![]() |
Работа Кирписа- Обязанности. Мои права как арендатора. Ситуация!
Приветствую всех!
Прошу совета зала). Некрасивая ситуация( . Как поступить? По существу.В кирпутории арендовал стол (личные вещи-одежда). Деньги за месяц уплачены(чек), моя подпись на договоре аренды имеется у хозяина в столе(на руках нет). На руках выданные бланки с номером стола(для инвентуры-самоконтроля). Весь мой товар был с установленной дополнительно сигнализацией (за доп. плату). Спустя 2 недели несколько дорогих вещей пропало . Одна вещь оставила след . Нашёл оторванный ценник.. Одна вещь продана на 2/3 дешевле установленной мною цены.. Весь кирпис в камерах наблюдениях ). Резонные вопросы к работнику кирписа-о том где мои вещи - без вразумительного ответа.Мы ответственности не несём!! Если увидим что на камерах-может полицию вызовем .. Вообщем не в деньгах проблема -можно простить ,НО есть ли надзорный так сказать орган? Какая моя реакция должна быть-посоветуйте (на ум только обращение в полицию да требование компенсации..) С уважнением ко всем! |
Посмотрите условия договора. Его можно найти нa сайте кирпухи. Если там есть пункт, что они не несут ответственности за пропавшие, поломанные вещи (а он там как пить дать есть), а вы этот договор подписали, тем самым соглашаясь с условиями, то... То они вообщем-то правы.
В магазинах тоже воруют, несмотря на гораздо более серьезнуй сигнализацию и сыщиков. Жаль конечно, но так проишодит практически на всех кирпушках. Полиця вряд ли бросится искать ваши товары, хотя заявление конечно же примет. Можно попробовать пободаться с владельцами кирпухи, может они хоть часть возместят. |
спасибо за идею! изучу.. стоит ли нервных клеток).
|
А где такой кирппис находится?
|
ни один кирпис не несёт ответственности за сохранность ваших вещей. камера камерой, они не всегда помогают.
поэтому если у вас есть время и нервы- можете бегать и непонятно кому и что доказывать. если хочется держать вещи в сохранности- продавайте на хууто нет или тори фи |
karisma kirpis, lohja.
разок встречал там разок русскоговорящих нариков.. для себя здоровее-не бадаться! про хууто и тори спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |