![]() |
Объем мышечной ткани связан с размером
|
ну вот! Такое интригующее название и такое разочарование внутри. :gy:
|
Цитата:
![]() |
Вот ты озабоченный то...
|
"Эксперты Университета Айовы считают: крупный нос связан с мышечной массой. У мужчин ее больше, а мышцы нужно активно снабжать кислородом, в чем помогает нос"
Если это не вольный журналистский перевод, то у этих ребят из Айовы надо отнять финансирование и выгнать их заниматься укладкой асфальта или уборкой территории вокруг родного университета. |
Цитата:
Тема про нос, а не про "хобот"))) |
пошел делать нос?
ждем отчет в дневнике |
Цитата:
Я про нос а ты про что? :) |
Цитата:
Кстати, этот абориген на картинке не далеко ушёл от того, который яйца себе приколотил на Красной площади. |
Цитата:
Так нельзя, я чуть не умер. |
Цитата:
Потянул на йoге левую ноздрю, перешёл на щадящий режим. |
Цитата:
Мне кажется, что наоборот: тот, который на Красной, недалеко ушел от аборигенов. Ааа... забыл... в Мкве это называется перформанс!!! Вывод - чем круче перформанс, тем боляше объем мышечной массы :):):) |
Файлов в теме: 1
Малекс,только я тоже не поняла :
ты палку в нос хотишь или без операций все же обойтись,накачав мисесьную массу? Если второе,то вот уже думала тебе подарок сделать к Рождеству.... Ну да ладно,раз тебе к спеху...держи сейчас. |
Цитата:
Боже , какая прелесть!!! |
[QUOTE=malexTrolli]Боже , какая прелесть!!!
этим будешь нос качать? |
Цитата:
Пожалуй я буду это трогать. |
[QUOTE=malexTrolli]Боже , какая прелесть!!!
Понравилось? Конечно хорошо,что ты ведешь здоровенный образ жизни. Я только за.... |
Тема навеяла оксюмороны
Тема навеяла оксюмороны, например:
- качки-шахматисты - менялы-вышибалы - стероидный очкарик ... jne... |
Цитата:
И меньше обьем серого вещества. |
Цитата:
ай доктор, я Ваш поклонник :) |
Цитата:
ты сам знаешь про что, есть же другой миф про типо связь размера носа и размера члена у не лукавь, ты заголовок темы написал специально не до конца |
Цитата:
Знатоки женского тела подскажите: какой это размер? Я так на вскидку не могу понять. |
Цитата:
Второй но может и третий |
Цитата:
ненастоящий, желаемый тебе :) |
Цитата:
Двушка как минимум. Antoschka, :)))))))) |
Ну что, начинаем выкладывать фотки носа и меряться носами? У кого больше?
![]() |
Это армянская шутка или еврейский анекдот.
Тема - армянская шутка или еврейский анекдот. :gy:
|
- Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует
свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось. |
Однажды Сократа спросили, какая часть тела самая нечувствительная.
- Нос. Моя бабушка всю жизнь водила дедушку за нос, а он этого совершенного не чувствовал. |
Господь перед тем как окончательно выпустить людей из Рая стал раздавать
им носы (каждой нации по отдельному) Подходит к Нему русский и говорит: - Мне, пожалуйста, нос картошкой и маленький, чтоб водку пить не мешал. Ну такой и получил. Следующий подходит грузин и говорит: - Вах! Минэ пажалуста нос такой жэ балшой как кавказские горы! И нос у него стал как заказывал. Доходит очередь до еврея: - Тут носы раздают? Мне, пожалуйста, два! |
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
Vechernjaja, спасибо за доставленное удовольствие ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |