![]() |
Какую лучше иметь жену...?
Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или
красивую, но не верную? |
Цитата:
Если ты поставлен перед таким выбором, то есть два варианта 1 не женится 2 иметь чужую |
Верные жены толко при хорошем муже, так что все в ваших руках ))
|
Цитата:
Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо в одиночку)) |
Цитата:
это ты про групповой секс с красивой или страшной женой? |
Цитата:
Иметь чужую жену, как чесотка, почесался и ещё хочется) А своя жена, как абонемент в kuntosali, лежит себе, всегда можно воспользоваться, но чаще лень)) |
Цитата:
Сюзаночка ты шоль? |
Цитата:
это толко когда ползователъ ленивыи не опытныи )) |
РАЗГОВОР ТРЕХ ДРУЗЕЙ
«Нет мне жизни: ревнива жена». «Это что! А моя неверна». «Ах, сеньоры, не вижу тут дива, Вот моя — неверна и ревнива». :gy: Антонио Рибот-и-Фонтсере 1813 — 1871 Испанская классическая эпиграмма http://www.erlib.com/%D0%A1%D0%B1%D...0%B C%D0%B0/2/ |
А красивая и верная как вариант нету? Или если красивая, то мужики к ней все равно клеится будут?
|
Может, любимую и любящую?
|
Цитата:
Лучше есть торт с друзьями, чем сухой хлеб в одиночку :D |
Цитата:
Не красивых женщин не бывает:есть красивые или не накрашенные... |
...ну и конечно количество водки влияет на красоту
|
Цитата:
"Сегодня Хеллоуин, вот как пойду ненакрашенной!" |
Цитата:
Ну или которые глубокий пиллинг не сделали и Шеллоком ногти не накрасили и волосы не нарастили. Как то так. |
Если вообще рассуждать, то некрасивая лучше - она-то точно со временем не испортится, а вот красота уйдет - и что тогда?
|
вот какую хочешь,такую и имЕй!(.......)
Усе в твоих руках. |
Цитата:
Кстати нифига. Красота уходит только если пить курить и вообще вести нездоровый образ жизни. Уходит молодость но не красота если о себе заботится. Очен много красивых жанщин и в 50 и в 60 лет. Или вы про старушек за 70? |
Цитата:
На эту тему можно поспорить :), особенно если учесть стоимость красоты после, скажем, 50 лет. С другой стороны, конечно, для мужчин типично ухудшение зрения после 40 лет (возрастная дальнозоркость), т.е. чем старше мужчина, тем хуже он может разглядеть ту, что рядом с ним,так что внешность женщины перестает иметь решающее значение. Если очки не надевать. |
Цитата:
не совсем верно ;) некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки :gy: |
Цитата:
наш ответ: красивую и верную. |
Умная страшной быть не может. IMHO.
При любой внешности женщина может создать привлекательный имидж, есле ей это, разумеется, нужно. Т.е. неухоженность - признак недостатка ума или каких-то экстремальных факторов. Могут быть, конечно, национальные или расовые предпочтения - хотя и там бывают исключения. Все люди разные, и решать, кому с кем быть надо только тем двоим не слушая никого. |
немую-слепую-глухую,и безносую
что бы не пилила, не видела какой муж урод и не слышала как о нем теща отзывается и не чувствовала когда он под пивом домой заваливается но что бы все остальное как часы работало... чтоб голова не болела по ночам, и по утрам при мужнем утреннем стояке согласна была "-ббыстенькому" |
Цитата:
Если усё в руках, то и жену не нужно... |
Цитата:
Какие интересные факты узнаёшь на форуме, может очки прикупить, а то вдруг рядом крокодил живёт... |
Цитата:
Дуня Кулакова - женщина загадка |
Не хочу жену, даже самую красивую.
|
Цитата:
больше и нечего добавить |
Цитата:
Ну этА чистА мужская точка зрения... |
Цитата:
Всего лишь так мало нужно? |
Цитата:
:rolleyes:... Хм,к кому бы себя причислить:к неухоженным или не накрашенным? |
Цитата:
А зачем нам женская точка зрения? :spy: |
Цитата:
Её,женскую,я и озвучила... Я слукавила. :lady: http://aforism.chat.ru/UAILD/uaild_2c.htm Афоризмы Оскара Уайльда. "Женщины делятся на две категории — ненакрашенные и накрашенные. Первые нам очень полезны." |
Лучше иметь две жены, одну сташную, другую красивую.
Одна налево, другая на право. Всегда разнообразие. |
Цитата:
Разоришься, мы-ж не падишахи... |
Цитата:
Так работающих жён надо иметь-богатства вдвойне будет. |
Жена должна быть мудрой.
|
Цитата:
Жена надо чтобы была русская,а машина чтобы немецкая :gy: |
Выбирать надо жену такую на внешность что бы дети потом не жаловались "ну почему я такая уродина!"А так вообще то говорят правду:Сквозь призму водки все красотки!
|
Цитата:
Это вы плохо подумали :) Представьте - жена работает , деньги в дом приносит, детьми занимается, по магазинам ходит, еду готовит, убирает, стирает, гладит. А вы только щеки надуваете :) |
Цитата:
***просто или*** |
Цитата:
Да ладно... Мои родители по внешности очень похожи на пару Мордюкова-Тихонов,а вот я-не понятно какая смесь получилась... |
Цитата:
Новодворская? |
Цитата:
Я вот тоже не очень понятно в кого. Особенно с глазами, вчера синьёрой Якузой обозвали. Вот ты на кого похожа? |
Цитата:
Не ну если ты в фб не поняла, то я с тобою не ихраю :p :D |
Как сказал незабвенный Robert Burns - Мне нужна жена, лучше или хуже
Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа. Толстая, худшая - это все равно Хоть уродом будет, ведь по ночам тёмно Если молодая - буду счастлив с нею, Если же старуха - раньше овдовею Пусть детей рожает, было бы охоты, А бездетной будет - меньше мне заботы. . Если любит выпить пусть не будет пьяницей, А не любит рюмочку, так больше мне достанется.. Правда, у него есть и про злую жену тоже... |
вообще вопроса не поняла :)
что за субботнее разводилово ?:) |
Цитата:
Да Мишу я за километр узнаю. Похоже :) |
Извиняюсь за ошибки, мой девайс меня исправляет.. Худая жена, все помнят, конечно. И темно. Не тёмно. Тьфу, позорище с этим андроидом:-) :-) :-)
|
Цитата:
А на тебе Брежневский кустюмчик? |
Цитата:
Я только заметила что похожа на Лионида, отчество забыла. Может я дочка внебрачная? |
Цитата:
Бровями и осанкой-ДА. Хосспидя, какие в нашей стране могут быть отчества? ИЛЬИЧ .КАНЕШНА ----------------- оЙ!!! ААА! Сдохнуть можно от смеха! Вспомнила! У нас в школе в классе был мальчишка-чукча или бурят. Звали ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ. Сейчас завпожарной станцией. |
Цитата:
Да вспоминался как Ильич, но я подумала не могут же они все быть с одним отчеством. Надеялась что какое другое, Дмитриевич может. |
Цитата:
А вот смогли! Это критерий отбора был такой! У Горбы другое, Сергеич. Валяюсь под столом! :D :D |
Цитата:
У меня захлест, тока хотела спросить, а имя как? Миша же :lol: |
Цитата:
У вас там в америках шота... по кругу идем :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чойта претензии к нам, не я же кумиров делаю. Одни имена, отчества по кругу в разных варияциях. |
Цитата:
Pääasia että suvussa pysyy. |
Что-то такое настроение сегодня, что жену вроде как бы желательно худющую... То есть ножки тооооненькие, ручки тоооненькие, кости выпирают... Тып-тып. Что-нибудь такое. По характеру - возвышенно-саркастическую.... Волосы русые, нос прямой. Походка не плавная. Тып-тып. Глаза серые. Пальцы длинные. На пианино чтоб играла. Вот какую жену хорошо иметь....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |