХО Ё! |
почему не дала, Дед Мороз уже в коме отлёживается....
|
правильно в любом случае.. :) все случаи перечислять смысла нет.., но и подарок то может оказаться таким что .. спасибо, не надо :) а плачет потому шо ДУРА! - счастья сваво не панимаит :)
|
Цитата:
.. и КОГДА.. например первого апреля, ну не поверила, бывает :), а какой бы мог подарочек получиться :) |
Цитата:
|
Re: Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Цитата:
А что, Елка, тебе уже не дают? ;) |
Женщины, как дети, любят говорить "нет".
Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. |
Рожденный брать, давать не может:D
|
Цитата:
В дедморозе просто батарейки кончились :) Ё! |
Re: Re: Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Цитата:
Это тоже, риторический вопрос? Ё! |
Re: Re: Re: Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Цитата:
Ага, вполне. :) |
Цитата:
"Вовочка: -Что такое минет? Мама: - Это когда *** в рот берут. Папа бъет маму кулаком в челюсть: - Не берут, а дают! Мужчина ведь растет." Ё! |
Re: Re: Re: Re: Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Цитата:
:) Ё! |
Santeri
К счастью, есть и такие мужчины, которые понимают капризы женщин... ну и женщины, которые знают, когда "нет" надо правильно использовать. |
Вера
Иная женщина тем и берёт, что не даёт. :D |
Re: Правильно ли поступила девушка с прилагаемой картинки?
Цитата:
Я хоть и не Алл, но позволю себе ответить - ПРАИЛЬНО!!! Ик! ыыыыыыыыщщщщщо не известно, что за подарочек, лучше всегда положиться на себя и своё мастерство, чем пыхтеть три часа....ИиииииК! |
как говорит Задорнов "если девушка говорит НЕТ, значит ДА, но потом" :D
|
Цитата:
Ага, надежда умират последней:rolleyes: :) :D |
Цитата:
Такая надежда не умирает. Она просто завянет, ее скомкают, положат в черный мешок и вынесут на мусорник. Думаешь хотя бы соседи заметят? :( Ё! |
Santeri
Да, но если правильно себя поставить, то получаешь намного больше, чем даешь. |
да дала она дала! только всё равно без подарка осталась!вот и получается,что неправильно поступила!:mad: :bastard: :coquet:
|
Цитата:
Нет не правильно. В любви всегда хочется давать больше чем получать. Ё! |
Вера
Цитата:
в женском случае лучше все-таки правильно себя положить. Хотя можно и поставить, дело вкуса:):) |
Уважаемый Алл!
Пусть девушка и тот кому не дала?! раскаятся, попросят друг у друга прощения и подарят друг другу подарки. Рождество сегодня!!! Ё! |
Elki-Palki
Хм...да.. В том случии, надо ЛЮБИТЬ, а не просто интересоваться. |
Любовь – это такая хитрая математика: секунда невнимания – и 1+1=3.
|
Цитата:
А, если близнецы или тройня? :) |
Яхонтова
это уже прогрессии, матрицы и прочие умные штуки, о которых я только слышал ;) |
Цитата:
Тут о любви вопрос не ставился. На картинке все указано "** ****?!" Ё! |
Цитата:
А может всё-таки получать, чем давать?...Смотря с какой стороны подъехать...Мож темка новая назревает, а? |
Цитата:
любовь - бескорыстна. :) давать (в буквальном смысле слова) любимому человеку еще приятней чем получать. ё! |
Сечас вы вернулись к первоночальной теме... А я отвечала на:
Цитата:
Если человек любит себя, он способен полюбить и когото другого. Любовь к себе всетаки сильнее; "любимый" может в любои момент уйти из вашей жизни, а вы при своих интересах остаетесь... |
Nadoze kakaja zanjatnaja tema, srazu i ne soobrozish shto k tsemu
|
Цитата:
Мне именно это и хотелось от тебя/вообще услышать :) Я просто спровоцировал ;);) |
Правильно. Это был не настоящий Дед Мороз, раз хотел бартера!!!
:lol: |
Цитата:
как то шкурная у тебя любовь, или не любовь это была? ё! |
как говорит задорнов "если девушка говорит нет, значит да, но потом"
вот-вот) |
мне уехать пришлось, а ему остаться... после етого я стала менее оптимистична.
|
вера,
забудь, забей и будь пооптимистичней. :) а то, как же жить то, без любви? :) ё! |
я уже забила, всё ок. =)
без любви я не живу; у меня ведь есть блиские друзья. а вы считаете, что жизнь полноценна, если только есть (у девушки) мужчина, которого она любит? |
вовсе нет, можно любит девушку. но тут уж...
|
Цитата:
жизнь девушки может быть полноценной и без любимого мужчины, но если девушка задается вопросом "полноценна ли ее жизнь без любимого мужичны?", то ее жизнь, все таки, не полноценна, имхо. ё! |
к сожалению, таких девушек (и женщин) не мало. они только и думают о любви. осуществить ее они пытаются любыми способами... ну что это за жизнь, когда ты зависишь (да еще добровольно) от чувств другого!?!
|
Цитата:
знаете, вера. ведь тяжелее всего обманывать самого себя. :) ё! |
Цитата:
Обманываете вы и себя и нас, не забили вы и долго ещё не забьёте.ИМО. Девушка с картинки поступила правильно, а вот как он с ней поступил в ответ - это уже совсем другая тема....Любовь зла - полюбишь и козла.... |
Почему же у вас сложилось такое впечатление? разве раньше не встречали таких людей, которым в определенные периуды жизни важен не успех в отношениях с противоположным полом и любовь, а что-то другое?
Девушка на картинке поступила неправильно уже тогда, когда дала пудрить себе мозги; лучше в людях надо разбираться. |
Цитата:
Вот видишь, Вера, вот видишь, как цепляет тебя эта тема! Правда то она вот, на кончике носа, только ты не хочешь ее увидеть. :) Ладно, проехали. :bd: Лучше объясни мне: "Почему же все дуры такие женщины?" :kiss: Ё! |
ну конечно же неправильно поступила!! :) почему вот только все голосуют по-другому.... ? такая красивая девушка и без подарка! ;) ну так нельзя :)
|
Цитата:
Это они из женской солидарности так голосуют :) Ё! |
Цитата:
Правда что мне плохо без любимого? Я себя отлично чуствую и в кригу друзей. У меня сложилось такое впечатление что вы пытаетесь меня перевоспитать :cat: Цитата:
Я ни вкоем случие не считаю, что "такие женщины" - дуры. У них просто заела тема любовь, а сторожиться забывают. |
Bepa
Izveni za vapros. mozna sposit skolko tibe let? |
Мне 18.
Извиняться здесь ни к чему. |
плачь-плачь-танцуй-танцуй
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |