![]() |
портретная галерея форумчан
Предлагаю в теме создать визуальный потрет форумчанина, форумчанки. Не всех мы на форуме знаем в "лицо" и даже те, с кем знакомы лично создают у нас образ из внешнего и внутреннего содержания.
Предлагаю создать такую "галерею образов" в творческой теме. Начну с себя любимой))) Вот на эту фразу Сударя Цитата:
Другой человек ( на другом форуме) меня увидел вот так: ![]() ![]() и даже вот так страшно, как Сударь написал)) ![]() Мои портреты chiko1 Человек в маска грусти и раздумья, сдерживающего кодекса правил. ![]() Люся. Озорная с желанием беспорядка внутри и порядка снаружи. Соединить пытается холодное с тёплым)) ![]() Муся. Ему всегда 20, он даже удивлён. что не 16)) ![]() Ямаба. Мечтательная с мыльными пузыриками надежды.)) ![]() продолжение следует)) |
Кажется, это Сударь. Плодоносный по темам и спорам на форуме, витаминизированный фрукт))
![]() |
Лирия. Мягкость характера и поиск мягкого окружения))
![]() |
Федерай. Желание синего неба, быстрого паруса и вынужденное разделение на маску и себя.
![]() |
Лейкин. Всё как будто легко.
![]() |
Кри. Сюрреализм в фотографии и реально коллажный потрет))
![]() Вечерняя. ![]() |
|
Ты продолжаешь?
Интересная идея... :girla2: |
|
malexTrolli
|
Цитата:
--------:lol:------- а теперь ,как Онно тебя видит.....в студию :hlop: |
|
Викта
В маске, наглухо застегнутом костюме дайвера, она всегда сексуальна и верит, что все будет ОК :) ![]() |
|
|
|
QUEEN Романтичная, игривая, сдерживающая себя опытом))
![]() |
m34 Раздробленность внешняя внутренний поиск совпадений
![]() |
Тёркин Не открывает себя при всей открытости.))
![]() |
|
XtreamCat. Знает, что всё знает, умеет поделить и разделить. Амбициозен до наивности))
![]() |
Сан Саныч. Так надо))
![]() |
|
Цитата:
А хде большой...? :gy: |
Цитата:
Опа, я и забыл. Ну это уже пусть форумчанки пофантазируют. Хотя, вот тоже я видимо: ![]() |
Цитата:
у тебя нет шансов ![]() |
Ты уверен в своих силах?
![]() |
Цитата:
cat fight! ![]() |
Вообще, аплодирую стоя. Настолько точные попадания. А Хаха? Хаху хочу)))
|
Цитата:
Люся,и я о том же... Правда,оочень не хочется ,чтобы тему испортили..... |
Цитата:
Не без этого , не без этого, но переживем, отделим плевна от зерен и всё будет хорошо) |
Кидр. Так много ему хочется и так мало можется))
![]() Хаха. Умная ирония из под шляпки эстетки)) ![]() |
Цитата:
Кидр это Джонни Депп? Крутотенечка :) |
Цитата:
Киркоров вылитый ))))))) |
Я самая красивая и в самых модных очках! :kotedance:
Оннушко, спасибо! |
Блин. Кто ей дал мою фотку?
|
Цитата:
Привет, старик-японец со сломанным набок носом. :D |
Онночка спасибо дорогая..
Мне очень нравится мой образ. :) |
Цитата:
Мне тоже понравился твой портрет. Только семи-мягкая, как надо, так кремень еще какой. Спасибо Онно и за мой портрет. У меня мыльных пузырей и правда много, хоть раздавай, да жалко, самой надо :) |
Цитата:
красавец я! Вот только чего то всё время хочется, и много много |
Насчет меня, вы только Асохенвею не говорите)
|
Цитата:
Привет рыбалов. Меня немного напрягает что похож на ВВП, а у меня с ним кроме даты рождения ничего общего. |
Цитата:
Как и у моей мамы. День в день, год в год? |
Ух ты!
Онно, а меня ты как-нибудь представляешь? :) |
ОННО, WOW-WOW-WOW!!
Брависсимо! Уже по третьему разу смотрю! Интересные рецепторы у тебя внутри. :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Не понимаю как люди могут быть похожи на Валовой Внутренний Продукт. Но не всем, видимо, дано. |
Цитата:
Везде лидируешь в красавицах! Я только "за". |
Цитата:
так это же российский Валовой Внутренний Продукт. Onno, поздравляю, классная тема! |
На меня форменная напраслина возведена - я то абсолютно монолит унутри. И вообще от Онно я не ожидал что она не может распознатьт коллегу-художника. Я менестрель и по совместительству бедный художник, все время с холстом и палитрой, повсюду ищу прерасное и его запечатлеваю его в соответствии с реализьмом.
![]() |
Цитата:
Спасібо, мілая! Вы тоже девочки-красавицы, но вы понимаете, у меня ещё и очки. :girl: |
Цитата:
А что так, для меня все виртуальные героини одинаковы, с разницей в интеллекте. А так, эти образы исходят из восприятия конкретного пользователя, а не большинства. С фотографии сисек перекинулись на образы форумчан...Пятниццо :) |
Цитата:
аККСЕССюАР |
Цитата:
Да все знают чего тебе хочется - поддерживать спортивное движенье среди женщин. Ничегго постыдного в твоих желаниях нет - подержка это плюс |
Цитата:
Лет 10-11 разница. |
Цитата:
Так тесть. Где там Онно с новыми разоблачениями? |
Цитата:
Ну дык художник... Только со мной промахнулась, пичаль.. |
ЛЕЙКИН-потрясающе!!! И NANA-оч точные образы.
|
Цитата:
Что значит промахнулась? Онно запостила картинку как тебя видит, а не какой ты на самом деле. Можно подумать я так ярко губы крашу. :sla: |
Голосуем за картинки. По-моему, Лейкин на первом, Канарейка на втором, на третьем - Муся
|
Цитата:
Ну про Мусю очень похоже. Нумеро уно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |