![]() |
Дайте посмотреть Dvd =)
А дайте DVDдиски посмотреть какие-нибудь? =)
С нормальным 5.1 звуком и прочими прелестями? Давайте меняться? =) У меня пока из качественных: - Покровские Ворота - отреставрированная версия - Simone (англ. с финскими титрами) - Jony Q (англ. с финскими титрами) |
...дал бы не скупясь да у меня у самого штук 5 всего..и те ужастики..да еще из России..иногда там с качеством звука не коннект..(правильно хото слово написал..?)
|
Grog
а у тебя какой аппарат? Российские диски на хорошей аппаратуре через один буксуют, а то и вообще не читаются. ВВК все жрет, а YAMAHA привередлива, зараза. |
Aarne
у нас мультизональный United какой-то... читает все и DivX и MPEG4 и DVD и прочее. |
Цитата:
Это тебе везёт, мне дали на филипс LX3900 из россии ДВД*шку, так ругается регион не тот. А купленый в Эстони ЛВЧ(Лююди в чёрном) с 5 регоном тоже(на каробке) идёт отлично |
Цитата:
------------------------------------------------- Покровские Ворота - вещь. А что интересует? Ну, в приват пиши, если что. |
Grog
А что интересует? У нас уже довольно много всего, правда не всё качественное. |
дык все интересное интересует =)))
|
Цитата:
Штук семдесят коробочек стоит на полке, но это мой интерес, а вдруг они разные. Список лень печатать. |
Друзья, я бы то же с удовольствием поменялся бы( в смысле не насовсем), а посмотреть. Обращайтесь и предлагайте. Наверное лучше просто обнародовать список и каждый будет выбирать. Как вы думаете? Давайте я начну.
Штрафбат Конвой PQ-17 Сотовый Час расплаты Любовь по правилам и без.... Ван Хельсинг Троя Шрек 2 и еще какие-то:smoke: Жду предложений |
русское:
ирония судьбы карнавальная ночь бумбараш служебный роман иван васильевич меняет профессию приключения шурика билет на дневной сеанс гонщики бриллиантовая рука нерусское: каурисмяки: человек без прошлого ариель varjoja paratiisissa (или примерно так :) young love (финское, подростково-романтическое) приятель с соседней могилы (шведская романтическая комедия) ад в доме (шведское, грустное и смешное) и еще всякое.. устала писать :) |
самые "пыльные" по годам:
серца четырёх, 1941г за двумя зайцами, 61 человек-амфибия, 61 три+два 62 берегись автомобиля 66 неисправимый лгун 68 судьба резидента 70 (только один фильм :( дульсинея тобосская 80 сказка странствий 82 соломенная шляпка 75 ах водевиль, водевиль 79 трест который лопнул 83 миллион в брачной корзине 86 и конечно гайдая фильмы с троицей |
Цитата:
Просто улет: Трест который лопнул- страшно хочу посмотреть. Сергей,как поменяемся? :sun: |
я тоже не прочь обменятся на просмотр, копию пиратских двд(4,7 гб) могу сделать, поменять.
правдива ложь, шестой эелемент, люди в ченом 1-2, старые песни о главном 1-4, джони мнемоник, асстррикс и обликс: миссия клеопатра, матрица 1(первая) властелин колец 3(английский язык, финские субтитры(русского ничего нет)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |