![]() |
Ваш "День сурка"
На днях повторяли всем известный фильм "День сурка" и я чего-то размечталась как сама бы использовала вот такую "передышку" в жизни.
Помните, главный герой в результате многому научился, чтобы добиться любимой женщины: на пианино играл, изо льда скульптуры делал, дамам помог колесо поменять и пр. А чему бы вы хотели научитьcя в его ситуации, пусть и без обольшения дамы сердца? :) На что вечно не хватает времени, но хотелось бы уметь? |
Я быхотела научиться управлять временем ибо его постоянно не хватает. А еще улучшить свои художественные навыки и научиться шаманизму)))
|
Цитата:
На себя любимую потратила бы время.. Чего хочу и не могу пока, то бы и делала.:) |
Всегда мечтал научиться рисовать. Именно вот так, с палитрой, мольбертом и именно маслом.
|
Я бы ,если бы вернуться в 90 г. прошлого века изменила бы кое что в жизни.Помните фильм "Назад в будущее"?
|
Цитата:
Мне понятны твои желания. Я раньше тоже неплохо рисовала и пела. Вот могло бы даже стать профессией,но не стало . В те годы нужнее были деньги. А почему бы не рисовать сейчас ? Учителей найти и здесь можно.Дерзай,если нет препятствий. |
Первую неделю я бы спала, вторую и последующие недели - играла бы на ф-но, совсем забыла как это делается. :rolleyes:
|
Цитата:
Хочу научиться фотошопить. Но, слышал, без умения рисовать это невозможно. Поэтому первый миллион лет тоже посвящу рисованию. Как сказал один англичанин мне бы хотелось глубже в этом разобраться. |
а я хотела бы работать врачом, но уже поздно, мечта так и останется мечтой!
|
а я не хочу учится рисовать ибо смирилась, что природа отдохнула на мне в полную силу в этом направлении. :gy:
|
Цитата:
Кансалайсописто Вас ждёт... |
Цитата:
Не обрезайте себе крылья. идите в кансалайсописто на курсы, там покужут азы. Собразите и потом сами дальше решите что делать. Фотошопить дети умеют, не боги горшки... |
Цитата:
Фьюжн еду готовить...это из мелочей... Почитать о художниках-архитекторах... ... диджеем. :xdisco: :xdisco: |
Цитата:
В наше время ничего не поздно. Я очень жалею, что не выучилась в Фи на архитектора. |
Цитата:
Чееее????? Две абсолютно разные вещи. Полно курсов идите и учитесь. Сама программа стоит многовато , но есть дешевые и даже практически бесплатные аналоги. |
Цитата:
А что бы ты писал? В каком стиле, направлении? Я тоже мечтала, потом пошла на курсы в народное училище, научилась вроде. Затягивает :) |
Цитата:
Что например? |
Цитата:
Диджеем? Класс! :) |
Хотелось бы выучить английский. хорошие курсы далеко, на плохие близко нет смысла ходить, самой учить нет усидчивости, времени, достаточно желания (нужное подчеркнуть) а так, каждый раз за границей себя убогой чувствую
|
Цитата:
Не хотите пойти в aikuislukio ? Там хорошо преподают языки, на уровне гимназии и не будет возможности лениться, задания строго спрашивают :) |
Я бы выyчилась игре на саксафоне, давно мечтаю. Ещё освоила бы немецкий и французский и постаралась бы освоить новую профессию, например сомелье :rolleyes:
|
Цитата:
Сомелье-очень интересно!!!А ты сталкивалась где в Фи это можно освоить? |
Цитата:
Ой, ну мелочи ЖЭ. Смтори финское ТВ на полную катушку. Туб полон инглиша с уроками. А всякие журналы со сплетнями о селебрити. Перевдешь 2 статьи и поймешь, что это возможно. Я анг сама выучила, не представляю жизнь без англ. |
Цитата:
Да, интересовалась, но поверхностно, т.к. не верю что смогу всё бросить и начать что-то новое. Но, как минимум, собираюсь осенью на курсы, где азам обучают сами сомелье. Хочется разбираться в том, что люблю пить :) |
Цитата:
Надо посмотреть подробности. как далеко это от моей деревни. А там можно только на английский ходить? Я думала aikuslukio типо нашей вечерней школы, для тех кому надо среднее образование получить |
Цитата:
Там можно изучать и отдельные предметы, на выбор. Я туда ходила на финский, мечтаю ещё на немецкий. Учиться там нелегко, не сравнить с kansalaisopisto, но зато гораздо эффективнее. |
я бы обучилась парикмахерскому мастерству :) Не то, чтобы это была моя мечта, но было бы прикольно. Сомелье тоже звучит интересно :)
|
Цитата:
В kansalaisopisto хожу только на курсы рукоделия, язык начинала учить там два раза, но уж очень все не серьезно. Поэтому решила, что там только на рукоделие можно ходить |
Цитата:
Можно не только на рукоделие, но не на языки, это точно :) Там язык изучают как хобби, а этого мало. А на какое именно рукоделие ходите? Я хожу туда с самого переезда, чем только не занималась: живописью маслом, немецким, финским, танцами живота, байлатино, разделкой рыбы, теперь вот художественным стеклом. Планирую йoгу, винные курсы и каллиграфию. |
Цитата:
Увлекаюсь валянием из шерсти, хожу почти на все связанные с этим курсы +ходила шить кукол Martta и mummo :-) А, еще свечки крутила - не понравилось, слишком примитивно. и мыло варила-тут под сомнением, вродеинтересно, но одной дома опасно |
Цитата:
Здорово! У нас тут каждый год новые курсы придумывают, хоть разорвись, везде хочется :) |
Цитата:
Это точно! Главное успеть зарегистрироваться, места разлетаются моментально |
Цитата:
Ага, я на курсы стекла только на 5-й год попала. |
Цитата:
Ты потом отчетик с к артинками давай, интересно. Я ходила на курсы Sisustus ja tulan suunnittelu. Очень классно и люди интересные были. |
Цитата:
В фейсбуке вроде одна работа тиффани есть, глянь. Сейчас настенные часы доделываю, планирую весной закончить. |
Очень круто!!! Обычно аляпистая скука у людей получается, очень понра именно asetelma.
Сколько времени у тебя ушло на нее? У тебя талант. |
Цитата:
Спасибо :) Да там не столько талант нужен, сколько терпение. Времени ушло - учебный год, т.е. 18 занятий по 3 часа каждое. Тиффани кропотливая техника, много занимает времени, потому изделия и стоят так дорого. А вот другие техники намного легче и быстрее - например плавка и мозаика. |
Цитата:
Показала людЯм твою фоту. Людь говорит: а где лягушка? :D У меня возникла идея: на вехний лист посадить лягуху. которая как отдельная работа, а на 5 мм она отступает от листа, под нее просверлить отверстие и сделать подсветку ледом. У меня есть лягухи в позе "йога" сидят. :D Фантазия порождает фантазии. |
Цитата:
Спасибо за идею :) У меня уже есть скорпион на другой картине, лягуху я уже не переживу :D |
Цитата:
У меня день сурка наступает как тока открою форум, политтемы, так и сразу себя Биллом Мюррей чувствую... |
Цитата:
Спасибо за совет. То, чему учат на этих курсах, было освоено лет 10 назад, и это совсем не то, на что хотелось бы разменивать вечность. + а если в таком дне сурка, как в фильме, каждую ночь еще и полная перезагрузка происходила, я бы еще на лыжах покатался там, где кататься просто так не решаюсь. |
Цитата:
Он же и бессмертным был, ко всему прочему :) |
Цитата:
Ну так и я к тому. Помню красивую сцену, где он с собутыльниками на машине в пропасть слетал. Вот и у меня подходящие собутыльники тоже есть, и даже пропасть подходящую знаю. |
Цитата:
Он с хорьком летел, но кто знает, может и тот был собутыльником :D |
Цитата:
Точно, перепутал, с собутыльников от без пропасти катал. |
Я бы тоже кое кого прокатила бы до пропасти с ветерком. И не один раз ,пока чел .за ум не взялся:))Хорошая идея. Не всем в жизни такой шанс выпадает:))поетому только фантазии.
|
Я очень хочу научиться
шить себе красивые платья (не могу купить то, что хочу- нет в продаже!) вышивать ( можно на этом чуток и заработать) танцевать! ещё пару иностранных языков.. Короче, всё то, что раньше умели барышни уже к 20 годам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |