![]() |
Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee
Время рождественских волшебных праздников близится, давайте планировать наш pikkujoulu!
Предлагаю устроить традиционно в Саппее, мы там все еще имеем скидку на домики. Если повезет, то будет и снег и лыжи. Предварительно я спросила, свободны ли домики на 29.11.-1.12. и 13.-16.12. |
Цитата:
Саппее - енто крута))) был бы только снег!!! |
У меня 29.11 выходной
|
подходит только 13-15.12
|
Цитата:
В плане намечается? если все свалят в Саппее? :gy: |
Цитата:
Нет, в смысле со всеми в Саппее свалить :D |
:) Было бы здорово! Мне оба варианта подходят (даты).
|
мы пока в раздумьях :)
|
Вео, у меня выходные 13-15 заняты, оказыается((
На 20-22.12 свободен большой дом tähti5. Как насчет этих дат? |
Цитата:
а как ты смотришь на конец ноября? как альтернативу.. |
Цитата:
Ооо, этто будет интересно))) |
Цитата:
А как насчет отсутствия снега в этот период :rolleyes: |
Цитата:
Как будто без снега и не выпить ужэ... :rolleyes: |
Цитата:
Не факт, что он и в декабре выпадет.. |
Цитата:
Э, детка, я про лыжи, а ты про что? :D |
Цитата:
В декабре больше шансов, что его накидают :D |
Цитата:
а ей бы всё выпить :gy: |
Цитата:
конец декабря - это пипец, у одних будут дела, другие уедут...там как раз выходные плавно перетекающие в праздники :( |
Вы уж простите мунколайнена, что сую нос не в своё дел, но но почему бы не совместить это пищащее рождество с днем независимости? На 1 день длиннее каникулы! И это веселее, чем пялиться в телек на крепостные торжества...
|
Цитата:
поддерживаю. Перед самым Рождеством многие, наверное, уедут. Или что? |
Цитата:
Как раз под "уедут" я имел в виду вас :) |
Цитата:
ну, может и еще кто уедет... А мы люди гибкие :) |
Цитата:
А некоторые задолго до... Что насчёт идеи с Днём Независимости? :xatt: Он нынче выпадает на пятницу... ещё один день в плюс. По-моему очень подходяще! :kotedance: |
Цитата:
А я - как все порядочные люди - про встречу. Мы Незайкой тебя туда делегируем не просто покататься. :bratok: |
Предлагаю 5-6-7.12 ( чт-пт-сб) очень удобно практически все отдыхают.
Ника, позвоните и узнaйте про домики на эти дни ! п.с. а вот и ранее уже товарищи тоже предложили, значит я не одна за эту идею |
Я свое расписание на декабрь буду знать только недели через 3.
|
А вы новичков в компанию принимаете?
|
Новичков берем, если они хорошо себя ведут :)
Спросила сейчас у них про 30.11. и про 6.12. Посмотрим что ответят. |
Цитата:
Я буйный. Шансов ноль. |
Цитата:
30.11 я работаю :( |
Цитата:
буйных у нас вяжут ;) |
Цитата:
Крючком :) |
Цитата:
Ника, зачем про 30.11? оно же входит в 29.11-1.12, что ты УЖЕ спросила, что есть домики, но никому НЕ подходят эти дни! И почему только про 6.12 ? Надо узнавать конкретно про 4.12-6.12, т.е. про 3 дня и какие конкретно домики есть на эти дни ? чт.4.12 - день перед днём независимости, полдня у всех уже отдых пт.5.12 -красный день календаря- отдых всем суб.6.12 - суббота, опять все отдыхают Но сюда, конечно не относятся люди, работающие посменно |
|
Цитата:
Костя противник вязок! |
Цитата:
Ну, что тоуварищи...давайте уже утвердим список :rolleyes: В общем то пишите меня, плюс моя детка :) |
Цитата:
Что бы начать список для начала надо определиться с датой. :) Я после 49нед. не могу - уеду. А так завсегда рад, идеально бы было 5-8.12. :sun: |
Цитата:
я все еще не получила ответа от Саппее. Но видимо тогда придется 6.-8.12. или же 5.-7.12. Завтра позвоню им |
Цитата:
оспидя я тут напутала все дни т.е. имелось в виду чт.5.12+пт.6.12+суб.7.12 заезд же где то к 16-17.00, а в четверг канун праздника уже все свободны |
Цитата:
Ника, т.к. в эти 3 дня попадает по системе выходных, то должно быть видимо так же по цене как не выходные. |
Примерный список:
1.2. Skobl+Veo 3.4.Anzhi+1 5.6. Malona+1 7.piton71 8. Master 9.chiko1 10.vikta 11.Knjazhna 12.Lesovik |
Цитата:
13. Chisu+Alfamagic |
Примерный список:
1.2. Skobl+Veo 3.4.Anzhi+1 5.6. Malona+1 7.piton71 8. Master 9.chiko1 10.vikta 11.Knjazhna 12.Lesovik 13,14. Chisu+Alfamagic 15.Knop-ka |
Большой дом стоит там на эти дни около 800 евро, что в переводе на 15 человек означает примерно по 50 евро, а с питанием уложимся в стошку. Если народу будет больше, чем 15, то себестоимость упадёт, тк другие дома дешевле вполовину, но неудобнее для общего застолья. Поэтому если взять 1 большой и 1 поменьше, можно разместить до 27 человек, при этом стоимость не превысит ста евро за 2 дня с питанием.
|
Ребятенка моего за единицу не считайте пожалуйста, она слишком мала и изящна для общего подсчета :rolleyes:
|
Цитата:
цены конечно приблизительные, цена будет рассчитываться, как всегда за спальню, так что без паники, солнце моё :kiss: |
Примерный список:
1.2. Skobl+Veo 3.4.Anzhi+1 5.6. Malona+1 7.piton71 8.chiko1 9.vikta 10.Knjazhna 11.Lesovik 12,13. Chisu+Alfamagic 14. Knop-ka 15. MACTEP 16. Comodo 17. ViVo |
Примерный список:
1.2. Skobl+Veo 3.4.Anzhi+1 5.6. Malona+1 7.piton71 8.chiko1 9.vikta 10.Knjazhna 11.Lesovik 12,13. Chisu+Alfamagic 14. Knop-ka 15. MACTEP 16. Comodo 17. ViVo 18. Мими+1(?) |
Lesovik в двух лицах! :-) А с небольшими ушастыми туда можно?
|
Я сделала предварительный заказ на 6.-8.12., большой домик + один маленький с животными.
Напишите, пожалуйста, те, кто НЕ СМОЖЕТ встретиться в промежуточные дни после Рождества, 27.-29.12.. Нам бы это больше подошло. |
Цитата:
Я пока ответить ничего не могу по обеим датам, тк не знаю еще свой график на декабрь. По идее после Рождества у меня зимний отпуск, но вот когда - тоже не знаю еще. |
Вот цена со скидкой:
Sappeentähti 5 loppusiivouksella 752 € Sappeentähti 1 A (ilman siivousta) 320 € |
А можно чуть поподробнее, как у вас всё это проиходит?:-)
Что в продуктами, кто готовит, что с алкоголем? И как такое количество человек можно организовать, например, на завтрак?:-) Цитата:
|
Цитата:
Все происходит по хорошо отлаженной схеме, так что не волнуйтесь! :) Полная стоимость подсчитывается и делится на всех поровну. Еда закупается централизовано, обязанности распределяются начальством :) Алкоголь и постельное белье, полотенца и кто что еще хочет берется отдельно, каждый сам для себя. |
Ок. Тогда подтверждаю своё (наше) участие и жду дальнейших инструкций:-)
|
Цитата:
ага, даже поблевать под кусты мы ходим строем :D |
Я после Рождества не смогу, буду в ЮАР
|
Цитата:
Мдааа.. Богатый у тебя уже опыт подобных поездок... Нам ещё учиться и учиться... |
Цитата:
ничего, съездите - и обогатитесь, и научитесь :gy: |
Люди, записывайтесь ДО ПЯТНИЦЫ 8.11., тогда надо будет сообщить количество домиков, которые берем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |