Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про людей отвечающих на объявления о дружбе (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74810)

Дружок 03-11-2013 10:37

Про людей отвечающих на объявления о дружбе

Мне очень интересно мнение всех, почему так происходит???
Ситуация: человек даёт объявление о том, что ищет новых друзей, новые знакомства. Пишет определённые скажем так критерии исходя из своих интересов и соответственно ищет себе подобных. Ответов на е-майл приходит много, типо "Привет,давай знакомится". Пишет ответ и на этом ВСЁ. Зачем люди отвечают на объявление,но потом пропадают?что правит людьми?
Ещё часто происходит так, что завязывается переписка,но выясняется, что человек никуда не ходит и ему ничего не интересно из того, что ты поставил в "критерии".

Объясните мне почему так происходит?или это нормально среди русскоязычных в Финляндии?

Knop-Ka 03-11-2013 16:49

дружочек,а есть ли зависимость от обмена фото?)))))

мы ж вас не видели,что мы можем сказать? да и ответов не читали. мож,там простыни занудные?)

Ujo 03-11-2013 17:21

Классная тема.Тут еще можно добавить-местные невесты vs. из России.
Да,тут есть чего обсудить,мне кажется,некоторые вещи я физически в приципе понять не способен...;).Обсудим!

Dj Puny 03-11-2013 17:52

Цитата:
Сообщение от Ujo
Классная тема.Тут еще можно добавить-местные невесты vs. из России.
Да,тут есть чего обсудить,мне кажется,некоторые вещи я физически в приципе понять не способен...;).Обсудим!

Да ладно невесты. Тут мне пишет одна.... В гости звала сначала в одноклассниках, теперь в другом месте нашла. Муж у нее уехал. Ну да, я молодой и красивый, но так то зачем сразу. Могу дать адрес, ждет с 8 вечера сегодня и завтра)))) У меня жена и дете 2,5 года... Отказал и в игнор шлет сразу. Вот мужу бы сказать.

Гостьмакака 03-11-2013 17:53

тут часто людьми правит скука, ответили т к было скучно, потом вроде борщ надо варить и брови выщипывать..нашлись дела поважнее

JamesB 03-11-2013 17:56

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Да ладно невесты. Тут мне пишет одна.... В гости звала сначала в одноклассниках, теперь в другом месте нашла. Муж у нее уехал. Ну да, я молодой и красивый, но так то зачем сразу. Могу дать адрес, ждет с 8 вечера сегодня и завтра)))) У меня жена и дете 2,5 года... Отказал и в игнор шлет сразу. Вот мужу бы сказать.

Хмм, а где она вас выкопала? Сама то наверное не прицепилась, вы зеленый свет дали чтоб писала?

Ujo 03-11-2013 18:12

Цитата:
Сообщение от Dj Puny

Сегодня не успеть,да и план сегодня другой.Спасибо за неравнодушие,что ли, или как сказать?
Ну, а те,кто спросом не пользуется,что имеют сказать,в свою защиту?

Ujo 03-11-2013 18:21

Цитата:
Сообщение от Гостьмакака
тут часто людьми правит скука, ответили т к было скучно, потом вроде борщ надо варить и брови выщипывать..нашлись дела поважнее

Ну,не все так просто,здесь встречаются давольно-таки забавные персооны,как бы это сказать...Ладно не буду,приведу пример:дает объяву на доске,потом сам же себе отвечает-вопрос задает :).Очень интересная тактика!

Дружок 03-11-2013 18:39

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
дружочек,а есть ли зависимость от обмена фото?)))))

мы ж вас не видели,что мы можем сказать? да и ответов не читали. мож,там простыни занудные?)

Вопрос о фото не стоит думаю, когда речь идёт о бональном общении между девушками/молодыми людьми. Когда ищут подругу/друга и об этом сразу пишут в объявлении. Без интима,не женихи или невесты,и конкретно пишут в каких городах ищут подруг/друзей.

Ujo 03-11-2013 18:47

Цитата:
Сообщение от Дружок
Ситуация: человек даёт объявление о том, что ищет новых друзей, новые знакомства. Пишет определённые скажем так критерии исходя из своих интересов и соответственно ищет себе подобных. Ответов на е-майл приходит много, типо "Привет,давай знакомится". Пишет ответ и на этом ВСЁ. Зачем люди отвечают на объявление,но потом пропадают?что правит людьми?
Ещё часто происходит так, что завязывается переписка,но выясняется, что человек никуда не ходит и ему ничего не интересно из того, что ты поставил в "критерии".

Объясните мне почему так происходит?или это нормально среди русскоязычных в Финляндии?

Сейчас я тибе адын очин умный вещ скажу,толка ти не абижаиса.
Такие наивные вопросы,задают обычно молодежь или с низким доходом.
Знаешь,как таких называют?правильно-ЧеловекМалоОбеспеченный.Но это не беда,все поправимо,нужно лишь приложить немного усилий-проявить фантазию!

Knop-Ka 03-11-2013 18:52

Цитата:
Сообщение от Дружок
Вопрос о фото не стоит думаю, когда речь идёт о бональном общении между девушками/молодыми людьми. Когда ищут подругу/друга и об этом сразу пишут в объявлении. Без интима,не женихи или невесты,и конкретно пишут в каких городах ищут подруг/друзей.

вот я знала,знала,что так напишешь!

вопрос о внешности стоит! всегда! и при банальном общении,приёме на работу, и вообще,при жизни!

Гостьмакака 03-11-2013 18:53

даешь объяву что ищещь кавери для лыжни, начинают писать все подряд у кого проблемы с женщинами.
тут такая вещь открылась спермотоксикозы физически ! не могут ни на вело кататься ни на лыжах стоять пока у них другая проблема первоочередная
Так что искать тут друга в правильном понимании этого значение практически полная туфта..все свои органы сразу двигать начинают.

Knop-Ka 03-11-2013 18:55

а если кто ищет типа друзей,но противоположного пола - это он лукавит)))

Ujo 03-11-2013 18:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот я знала,знала,что так напишешь!

вопрос о внешности стоит! всегда! и при банальном общении,приёме на работу, и вообще,при жизни!

Да!зачем врать?Красивые должны! дружить с красивыми!
Кстати,хочешь я тебя медом намажу? ;)

JamesB 03-11-2013 18:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а если кто ищет типа друзей,но противоположного пола - это он лукавит)))

Ну это как в теме о друзьях , где секс не предлагать. Но ищется именно девушка. Почему бы не подружиться с мужчиной?

Knop-Ka 03-11-2013 18:59

Цитата:
Сообщение от Ujo
Да!зачем врать?Красивые должны! дружить с красивыми!
Кстати,хочешь я тебя медом намажу? ;)

да фото же сначала!))) потом - живьём смотреть! (ибо современное фото - жестокий,подлый обман!)))

Дружок 03-11-2013 19:00

Цитата:
Сообщение от Ujo
Сейчас я тибе адын очин умный вещ скажу,толка ти не абижаиса.
Такие наивные вопросы,задают обычно молодежь или с низким доходом.
Знаешь,как таких называют?правильно-ЧеловекМалоОбеспеченный.Но это не беда,все поправимо,нужно лишь приложить немного усилий-проявить фантазию!

При чём здесь доход???я не обижаюсь,но бред какой-то написал(а) или мне надо написАть о своём доходе?:))))

Гостьмакака 03-11-2013 19:00

да канешна лукавит, потому что только сначала друг, но потом по нарастающей..
далекие перспективы учитываются
но зачастую получается друг не будучи никем ни другом ни супругом уже норовит в койку плюхнуться
кто ищет койку так и пишет "Ищу бабу на вечер"..а не друга.

Knop-Ka 03-11-2013 19:00

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну это как в теме о друзьях , где секс не предлагать. Но ищется именно девушка. Почему бы не подружиться с мужчиной?

там существо не совсем понятное))) если это та тема...

Дружок 03-11-2013 19:03

Надо было назваться подружкой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.
Что-то как-то или вы меня не можете понять или я вас:)))

JamesB 03-11-2013 19:05

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
там существо не совсем понятное))) если это та тема...

Конечно та. Но там вроде и партнерша ест и ребенок.
Так что вообще и правда ничего не понятно.

Ujo 03-11-2013 19:05

Цитата:
Сообщение от Гостьмакака
даешь объяву что ищещь кавери для лыжни, начинают писать все подряд у кого проблемы с женщинами.
тут такая вещь открылась спермотоксикозы физически ! не могут ни на вело кататься ни на лыжах стоять пока у них другая проблема первоочередная
Так что искать тут друга в правильном понимании этого значение практически полная туфта..все свои органы сразу двигать начинают.

Есть такая финская поговорка "сукси виттуун!".Ну ладно,речь не об этом,а об общении!Общение давать нужно!Дающий всегда получает больше,но!соблюдать нужно одно правило-нужно делиться с тем,кто имеет больше тебя.Ведь я же прав,да?Прав?

Knop-Ka 03-11-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Дружок
Надо было назваться подрукой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.

не-а,не могу. вот вы списались для дружбы с человеком своего пола. и что,не меняетесь фото в самом начале? фейсбуками там?

Ujo 03-11-2013 19:11

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да фото же сначала!))) потом - живьём смотреть! (ибо современное фото - жестокий,подлый обман!)))

Совершенно согласен!Наш товар-ваш купец!Не только смотреть,но и щупать придется,сейчас многоподделок.

Knop-Ka 03-11-2013 19:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
Конечно та. Но там вроде и партнерша ест и ребенок.
Так что вообще и правда ничего не понятно.

вот это я проглядела,про семью...теперь ещё непонятнее)

Knop-Ka 03-11-2013 19:12

Цитата:
Сообщение от Ujo
Совершенно согласен!Наш товар-ваш купец!Не только смотреть,но и щупать придется,сейчас многоподделок.

я с проф шопером приду)))

Дружок 03-11-2013 19:14

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не-а,не могу. вот вы списались для дружбы с человеком своего пола. и что,не меняетесь фото в самом начале? фейсбуками там?

Нет. Не сразу. Сначала несколько ответов друг другу. Но я говорю именно о таких людях, которые прислали ответ на объявление и потом им ни фото,ничего уже не надо. Вот мне и не понятно зачем тогда вообще отвечать???

JamesB 03-11-2013 19:14

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот это я проглядела,про семью...теперь ещё непонятнее)

Там было не напрямую, но вроде стало ясно из постов.

Ujo 03-11-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Дружок
Надо было назваться подружкой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.

Ну,с подругой да,согласен.Одни плюсы,хулиганов пугать,"мачо" всякие,отдыхать не мешают.А вот с другом-ситуация прямо противоположная.

Knop-Ka 03-11-2013 19:18

Цитата:
Сообщение от Дружок
Нет. Не сразу. Сначала несколько ответов друг другу. Но я говорю именно о таких людях, которые прислали ответ на объявление и потом им ни фото,ничего уже не надо. Вот мне и не понятно зачем тогда вообще отвечать???

а,да скучно им. там Макака отлично ответила)

Ujo 03-11-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от Дружок
При чём здесь доход???я не обижаюсь,но бред какой-то написал(а) или мне надо написАть о своём доходе?:))))

Слушай,тебя не Игорем зовут?

Гость критик 03-11-2013 19:42

Цитата:
Сообщение от Гостьмакака

Да переехали не самые лучшие, иногда так даже обидно ,что за спермотоксикозы вокруг..

Ujo 03-11-2013 19:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я с проф шопером приду)))

Не боишься,что останешься с носом?

Neploho 03-11-2013 19:49

Цитата:
Сообщение от Дружок

Вы чего недовольны теми кто вам ответил чтоль??

Ujo 03-11-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Гость критик
Да переехали не самые лучшие, иногда так даже обидно ,что за спермотоксикозы вокруг..

Хмм.В этом есть своя закономерность...

Knop-Ka 03-11-2013 19:52

Цитата:
Сообщение от Ujo
Не боишься,что останешься с носом?

зубов бояться - в ....... /лес не ходить/

Liria 03-11-2013 19:55

Цитата:
Сообщение от Ujo
Ну,не все так просто,здесь встречаются давольно-таки забавные персооны,как бы это сказать...Ладно не буду,приведу пример:дает объяву на доске,потом сам же себе отвечает-вопрос задает :).Очень интересная тактика!

Ну может таблетку вовремя принять забыл ? Чего над больными то смеяться?

Ujo 03-11-2013 19:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
зубов бояться - в ....... /лес не ходить/

:) Ты мне нравишься.Немного.Даже одно время хотел за тобой приударить ;).

Knop-Ka 03-11-2013 20:07

Цитата:
Сообщение от Ujo
:) Ты мне нравишься.Немного.Даже одно время хотел за тобой приударить ;).

вот не знаю,радоваться или обижаться,ибо анОним)))

Дружок 03-11-2013 20:13

Цитата:
Сообщение от Ujo
Слушай,тебя не Игорем зовут?

Ну тогда Игоря:)

Дружок 03-11-2013 20:16

Цитата:
Сообщение от Neploho
Вы чего недовольны теми кто вам ответил чтоль??

Вы читали все мои посты перед тем как написать вопрос?
Я даже не знаю как оценить довольна или нет, когда только ответ на объявление "Привет. Давай знакомится":)

Гостьмакака 03-11-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от Ujo
Есть такая финская поговорка "сукси виттуун!".Ну ладно,речь не об этом,а об общении!Общение давать нужно!Дающий всегда получает больше,но!соблюдать нужно одно правило-нужно делиться с тем,кто имеет больше тебя.Ведь я же прав,да?Прав?

да у них везде витту мерещится..многие её живьем то никогда не видели.

движение надо давать..
а от одного общения физподготовка теряется и потом мужикам приходится анонимно секс выклянчивать глядя на свое поплывшее пузо

Neploho 03-11-2013 20:19

Цитата:
Сообщение от Дружок
Вы читали все мои посты перед тем как написать вопрос?
Я даже не знаю как оценить довольна или нет, когда только ответ на объявление "Привет. Давай знакомится":)

Не читала))) Я если честно вообще никогда не читаю ничего)

Ujo 03-11-2013 20:21

Цитата:
Сообщение от Дружок
Ну тогда Игоря:)

Главное,чтоб не Мариша!

Ujo 03-11-2013 20:25

Цитата:
Сообщение от Гостьмакака
да у них везде витту мерещится..многие её живьем то никогда не видели.

движение надо давать..
а от одного общения физподготовка теряется и потом мужикам приходится анонимно секс выклянчивать глядя на свое поплывшее пузо

Вот об этом и речь,если нет перспективы-зачем начинать?

Ujo 03-11-2013 20:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот не знаю,радоваться или обижаться,ибо анОним)))

Надо выбрать,а то время-то бижит ;).

Ujo 03-11-2013 20:31

А почему написано:участников-6,а видно только одного?
Что за игра в прятки?

Knop-Ka 03-11-2013 20:32

Цитата:
Сообщение от Ujo
Надо выбрать,а то время-то бижит ;).

дак фото же!! шопер руки потирает!

Knop-Ka 03-11-2013 20:33

Цитата:
Сообщение от Ujo
А почему написано:участников-6,а видно только одного?
Что за игра в прятки?

анОним - зверь хитрый и острожный!

Knop-Ka 03-11-2013 20:36

видишь,автор,прям тут все подружились!

Ujo 03-11-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
анОним - зверь хитрый и острожный!

Думаешь есть причины?

Knop-Ka 03-11-2013 20:38

Цитата:
Сообщение от Ujo
Думаешь есть причины?

боюсь,есть)

Ujo 03-11-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
видишь,автор,прям тут все подружились!

никто "автаритетам" не давит,все равны

Knop-Ka 03-11-2013 20:44

Цитата:
Сообщение от Ujo
никто "автаритетам" не давит,все равны

главное,не признаваться,кто сколько может потратить)

Ujo 03-11-2013 20:45

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
боюсь,есть)

ллогично,даже очевидно.Банальная фраза меня ээ... как сказать...поразила что ли? "женщина" это не то,что снаружи(ц)

Ujo 03-11-2013 20:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
главное,не признаваться,кто сколько может потратить)

с десяткой на счету,мног не разгуляешься,надо и о будущем подумать,да?

Knop-Ka 03-11-2013 20:51

Цитата:
Сообщение от Ujo
ллогично,даже очевидно.Банальная фраза меня ээ... как сказать...поразила что ли? "женщина" это не то,что снаружи(ц)

это придумала прекрасная внутри женщина...

Knop-Ka 03-11-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от Ujo
с десяткой на счету,мног не разгуляешься,надо и о будущем подумать,да?

точно! это ж будущие три дня можно куру из лидла трескать! нам не до гуляний!

Ujo 03-11-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это придумала прекрасная внутри женщина...

может быть.не уверен.там все мужчины были.

Ujo 03-11-2013 20:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
точно! это ж будущие три дня можно куру из лидла трескать! нам не до гуляний!

Советую эс-маркет.+ бонусы.
Но,бери выше.Речь о твоих 10т. на счету :).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.