![]() |
Шашлык на Luukinjärvi
Поступило предложение собраться на шашлык в ближайшее воскресенье 27.10.2013 на Luukinjärvi.
Участники форума Амреа берутся за заготовку шашлыка, плюс легкая закуска к нему. Предварительные затраты на человека 5 е. Собираемся!!! ;) пысы: заявку на участие желательно оставить до субботы утра, чтобы определиться с килограммами мяса :D |
Это у Серены?
Сапоги или валенки одевать?;) |
Фотографии учатников форума Амреи ест?
Туда на джыпе подехат можно? К шашлыку закуска ето как? Шашлык - ето уже закуска. К водке. |
Цитата:
Да, у Серены... погода не майская, но и в мае не Ташкент.. одевай.. |
Цитата:
Харе ерничать... хочешь шашлыков, приезжай |
Ну не хотят, как хотят. Уговаривать не будем.
Это мы с тобой закроем сезон мяском. |
Цитата:
аможно поподробнее? сколько народу, возрастные критерии,и тд так то тоже недурак мяска на свежем воздухе отведать можно в личку |
меня идея заинтересовала, но пока точно не могу сказать. До субботы определимся!
|
Цитата:
Можно и подробнее! Возрастные критерии не важны. Важно желание общаться и желание мяса отведать. Пока нас 5 человек. Присоединяйтесь! |
а точное место есть? На карте, например?
|
Цитата:
Погоду обещали хорошую, так что поехали дышать и есть! |
Цитата:
А в какое время? Хоть приблизительно? |
Цитата:
https://maps.google.fi/maps?q=luuki...ved=0CAgQ_AUoAg |
Цитата:
В 12... приезжай! ;) |
Цитата:
а конкретный есть адрес,? судя по карте там 4 подьезда к озеру. |
Цитата:
Очень хочу, а на сколько опаздывать можно? )) |
мы приедем, если ничего экстраординарного не случится!
|
Цитата:
вот сижу, в раздумьях весь теперь.... :confused: |
Цитата:
Мимишечка, а зачем опаздывать? Холодное мясо не очень.... Не опаздывай! Ждем тебя, дорогая! |
Цитата:
Молодцы! Пойду рыбку солить (закуска к шашлыку)))) |
Цитата:
Чего тут думать-то?! |
Цитата:
до когда ответить надо? |
Цитата:
Не думай, тебе говорят, а езжай. :) Амреа, только я с молодым поколением тогда. С вашей стороны компанию поддержите? (мой только тогда и согласился, если чо). |
а че, в 12 - это не шутка?! Как-то рано...
|
Это поздний завтрак переходящий в обед!
Хватит спать!!!!!! |
Цитата:
Конечно поддержим! Это вообще его идея. |
Цитата:
Желательно до пятницы вечера, дабы в субботу совершить набег на магазин. |
Цитата:
ЗДОРОВО!!! :D Во время забега в магазин тогда учтите во внимание меня с малым и Чису с малой. :D :D :D :D |
Ок. Договорились!
|
Цитата:
А поспать? В 12 жрать мясо не рановато? :spy: |
Цитата:
В такой компании ничего не рано! Бери дочу, жану и приезжай! Будет весело и вкусно. :D |
Цитата:
Мусьен, хватит уже выносить мозХ... в 12 сбор, за общением готовим мясо, глядишь к двум мясо созреет.. Или ты думал, приедешь в 12, а поляна уже накрыта...однако :rolleyes: |
Цитата:
Так, а я сказала тебе, что я с вами на машине?.. так, вот, говорю :D |
Мне подтвердили поездку 9 человек.
Еще желающие будут? |
Цитата:
Хитрая моська! |
Цитата:
пытаюсь определиться |
Цитата:
Ehkä, если уговорю... 2Малона, а ты с дочей будешь? |
Уточняю:
9 взрослых 3 детей Малона без дитя |
Цитата:
Мы под большим вопросом. У малого сегодня ночью температура поднялась. Сейчас вроде ничего (даже каши поел немного). Бум наблюдать. :drug: |
Не болейте!
|
вот знала бы раньше приехала бы. Так хочется(( Эхх
|
а кк вы смотрите на дождь, шашлычники?...
|
Лично нас не пугает ни дождь, ни снег!
Тем более грильник и столы под крышей. Все культурно! В любом случае мясо куплено и мы поедем абсолютно точно. А вы уже сами смотрите. |
можно поточнее месторасположения определить? Это с северной стороны озера или с южной?
|
Цитата:
+1! Лучше в личку наверно с телефоном, а то у меня только Малоны... Мангал, угли брать? Кабачки, другие овощи брать? Ну я конечно 100% не обещаю, но постараюсь... |
К сожалению точного координата дать не могу, могу подробно описать, как проехать.
Ехать в сторону Vihti по Vihdintie минут 10 от 3 KEHÄ. С правой стороны будет поворот на Сирену и заправка, проезжаем дальше. Вам нужен следующий поворот налево. На самом деле озеро будет видно сразу, как проедите заправку. Далее надо попасть на большую парковку рядом с большим желтым домом. Он тоже виден с Vihdintie. Паркуемся и идем в сторону озера. Там на горке два больших грильника под навесом. А там мы и мясо!!! Можно позвонить Малоне, она будет навигатором. Мангал и угли не нужны, а овощи как хотите. У нас куплено: - шашлык из свинины - крылышки - овощи (помидоры, огурцы, перец) - овощи маринованные - грибы маринованные - красная рыбка - пару салатиков - чай, кофе и печенки А и еще товарищи мясоеды, не забудьте перевести часы. |
А еще забыла про картошечку с беконом!
Теперь вроде все! |
Цитата:
Вот именно, я тож мож решилася бы... Фоты давайте..однако |
Цитата:
спасибо! Но те, кто не на машине, какбэ не будут ехать мимо поворота к Серене :) Далеко эти грили от парковки? |
Цитата:
Там все очень близко! Если что, звони. Встретим. |
Цитата:
Фото будут |
надо же, какой сюрприз! Сегодня - солнце!! По крайней мере местами :)
|
Ждём отчета и завидуем. Муся ест кебаб.
|
Цитата:
Муся, в своем репертуаре :D |
До чего же люблю Катюхины шашлыки!! Все люблю!!)))
|
спасибо, Катя, огромное за встречу! Паук - отдельно за кулинарства! :)
Всем спасибо за компанию, а также за то, что дали нам повод, может, в последний раз в этом сезоне прокатиться по нашим прекрасным краям! Погода - супер была! Если что - альбом для фоток тут! http://www.russian.fi/fotki/album/1515 |
Погода была классная, и шашлык очень вкусный) Спасибо, что приняли в компанию...жаль, рановато уехали...
|
Цитата:
Да, жаль, но это не последняя встреча, присоединяйетсь в след. раз. ;) САСИБО! 1. Амреам - всё было вкусно! :hej: 2. Пауку - пироги класс! Все слышали? Паук - супер кондитер! :bd: И было весело! :jiihaa: |
Все большие молодцы, кто приехал!
Фото тут http://www.russian.fi/fotki/album/1515 какая-то часть фото куда-то в другое место загрузилась! задолбалась их загружать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |