![]() |
Учебники в лукио, продам-куплю.
Нужны следующие учебники по приемлемым ценам:
Englanti: Open road, Course2, Otava Historia: Forum, Europpalainen ihminen, Otava Ruotsi: Inne2, Finnlectura Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava.. И именно последний выпуск, а не какой-то там предыдущий... Год назад выпущенный резко устарел оказывается.. Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов... П.С. Тема для всех, можно тут другие учебники предлагать, спрашивать, но не флудить. |
Musja вы как будто только сегодня узнали какие дорогие учебники для лукио ,и практически не реально купить старые за прошлый год,а старше не подходят.Об этом в первую очередь говорят родители.Только одна знакомая сказала мне,что ничего особенного-её дочь брала учебники в библиотеке по очереди со своим приятелем(т.е. она сдавала-он брал -и наоборот) и один какои то они купили пополам.
|
Цитата:
А что сканера нет? |
Я тебе могу отдать всё, что осталось от дочери, но там кажется, нет именно того, что тебе конкретно надо
|
Цитата:
Рекомендую вам съездить в магазин "Jamera" www.jamera.net, puh.050 3382520. Это магазин учебной книги. Там продаются как новые, так и поддержанные книги и учебники. Мне в свое время посоветовали этот магазин кто-то из форумчан, теперь мы там с карточкой постоянного клиента. Советую. Магазин находится на Hämeentie, номер дома к сожалению не помню. |
Здравствуйте!
У нас как-аз завалялись вот эти Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava.. Новые, ни разу нечитанные! Надо? |
Муся, так же как и Ямера, Суомалаинен продает и покупает учебники.
Относишь туда свои ненужные, продаешь, покупаешь другие б/у. |
В Хельсинки на Порккаланкату есть еще магазин бу учебников
|
Цитата:
В магазине Jamera я купила дочери учебников на 70 евро (все учебники б/у )...После сдачи экзаменов,т.е. через 7 недель учебы, дочь отнесла туда и получила 17 евро(((( Кстати у кого-нибудь есть учебники по немецкому языку? |
Цитата:
Да, надо. Напишите телефон в личку, я перезвоню, спасибо. |
Цитата:
Точнее не сориентируете? |
Цитата:
там где Porkkalankatu переходит в Ruoholahdenkatu (рядом с круговой развязкой, откуда въезд на стокмановскую парковку :)) |
Цитата:
Оки, поищем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |