![]() |
Про людей отвечающих на объявления о дружбе
Мне очень интересно мнение всех, почему так происходит???
Ситуация: человек даёт объявление о том, что ищет новых друзей, новые знакомства. Пишет определённые скажем так критерии исходя из своих интересов и соответственно ищет себе подобных. Ответов на е-майл приходит много, типо "Привет,давай знакомится". Пишет ответ и на этом ВСЁ. Зачем люди отвечают на объявление,но потом пропадают?что правит людьми? Ещё часто происходит так, что завязывается переписка,но выясняется, что человек никуда не ходит и ему ничего не интересно из того, что ты поставил в "критерии". Объясните мне почему так происходит?или это нормально среди русскоязычных в Финляндии? |
дружочек,а есть ли зависимость от обмена фото?)))))
мы ж вас не видели,что мы можем сказать? да и ответов не читали. мож,там простыни занудные?) |
Классная тема.Тут еще можно добавить-местные невесты vs. из России.
Да,тут есть чего обсудить,мне кажется,некоторые вещи я физически в приципе понять не способен...;).Обсудим! |
Цитата:
Да ладно невесты. Тут мне пишет одна.... В гости звала сначала в одноклассниках, теперь в другом месте нашла. Муж у нее уехал. Ну да, я молодой и красивый, но так то зачем сразу. Могу дать адрес, ждет с 8 вечера сегодня и завтра)))) У меня жена и дете 2,5 года... Отказал и в игнор шлет сразу. Вот мужу бы сказать. |
тут часто людьми правит скука, ответили т к было скучно, потом вроде борщ надо варить и брови выщипывать..нашлись дела поважнее
|
Цитата:
Хмм, а где она вас выкопала? Сама то наверное не прицепилась, вы зеленый свет дали чтоб писала? |
Цитата:
Сегодня не успеть,да и план сегодня другой.Спасибо за неравнодушие,что ли, или как сказать? Ну, а те,кто спросом не пользуется,что имеют сказать,в свою защиту? |
Цитата:
Ну,не все так просто,здесь встречаются давольно-таки забавные персооны,как бы это сказать...Ладно не буду,приведу пример:дает объяву на доске,потом сам же себе отвечает-вопрос задает :).Очень интересная тактика! |
Цитата:
Вопрос о фото не стоит думаю, когда речь идёт о бональном общении между девушками/молодыми людьми. Когда ищут подругу/друга и об этом сразу пишут в объявлении. Без интима,не женихи или невесты,и конкретно пишут в каких городах ищут подруг/друзей. |
Цитата:
Сейчас я тибе адын очин умный вещ скажу,толка ти не абижаиса. Такие наивные вопросы,задают обычно молодежь или с низким доходом. Знаешь,как таких называют?правильно-ЧеловекМалоОбеспеченный.Но это не беда,все поправимо,нужно лишь приложить немного усилий-проявить фантазию! |
Цитата:
вот я знала,знала,что так напишешь! вопрос о внешности стоит! всегда! и при банальном общении,приёме на работу, и вообще,при жизни! |
даешь объяву что ищещь кавери для лыжни, начинают писать все подряд у кого проблемы с женщинами.
тут такая вещь открылась спермотоксикозы физически ! не могут ни на вело кататься ни на лыжах стоять пока у них другая проблема первоочередная Так что искать тут друга в правильном понимании этого значение практически полная туфта..все свои органы сразу двигать начинают. |
а если кто ищет типа друзей,но противоположного пола - это он лукавит)))
|
Цитата:
Да!зачем врать?Красивые должны! дружить с красивыми! Кстати,хочешь я тебя медом намажу? ;) |
Цитата:
Ну это как в теме о друзьях , где секс не предлагать. Но ищется именно девушка. Почему бы не подружиться с мужчиной? |
Цитата:
да фото же сначала!))) потом - живьём смотреть! (ибо современное фото - жестокий,подлый обман!))) |
Цитата:
При чём здесь доход???я не обижаюсь,но бред какой-то написал(а) или мне надо написАть о своём доходе?:)))) |
да канешна лукавит, потому что только сначала друг, но потом по нарастающей..
далекие перспективы учитываются но зачастую получается друг не будучи никем ни другом ни супругом уже норовит в койку плюхнуться кто ищет койку так и пишет "Ищу бабу на вечер"..а не друга. |
Цитата:
там существо не совсем понятное))) если это та тема... |
Надо было назваться подружкой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.
Что-то как-то или вы меня не можете понять или я вас:))) |
Цитата:
Конечно та. Но там вроде и партнерша ест и ребенок. Так что вообще и правда ничего не понятно. |
Цитата:
Есть такая финская поговорка "сукси виттуун!".Ну ладно,речь не об этом,а об общении!Общение давать нужно!Дающий всегда получает больше,но!соблюдать нужно одно правило-нужно делиться с тем,кто имеет больше тебя.Ведь я же прав,да?Прав? |
Цитата:
не-а,не могу. вот вы списались для дружбы с человеком своего пола. и что,не меняетесь фото в самом начале? фейсбуками там? |
Цитата:
Совершенно согласен!Наш товар-ваш купец!Не только смотреть,но и щупать придется,сейчас многоподделок. |
Цитата:
вот это я проглядела,про семью...теперь ещё непонятнее) |
Цитата:
я с проф шопером приду))) |
Цитата:
Нет. Не сразу. Сначала несколько ответов друг другу. Но я говорю именно о таких людях, которые прислали ответ на объявление и потом им ни фото,ничего уже не надо. Вот мне и не понятно зачем тогда вообще отвечать??? |
Цитата:
Там было не напрямую, но вроде стало ясно из постов. |
Цитата:
Ну,с подругой да,согласен.Одни плюсы,хулиганов пугать,"мачо" всякие,отдыхать не мешают.А вот с другом-ситуация прямо противоположная. |
Цитата:
а,да скучно им. там Макака отлично ответила) |
Цитата:
Слушай,тебя не Игорем зовут? |
Цитата:
Да переехали не самые лучшие, иногда так даже обидно ,что за спермотоксикозы вокруг.. |
Цитата:
Не боишься,что останешься с носом? |
Цитата:
Вы чего недовольны теми кто вам ответил чтоль?? |
Цитата:
Хмм.В этом есть своя закономерность... |
Цитата:
зубов бояться - в ....... /лес не ходить/ |
Цитата:
Ну может таблетку вовремя принять забыл ? Чего над больными то смеяться? |
Цитата:
:) Ты мне нравишься.Немного.Даже одно время хотел за тобой приударить ;). |
Цитата:
вот не знаю,радоваться или обижаться,ибо анОним))) |
Цитата:
Ну тогда Игоря:) |
Цитата:
Вы читали все мои посты перед тем как написать вопрос? Я даже не знаю как оценить довольна или нет, когда только ответ на объявление "Привет. Давай знакомится":) |
Цитата:
да у них везде витту мерещится..многие её живьем то никогда не видели. движение надо давать.. а от одного общения физподготовка теряется и потом мужикам приходится анонимно секс выклянчивать глядя на свое поплывшее пузо |
Цитата:
Не читала))) Я если честно вообще никогда не читаю ничего) |
Цитата:
Главное,чтоб не Мариша! |
Цитата:
Вот об этом и речь,если нет перспективы-зачем начинать? |
Цитата:
Надо выбрать,а то время-то бижит ;). |
А почему написано:участников-6,а видно только одного?
Что за игра в прятки? |
Цитата:
дак фото же!! шопер руки потирает! |
Цитата:
анОним - зверь хитрый и острожный! |
видишь,автор,прям тут все подружились!
|
Цитата:
Думаешь есть причины? |
Цитата:
боюсь,есть) |
Цитата:
никто "автаритетам" не давит,все равны |
Цитата:
главное,не признаваться,кто сколько может потратить) |
Цитата:
ллогично,даже очевидно.Банальная фраза меня ээ... как сказать...поразила что ли? "женщина" это не то,что снаружи(ц) |
Цитата:
с десяткой на счету,мног не разгуляешься,надо и о будущем подумать,да? |
Цитата:
это придумала прекрасная внутри женщина... |
Цитата:
точно! это ж будущие три дня можно куру из лидла трескать! нам не до гуляний! |
Цитата:
может быть.не уверен.там все мужчины были. |
Цитата:
Советую эс-маркет.+ бонусы. Но,бери выше.Речь о твоих 10т. на счету :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |