![]() |
Вопрос про плазменный телевизор
Телевизор Samsung, включается 20 мин. Что это может быть и можно ли это отремонтировать?
|
В эстонии покупали?
|
Цитата:
А есть разница? Нет, в Финляндии. |
Цитата:
А по гарантии обратиться, не-е? :nee: |
Цитата:
эсли в Финляндии то непонятно почему так медленно. Из эстонии это было бы очевидно :) |
Цитата:
Гарантия закончилась. Наверное придется выбросить |
Цитата:
Наверное что то накрылось |
Цитата:
Сколько дыймов телек? Сколько лет ему? |
Цитата:
лет 5, где то 32 дюйма. |
Цитата:
Такой дешевле выкинут. В магазине по скидке новый наверное 300 евро стоит всего. |
Цитата:
Да, ремонт дороже обойдётся, да и не факт, что материнка такая ещё найдётся. У меня был меньше двух лет, первый раз поменяли материнку, второй раз уже не нашлась, предложили поменять на другой в пределах цены нового. |
Цитата:
Ну как там написано, это телевизор 8 поколения, а недавно родственник новый купил (типо крутой), но 6 поколения. То есть мои лучше, вот я и думала, может реально починить.... |
Цитата:
Очень интересно было бы послушать , что ж такого очевидного :spy: |
Цитата:
Эстонское метро: - А-а-ста-а-р-о-о-жно-о, две-е-ери-и за-а-акрыва-аются-а, сле-е-едуща-а-я ста-анци-я-а... А фот фпро- чем и оннна! |
Цитата:
ха-ха! Смешно! может оно и так, но только не говорите мне, чо финны прям аж гиперактивные. вот уж нет. :D |
Цитата:
Сразу понятно, что вы большой эксперт по эстонии! вот только в эстонии нет метро! |
Цитата:
За 300 и качество будет соответствующее... |
Цитата:
Уже вообще не включается :( копец ему |
Цитата:
больше будет общения с живыми людьми! ))) |
Цитата:
Ага, придется :) |
Таня,все ремонтируется,вопрос в цене ремонта.В вашем случае,скорее всего высохли електролитические конденсаторы в блоке питания,потеряли емкость.Довольно частая неисправность импульсных блоков питания.Найдите спеца который может ето сделать-pomenjat ix
|
Цитата:
А где их найти? |
Цитата:
И сколько это стоит? не знаете? |
Цитата:
Домашняя страховка есть? Можно отремонтировать за счёт страховки. |
Цитата:
собственная ответственность 150 или 20 евро? Смысла не будет по моему. Телек не новый. Починят конденсаторы может полететь еще чего нибудь. |
Цитата:
Мы чинили за 75 евро. Оплатили. Тоже не включался подолгу. |
Цитата:
а у вас нет собственной ответственности на домашнюю страховку? |
Цитата:
Наверно нет. Муж этим занимается. Я не знаю подробностей. Знаю только, что оплатили в полном объёме. И новый утопленный фотоаппарат - тоже. :D До цента, включая справки об экспертизе неисправности. |
Цитата:
А где чинили? |
Цитата:
У дяденьки одного. :D |
Цитата:
Нет страховки |
Цитата:
Ну я бы тогда новый купила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |