![]() |
27-29 хельсинки... девушки... ау
Привет, буду 27-29 окт. в Хельсинки, хочу познакомиться и встретиться с девушкой) mik200805@yandex.ru
|
чего делать будем?
не девушка |
Женишься?
А то поматросишь и бросишь.. |
Выучи английский и выходи знакомиться с девушками на улицу (в бар, ночной клуб). В Хельсинки очень много симпатичных девушек!
|
Цитата:
и чё теперь? всем сбежаться и выстроиться в очередь что ли ? |
Цитата:
А ты девушка? :gy: |
Цитата:
Вот девушка Miina! Вот охмуриШ и будет тебе шасття. Повезешь в Россию, деуки поймут, что нечего им задаваться. Подсобить? |
даже и не знаю на что отвечать)) буду благодарен за названия и адреса баров))
|
Цитата:
А кто? непонятно |
Цитата:
Выстраиваться необязательно. но все же если есть желание и настроение... |
Цитата:
нет, наверно ты у нас девушка |
Цитата:
Вообще-то в бар лучше в пятницу или субботу идти. Прямо приезжаешь в центр Хельсинки и смотришь где самая большая толпа симпатичных девушек собралась, туда и идешь знакомиться. |
Цитата:
интересно а с какого перепугу оно должно быть то ? приезжает какой то непонятный чел непонятно откуда, и с какой стати тут ему должны уже быть какие то девушки ? тут местным то не хватает! |
Автор, Вы забыли фразу скромно "немного о себе".
В Еврохостел поселитесь? |
в 5* если это важно.....
|
Цитата:
Каком? Нет, не важно, главное-внутренний мир(ок) |
Цитата:
ага, а чё тогда по гостиницу спрашиваешь ? спроси тогда какую он последнюю книгу прочитал |
книгу.... ну например корпоративные финансы)))
|
Цитата:
А чего, нормальное место. Я там останавливалась на пару суток. |
Цитата:
эта слишком умно, нам чего попроще пожалуйста. |
Цитата:
Кстати, я тоже, давно это было правда...:) |
Цитата:
Тогда тебе в Карле, нужно идти прямиком и в четверг.... И не забудь костюмчик от Зеньи надеть:))))) |
Цитата:
Ну ты ж не написала ЮНОШИ, АУ, ХЕЛЬСИНКИ БУДУ 2 ДНЯ, СЛЕТАЙСЯ КТО МОЖЕТ. :D А юношины книги не актуальны на данный момэнт, он шо, читать сюда едет? Это же занудно, читать в заграницах с утра до вечера. В Хки очч классная ночная жизнь и культмероприятия. Автор, как гостиница называется? |
Цитата:
Может написать и мне, тока юношей не нада. Лучшче "дедушки, ау". |
Цитата:
это чего за фрукт, костюмчик от Жени? |
Цитата:
Есть такой... Тот , который Ерменеджильдо....:))) |
Цитата:
Ну, в следующий раз мне свистни :D А что, Карле при памяти ещё? Я думала закрыли... |
Цитата:
Небось дешёвый какой, по почте продается... слова какие Вы знаете...просто испугалась :D |
Цитата:
От я темный лес, погуглила. Ну да, в Каарле только в таком. |
Цитата:
Женя этот крутой, не деревня как мы. http://brandpad.ru/5-muzhskaya-odez...o-zegna-tid459/ |
Цитата:
Армянин что ли? :D Но я деревня, хотя стиль очч нра. Босс такие делает. А вообще мне Массимо Дутти болше нра и Том Форд. http://www.massimodutti.com/webapp/...ack%2Bto%2BCool |
Цитата:
Мне ваще музчины в костюмах нравятся, пусть хоть из анттилы ))) |
Цитата:
Ну ты и сама при костюме вон на аве, ясен пень :D Так в Карле и пойдем когда приедешь. |
Цитата:
Дутти, вторая катринка, светлокоричневый длинный пиджак или чего это там -- ах, вообще супер. Радует мой деревенский глаз сильно. |
Цитата:
Я свой костюм и платок берегу и лелею, даже не стираю никогда, думаешь для какого-то Каарле переодеваться буду? Фигвам. |
Цитата:
У них и качество...мммм... БЭРЭШ У РУКИ-МАЭШ ВЕЩЬ. Особенно кашемировые вещи и шерстяные. |
Цитата:
Ах, мужчина в таких шмотакх будет неотразим, если не карлик какой. |
Цитата:
А потом , когда тебе говорят, что это Зара, настроение сразу падает...:) ну, так уж человек устроен, ничего не поделаешь...:))) |
Цитата:
На фотах вроде не карлики))) |
Цитата:
На фотах они все не карлики. |
|
Цитата:
У них получше чем у Зары материалы, хотя заряне владельцы. Но я к гишпанцам необъективно отношусь, что ни подсунь-все съем. Хотя в Зару уже не хожу давно... Хотя из дешёвого они лучшие. |
Цитата:
может быть, но вешалка и полочка на фоне настораживает |
Цитата:
А каму местных не хватает , шаг в перёд ?! |
Цитата:
Ну с таким 6-паком ясное дело, очередь, хоть на пощупать... |
Цитата:
Та ладна, вешалка это знак приветливости, мол заходить женщины, скидывайте платья, мы их подвесим. Насчет полочки не знаю. Кста, дай мне пинка, стараюсь держаться от сладкого подальше, но сегодня слопала две шоколадки и ходила на пирожные глазеть. Не купила ))) |
Цитата:
Так, тебе подзатыльник! На прогулку марш! И не на машЫне, а чтоб 45 минут ходьбы резвой. Я вот сегодня 7 км трусцой-шагом отмотала. :p |
Цитата:
Небось до Хюнвинкяя трусцой и обратно :D |
Цитата:
ЗА Хувинкяя, сбегала посмотреть афтор темы на поезде едет или как. :karmen: |
Цитата:
Падон, недооценила. В след раз надо по Алекси километры вместе накатать. Автор наверняка на самолете, частном, и останавливается в Кamp :D |
Цитата:
Прямо туда и приземляется на крышу. |
Цитата:
Спускаешься в свой бар, сидишь пальцы растопыриваешь, деньгами помахиваешь. К тебе самому подсядут, да как организуют отдых, держись что б много не показалось. Отдайся профессионалам, они знают что делать, че дурочек местных то полошить, может их кто свой подберёт. |
Ну чо, остался чел не востребован?
Девушки, ау? |
Цитата:
ага, да я тя умоляю, все прям взялись так и вскрылись |
профессионалки к счастью не интересуют)) ну что наговорились и интерес потеряли ?
|
Интерес сам по себе пропадает довольно быстро... надо его поддерживать... яркими мыслями, или запоминающимся визуальным рядом...
|
Цитата:
И не говори. Вот ты у нас всегда интересен :D |
Цитата:
Да... польстила ты мне.... спасибо... На самом деле, я иногда почитаю свои посты - так просто ужас... такая муть... просто стыдно читать.... на трезвую голову... А потом почитаю посты других форумчан... - так вроде и ничего.... Про визуальный ряд я вообще молчу... |
Цитата:
Та ладна, мы вона, форумские бабушки, тебя очень даже любим читать. Визуальный ряд не нужен, фантазии заложены словестно всеми твоими никами :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |