![]() |
Переезд на пмж
Всем здравствуйте, пишу по какому поводу...Сам проживаю в казахстане, если я еду в финляндию по вызову на работу,
какие документы мне нужно подать? Английский язык на разговорном уровне,также обстоит вопрос с визой и с пмж...Есть тут знающие люди которые могут ответить?Родственников финов нету..Хотелось бы нормального развернутого ответа, да и на ваши вопросы отвечу тоже... |
Так а вызов на работу то уже есть? Контракт? Временный или постоянный?
|
Официально не было, неофициально был.
|
Кстати по поводу визы еще хочу спросить... У некоторых государст есть виза под названием зарубежный гражданин(ну мб я ошибся но чет вроде того) которая дает право находится на территории 5 лет..
|
Цитата:
прикалываетесь? :p |
Довольно подробное объяснение на русском о том, что вам надо сделать
http://www.infopankki.fi/ru/moving-...work-in-finland Первое разрешение на проживание будет на 1 год. Пока у вас нет контракта, говорить не о чем. С контрактом придется вернуться домой и сдать документы в местном консульстве. Без разрешения на проживание работать в Финляндии нельзя. Работодатель должен заполнить бланк http://www.migri.fi/download/41723_OLE_TY1_en.pdf |
С казахским паспортом обычно трудовую визу не дают, негласный закон. Гостевые тоже не очень.
|
Цитата:
Откуда такой негласный закон? |
криво понял,. при чем тут пмж и работа в фи? или это не абсолютно две разные вещи?
да и своих безработных тут навалом, и без знания языка в том числе. |
Цитата:
Ну это кто-то по блату обещал взять на работу, чтобы человек получил право на проживание в Фи. |
я вам советую все это нам по-английски написать, потому что ваш русский понять практически невозможно.
|
Цитата:
.... практика ..., террористов боятся. |
Цитата:
казахов бояться ,а чеченцев нет? :) что-то я о казахских террористах не слышала. |
Цитата:
Вы наверное казахов с кем-то спутали :) |
Цитата:
C казацким патрулём.... |
Цитата:
Чеченцы с российским паспортом и на них особое указание ЕС, они круче всех россиян. |
Цитата:
А мне это надо? |
Цитата:
Видимо надо, раз написали. |
Цитата:
Путать кого то, зачем? Я сказал как есть. А для меня казахи самые цивильные люди в Азии и России. |
Оформление снятия с регистрационного учета в России
Выписаться с прежнего места жительства возможно самостоятельно отправив все необходимые документы в Россию (перечень документов и адреса территориальных органов ФМС России указаны на сайте ФМС России www.fms.gov.ru), написано на сайте консульства. Уважаемые форумчане ( кто выписывался на ПМЖ) подскажите пожалуйста по-конкретнее в каком разделе искать, запуталась на этом сайте и не могу найти сама. Ведь раньше консульство за определенную плату оформляла выписку граждан из России с постановкой на ПМЖ., а сейчас я не нашла этой информации, отсылают на сайт ФМС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |