![]() |
Лыжная встреча форумчан Russian.fi 2014 года выпуска или Sappee-2
Мы собираться будем или где?
Предлагаю голосовать за даты: 21-23.02.2014 Девушки, порадуем мужскую половину форума на 23 февраля? ;) |
... :spy: ...
|
Цитата:
Нет. Я занята. А че, Мастер будет в состоянии с бодуна в день отъезда принимать поздравления? А, еще вопрос - выбор из дат будет такой... ограниченный? :D |
Цитата:
А я тебя и не звала. Я БК спрашивала и иных холастякофф. :rolleyes: |
Цитата:
У БК есть злая кошка, он не приедет. |
Цитата:
Против кошки у меня ужэ целый диверсионный план разработан - типа кошку натравим на Незайку - не проблема как бэ. :D |
Цитата:
Точно. :agree: |
Цитата:
Сам себя высек: холостяков-то на форуме много, а я - одна. :sla: |
Цитата:
Буду! Цитата:
а есть ещё какие-то даты? :) |
ну так че, народ? Отпишитесь также, если не сможете или не хотите, пожалуйста - для ясности и во избежание излишних переживаний! :lady:
|
Хочется! Очень хочется! Давайте уже, заказывайте :D
Лыжники, активизируйтесь! |
Цитата:
Канареище, поднажми :D |
Цитата:
Вот-вот! Где все лыжники-то?? И сочувствующие тоже где?? |
Ну вы блин даете... Я - за, только с организацией помочь не смогу, видимо, тк только 20-го в Финляндию вернусь...
|
Мы готовы!!!
|
Цитата:
А даты не подходят, как на счет 28.2-2.3? |
Я поддержу. Даты подходят.
Меня считать. |
А что, всё таки, считаем за даты?
21.02 - 23.02 или 28.02 - 02.03? |
в опрос добавлены даты
|
Цитата:
фиг с ним! организуем за тебя, с корабля на бал подтянесся) тока связи свои скажи, где да что брать, как везти, как вкусно готовить! |
а как ещё раз проголосовать в опросе?
|
А хде дислокация?
|
Цитата:
форумский культурный центр под Тампере слушайте, давайте к нам! сучно не будет! |
Цитата:
Я все явки-пароли сдам леХко!)) Мне подходят только 21-23.02, потом я опять пас до лета((( |
Цитата:
Блин, ну что за засада! Как нас всех вместе снова собрать, а? |
(Мечтательно)
а вот на март на рейс Москва-Кейптаун и обратно есть билеты по 500евро... |
Цитата:
Нацаль туматт. |
Цитата:
фирма максаа))))) |
Цитата:
Тебе не только для ушей, но и для губов закаточную машинку надо. У Микки попроси, чтоб из-за границы тебе привёз подарочег. :girlasmil |
Цитата:
а ты мне тут не распространяйся) я тебя на встрече в тёмном переулке ждать буду. в ушанке, ботинках и с лыжными палками (с) |
Цитата:
Лучше кататься иди, а то замёрзнешь. :D :D :D Ладно, что для друга не сделаешь - попрошу за тебя (для тебя) у Микки волшебный инстрУмент. :p |
Эта неделя совпадает с лыжными каникулами. Проблем с домиками не будет?
|
Цитата:
Да я бы с удовольствием, но без Незайца мне будет скучно - перед кем я буду всю дорогу своими победами хвастацца? :rolleyes: |
А кто без Вики будет заниматься меню и раскладкой продуктов?
(кто про что, - вшивый про баню) :-) |
Цитата:
МАСТЕР будет. :sla: |
Цитата:
Ой нет! Я тогда лучше с собой сухим пайком.... |
Цитата:
разумное решение. :p |
Вы так сильно сомневаетесь в кулинарных способностях МАСТЕРА? А стОит?
|
Цитата:
А ты об этих способностях знаешь что-то конкретное?:-) Кстати, кто-то собирался приехать....... |
Цитата:
Я? Да ни в жизнь! Я просто хочу чтоб Лесовик свой паек жувал, а мне Мастерски приготовленного побольше досталось. :kotedance: |
Цитата:
Ну я то свой паёк в ушастом домике быстро в сборную мясную солянку превращу:-) |
Цитата:
Девочки-мальчики! Нас на сборную солянку приглашают! :kotedance: |
Цитата:
Кто пригласил??? Когда?? Ты же будешь вкушать Мастерски приготовленное:-) Это мы, несчастные, на сухом пайке:-) |
Цитата:
Щас модно говорить фирман пийккиин :kotedance: |
Цитата:
Не проси Мастер, я вона только намекнула, а меня завистливая Канарейка уже попрошайкой заклеймила :hid: |
Цитата:
Я? Не, ничо не знаю. Ни по первому ни по фтарому пункту. ) |
Я? Не, ничо не знаю. Ни по первому ни по фтарому пункту. )[/QUOTE]
Принял. Так Элине и передам:-) По фтарому пункту:-) |
Цитата:
А причом тут Кенарь? :cool: Мы на прямую с Мишаней тёрки потрём. Без посредников. :xbrsh: |
Цитата:
Ну вот опять - 25!!!!! ТЫЫЫ ШТОООО?!?!? :eek: Элиночку не тронь!!!! :bratok: Тамм отдельный разговор. Вот. |
Цитата:
Так я, по твоему, тебе на что намекал, говоря про приезд?:-) Неееет уж! Вот так прям дословно ей и передам!!! :D |
Цитата:
Здесь разговор идёт про очередную форумскую встречу. Не путай. Памаишь? *грозит пальчиком* |
Цитата:
Всё таки перевела стрелки:-) |
Цитата:
Где? :spy: |
21.-23.2.
На 21.-23.2. есть домики, и большой как в прошлый раз, и поменьше.
Записывайтесь кто готов: 1-2. Вео+Скобл 3-5. Витьки 6. Викта |
Цитата:
А вот и зря ты ;) Мы с гаремом помощниц такого наворотим, ты слюной свой сухой паёк в суп превратишь :D |
Цитата:
Урааа!!! Началооось!!!))) |
На 21.-23.2. есть домики, и большой как в прошлый раз, и поменьше.
Записывайтесь кто готов: 1-2. Вео+Скобл 3-5. Витьки 6. Викта 7-8. Княжна +1 9-10. Luri +1 и 2 ребенка + уши |
Luri +1 и 2 ребенка. Нас в ушастый,pls.
|
Так, плохо тоУваришы, плохо... с датами не фантан.. :rolleyes:
|
Цитата:
А что такое? Тебе не подходит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |