![]() |
Опять теракт в России
Жертвами взрыва в Волгограде стали 18 человек
Жертвами взрыва в Волгограде стали 18 человек, более 40 получили ранения. Об этом сообщили в Минздраве Волгоградской области. По данным Следственного комитета, погибли 13 человек, в том числе полицейский. Взрыв, как считают в правоохранительных органах, устроила террористка. сми.ру |
Цитата:
Чем ближе олимпиада там больше террактов . |
Цитата:
Опять Волгоград.Вообще это средневековье.Есть смысл как в Израиле сносить дома террористов.Людей жалко-они ни в чём не виноваты. |
Цитата:
Так все террористы со средневековым мышлением , что от них можно ожидать ?! |
|
А почему тема в маске?
|
Цитата:
Их же кто то учит,даёт деньги.Недорабатывают органы. А вообще с террористами только жёстко.Иначе никак. |
Пипец , у нас на вокзал , просто так не пройти , везде идет досмотры ..и не доглядели.(((
|
Цитата:
И главное знают ,кто учит , откуда ноги растут. |
Цитата:
Конечно знают.Это саудиты и прочие Катары спонсируют.Союзники пиндосов.Возможностей давить как то на них нет.Но дело не в этом-надо больше на Кавказе работать.Там ведь тоже отношение совсем разное.Полтора миллиона в России в органах-и это сейчас приличная зарплата и престиж.А с горсткой террористов справиться не могут. |
Я теперь к рамке на вокзале буду подходить когда там вообще никого нет.А то теперь рамки взрывать будут.Хотя в Питере и Москве эти рамки только для вида и не работают. В Волгограде видимо работали изза постоянных террактов.
|
Цитата:
Сообщают, что рвануло при входе, на рамке металлодетектора. |
Цитата:
На московском работают , у меня мужа сразу осадили , когда тот ток огрызнулся ,что телефон включен.. просто экран не горел.куча фсбшников встала в позу тут же. Теперь такое же будет и на автовокзалах .. Билеты на автобус стали продавать только по паспорту.Раньше ж такого не было. |
Соболезную родным и близким погибших....
|
Цитата:
Работают. И багаж "просвечивают", как в аэропортах. |
Цитата:
Получается,что эти рамки бесполезны:хоть с ними ,хоть без них -жертвы при взрыве будут... :( |
Цитата:
Смысл в том,что если взорвать например в поезде,то при сходе поезда с рельсов жертв может быть на порядок больше. А при взрыве в городе практически в любом месте будут жертвы-это само собой-люди кругом. |
жесть Волгоград взрывают :eek:
|
Цитата:
Второй взрыв в Волгограде после воскресного теракта на железнодорожном вокзале прогремел в понедельник утром в троллейбусе. По предварительным данным СК и МВД, погибли 10 человек.(с) |
А жизнь человека стоит только миллион рублей . Вот так дешево.
|
Как всегда страдают простые люди. Слабо террористам прийти к зданиям администрации например .Легче убивать беззащитных людей. Я за то ,чтобы их уничтожали полностью со всей семьей. Что бы их семя даже не существовало на земле:((((
|
Цитата:
Значит членов их семей вы невинными людьми не считаете? Вот так и убили бы детей и стариков? Средневековье какое-то... зуб за зуб. |
Цитата:
Вроде фамилии террористов славянские. А если, ваш двоюродный племянник где засветится? |
Страшно подумать, что происходит в мире......... Люди на других форумах пишут, что закрывают вокзалы, не продают билеты...... Начинается паника.... А если это только начало страшного конца.....? Жуть, от таких новостей сознание путается и не находит никаких слов, что бы сформулировать мысли. Глубокие соболезнования семьям погибших. Не приведи господь повторений.
|
Цитата:
Если родственники будут нести ответственность то террористов начнут сдавать пачками. Или сами родственники завалят будущего террориста еще до терракта. |
Защитники. Нет у меня племянников. Если папа с мамой таких воспитали им самим надо себя убить,или люди до них сами добeрутся. Думайте,как хотите, ето мое личное мнение. Либерализм всегда рождает большие проблемы.
|
Цитата:
А как ты сдашь (дла примера) мужа или молчела своей сестры? |
Вот сейчас говорят пострадал ребенок меньше года ему. Его можно не ставить в счет? Или их дети лучше ? Только так и надо. Зуб за зуб.
|
|
Цитата:
А ты? Если не сдашь,ты пособник. С молчания таких добреньких или трусливеньких в мире и творятся такие дела. |
Цитата:
Дело не в этом, а в том, что от куда я знаю?! Я в Финляндии, они, скажем, в Волгограде. А про мужа двоюродной сестры я вообще не слышал. Но дедушка у нас один и по вашей логике, меня тоже должны казнить. Ну, что бы весь род. |
|
Вот еще тема для размышления :кто виноват и помогать ли в раскрытии терактов.
|
Цитата:
Либерализм в Скандинавии никаких проблем ее жителям не принес (кроме беззащитности перед грядущими изменениями). Кстати, ОНИ подрывают сами себя ТАМ гораздо чаще и больше, если Вы читаете новости. |
Финляндия маленькая страна . И Слава Богу,что пока ей не ведомо такое,как в России. Но ето не исключает того,что здесь не может случиться теракт.Если кто то помнит взрыв в Ванта,там мол.чел. начитался в тырнете как сделать бонбу и использовал свои поганые знания. Что с ним стало? На сколько его посадили ,кто нибудь знает?
|
Цитата:
и снова теракт http://lenta.ru/news/2013/12/30/blast/ |
Цитата:
Цитата:
Теперь все понятно где применялась эта взрывчатка. Тепер еще где-нибудь рванет. НЕ дай бог конечно, но я дунаю что будет еще один теракт либо в Москве либо где-то на территории прилегающей к Сочи. После лимпиады все затихнет и начнуться зачистки. Понятно же что все это из-за олимпиады. Хоть бы теракт не устроили во вермя олимпиады. это самое страшное. |
соболезнования близким и родным погибших.... кстати в это же время произошли еще два взрыва в Дагестате, рядом с продуктовыми магазинами, пострадавших вроде нет
но вот, что странно - первый взрыв прошел, потом второй, и только потом: Президент Владимир Путин дал указание главе ФСБ Александру Бортникову отправиться в Волгоград, где в понедельник утром взорвали троллейбус, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. http://www.gazeta.ru/news/ а ему что - особое приглашение оказывается нужно, чтобы поехать, странно это как то... вроде начальник службы против террористов, а едет только тогда, когда приказывали уже... |
Цитата:
Ничего не понятно. Пропала обычная "промышленная" взрывчатка, такой рвут камень в карьерах. Её на поясе не принесешь, только на грузовике. |
Цитата:
Второе странно, а что он там, собственно, может сделать? Выступить перед камерами? Или пойдет осколки собирать, делать химический анализ взыввеществ? Скорее всего первое, но на что это повлияет, что изменит? |
Цитата:
Если они серьезно кого-то убить собираются как эти террористы то сдам. А ты нет? |
Цитата:
Подожди, тут тебя собираются казнить только за то, что твой дальний родственник оказался замешан в теракт. У нас до настоящего Чикатило, 8 "чикотил" поймали и одного даже успели казнить. Вчера безумный генерал, депутат, тот кто усыпил газом, убил сотни людей в театре в Москве, предлагал наделить полицию полномочиями стрелять в лоб без предупреждения, если есть веские причины подозревать, что на против полицейского террорист. Нормально. Тебе менты: предьяви паспорт. У тебя его нет, ты стал возмущаться - тебя в обезьянник (по закону об антитерроре) а потом бутылку в задницу. Нормально. |
Цитата:
Вот, почитай, как ваххабиты обрабатывают людей, что русский смертником становится... "Установлена личность исполнителя теракта на вокзале Волгограда. Это член буйнакской бандгруппы, житель Марий Эл Павел Печенкин." Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1176326&cid=8 |
Цитата:
Виновата система общежития , пока праздники и веселье особого рвения раскрывать не будет . Люди готовятся к встрече Нового Года , вот потом начнутся зачистки и другие нарушения прав неприкосновенности личности . |
А какой сейчас праздник будет? Когда выпивать будете не забудьте за упокой душ невинноубиенных одну пропустить. Я такого еще не помню новогоднего праздника. Страшно жить стало.
|
http://ria.ru/world/20131227/986912586.html
Пес в Великобритании спас жизнь коту, пострадавшему в ДТП |
Никогда не говорите,что террористы и убийцы ЗВЕРИ. Немного позитивчику захотелось в свете случившегося:)
|
Цитата:
Ну , траур только в Волгограде а остальная Россия гуляет , жизнь продолжается . http://lenta.ru/news/2013/12/30/mourning/ |
Вчера квна не было. Не знаю где ты смотрел.
|
Цитата:
Траур по всей России если только жертв болше 100. Сегодня по радио сказали. В принципе есть в этом смысл иначе Россиа постоянно в трауре будет. |
Цитата:
Месть не решит проблему терракта, а наоборот усугубит. Потому что месть - ненависть, тоже качество, что и у смертников, учинивших терракты, результат мести индентичен - смерть, не понимаю зачем плодить смерть? Только Бог вправе судить. Хотя, человек с духовной точки зрения имеет право ненавидеть, мстить, убивать. |
Цитата:
Про квн это я образно , смотрел в записи . |
Цитата:
По нашеи вере, мы должны терпеть, ждать пока их Бог накажет, а они будут продолжать творить свои гадости! Прикрыть им вьезд в Россию и в другие страны и все! Пусть подзрывают там друг друга. почему неповинные люди должны страдать постоянно? Я думаю люди которые потеряли своих близких думают сеичас тоже самое. Искреннее соболезнование всем пострадавшим! |
Цитата:
Никто. Полечилса годик в психушке и домои наверное. |
Цитата:
Ее не пускали туда. Наоборот доглядели. |
Цитата:
Это вы про Петри Гердта? Ни насколько его не посадили, после того взрыва сажать было уже некого. |
Цитата:
А разве он умер? |
Цитата:
Прежде чем глупость пичатать на сколько посадили, в тырнете порыли бы про то что он умер. |
Цитата:
А что, раньше спокойнее было? |
Цитата:
Да нет желания про таких уродов в интернете еще и искать П.С. Исправили бы ошибки в тексте ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |