![]() |
где в Йоэнсуу можно оставить авто на новогодние пару недель?
как вообще в этом городе с вскрытием авто? вариант ли оставить на какой-нибудь бесплатной парковке (не лимитированной временем)? или может есть какие долговременные парковки?
подскажите варианты плиз. |
Шурик,там ВК Вам Настя ответила,"у знакомых".Нет таковых?:)
|
Цитата:
Так а у нас никак с вскрытием авто,их не вскрывают.Я даже иногда машину забываю закрыть-расслабилась.Долговременных парковок полно-платите и будет. |
Могу свой гараж предложить,правда 20км от Й :)
|
знакомых к сожалению нет. думаем над вариантом оставить где-нибудь на виерас-пайкка...
Цитата:
не подскажите, где они? хотя бы парочку... и сколько это примерно стоит? просто никогда не связывались еще с такими парковками.. |
http://www.joensuuregion.info/files...pysakointi2.pdf
тут на хорошей картинке расписаны все стоянки. жители йоэнсуу, не проверите - инфа актуальная? |
Цитата:
Что касается центра Йоки-града (а не окрестностей "ПОД Городом" аж до границы с РФ), то на 2 недели парковка возможна на улицах, где нет ограничений на парковку — например, гуглите на карте Linnunlahdentie, Joensuu — там сразу без проблем около ипподрома. |
Цитата:
И это ответ от человека, который тут неделю Йоки-деревню рекламировал с пеной у рта? Гугл конечно, люди никто не умеет пользовать... Вот послала, так послала... :gy: |
а разве в зимнее время не запрещена\ограничена парковка на дороге?
интересует конечно же место поближе к автовокзалу. увидел, что какая-то парковка есть на самом автовокзале - не подскажите, какие там условия? |
Musja, не позорь Суоми из твоей дыры= из Окрестностней-ПОД-ХЭ..
...всей нашей Цивилизованной-фин-Деревне уже ясно, что твоя Дыра-ПОД-ХЭ даже гуглом пользоваться не научилась .. Hasta la vista, baby//До встречи, детка :xorgyzok: |
Цитата:
В центре на автовокзале парковка, естественно, органичена: Йоэнсуу - это хоть и загадочный фин. мир, но всё же по фин. меркам большой региональный центр :( |
Цитата:
вот нагуглил,. глянь результат.. http://www.uef.fi/toimitilayksikko/pysakointi по этому адресу ..Tulliportinkatu 1 есть Р1 и Р2а зона |
Цитата:
Отлично! спасибо. боюсь только на рождественские каникулы будет там стоять одиноко наша машина. ))) |
Цитата:
поезди по городу , пошарь во дворах где есть 24 часа гостевые, у некоторых гостиниц могут быть гостевые без ограничения времени стоянки. |
Цитата:
http://www.ilmaisetparkkipaikat.net/ . |
Цитата:
Да ладно)))) А по мне так деревня деревней))) |
Цитата:
странный сайт. показана всего одна парковка во всей финляндии. |
могу сдать свою парковку autokatospaikka, во дворе. до автовокзала км-3 - 4 будет ( в центр).
на vieraspaikka во дворах машина не может просто так безвылазно стоять аж 2- недели, потом искать будете... |
Цитата:
И, вдобавок, в центре полностью разрушили и перестраивают несколько зданий, поэтому с утра сразу строители также забивают стоянки своими машинами. Центральная часть городского центра (4 улицы от реки) забиты машинами постоянно. Но на Länsikatu можно попытаться поставить - дальше от тори свободнее. |
решил все-таки в кампусе попробовать, если Listok не объявится со своей стоянкой. ))
|
Цитата:
в университетском кампусе? там всё забито машинами |
Цитата:
К примеру--железнодорожный вокзал-30евро сутки примерно. |
Цитата:
У ипподрома/открою вам секрет/нет парковок посуточно.Там наверху платная/в летнее время/внизу бесплатная.В зимнее время обе парковки бесплатные.но не сутками! |
Цитата:
На автовокзале вообще нет парковки,есть тока места припарковаться на полчаса-5минут.Вы путаете с прилегающем ЖД вокзалом. |
Цитата:
Пишите LISTOK в приват,в кампусе у вас не получится-там забито всё. |
Цитата:
там вроде бы 3 больших парковки бесплатных, не считая еще кучи других парковок. неужто все забито? |
Цитата:
Между автовокзалом и жд-вокзалом общая большая платная парковка около старинного паровозика - вон машины слева выглядывают: |
Цитата:
не полштуки как то платить не хочется...))) |
Цитата:
по моим данным там есть два вида парковок - на 5 минут и на час. но в любом случае - ограниченно по времени. |
Цитата:
ГУ,я сказала,что на самом автовокзале нет парковки.Про "между"паровозиками я не имела ввиду,ну так а туристы и не знают про "между"Ведь был вопрос где?.Ответила-на ЖД вокзале. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вам уж предложили люди у них парковаться.Я тоже-могу предложить св парковку-не бесплатно конечно. |
Цитата:
Конечно забито,если я правильно понимаю,где это. |
Цитата:
УГУ,там ограничено.Я так подозреваю,что возле Авроры неограничено и бесплатно на одной стороне-вот вроде эт вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
У Авроры с одной стороны парковка запрещена,там варату для учетелей итд.На др стороне неограниченная бесплатная парковка-я сама там на пару дней машину кидала-нет проблем. Да,в 9утра там полно машин и нет мест,если парковаться в1-2дня,полно мест,студенты уж разъехались.Та сторона неограничена вре менем,следовательно-можно оставить машину вполне и бесплатно. |
Цитата:
)))))))))))))) Быть может для начала на курсы ПК сходить либо финский словарь в руки взять? :) Вы думали, что я вот так просто кинула Вам ссылку и все что ли? Естественно, я сама ею пользуюсь. . |
Цитата:
Именно так и есть. Пользоваться тем, чего не существует, невозможно. Поясните, пожалуйста, чем эта фраза: "Быть может для начала на курсы ПК сходить либо финский словарь в руки взять? ", а также её содержание, могут помочь в отыскании стоянки в городе Joensuu, на предложенном Вами сайте? |
Цитата:
все ссылки сайта ведут на карту, на которой отмечено всего пара парковок в оулу. так что я не понимаю вашей иронии про курсы ПК или словарь... возможно у вэбмастера кривые руки и сайт не оптимизирован под хром, из под которого я смотрю на этот сайт... |
Цитата:
Если не объявится то могу в Карсика виераспайка предложить в 2х км хотьбы от вокзала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |