![]() |
где купить духи Клима?
может кто-нибудь знает?
|
классный аромат, наверно в интернет магазине, может в стокмане есть
|
что такие до сих пор выпускают?
я такими пользовалась 30 лет тому назад...:)) |
Вот по этой ссылочке можете купить :D
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...me&_sacat=26395 |
89-100 евро. дорого-то как
|
Ооо, глянула на картинку... в синей коробочке. 198..какой-то год. 60 руб - застрелиться! Я - молодая :), а духи сладкие, взрослой тетеньке более подходящие, но другого ниче не достать...
Опиум вот еще был, за 30, куда приятнее... |
Цитата:
да, 1980-ый год смутил |
Цитата:
Ну, скажем, 87-88, не позже... :) |
Цитата:
во,я тем опиумом надушилась,а две бабцы стоят и одна другой говорит:ну кто таким дешевым одеколоном надушился? все,как отрезало,пришлось продать в два раза дороже,чем купила. за 30 рублей. при зарплате в 110. |
Я видела на корабле Vikingline , в Швецию который ходит.
Цены не помню, просто удивилась , что они еще выпускаются |
Цитата:
Robin Good, например. |
Где-нибудь в Испании или во Франции в дьютиках (travel retail).
Современный флакон выглядит вот так: http://www.lancome.at/_es/_ww/perfu...mat-07104z.aspx Компания стандартизовала флаконы для целой серии исторических парфюмов, теперь всё одинаковые бутылочки, только этикетки разные. |
вот тут аутентичные за 1600 еуро!!! хорошо!
у меня есть полбутылки Шипра 1962 года выпуска город Луга. Продам за 500 еуро! вообще-то бутыль была целая,но муж иногда пользовался. |
Цитата:
А что о вас смущает? Там же написамо что больше нет такой марки. Реликвия :D |
[QUOTE=climat]может кто-нибудь знает?[/QUOTE
Не выпускает их Франция больше.Есть испанский вариант,похож,но не то.А старые духи часто уже и не духи вовсе. Раньше спреи не делали,а в простом флаконе духи быстро портяться.Если найдете запечатанные,то есть шанс,что духи поживут.Но закрытый флакон в слюде,возрастом 20-25 лет стоит целое состояние. |
Испанский новодел продают в Интернет -магазинах 50 мл-50 ев.
|
Цитата:
цены нет. и как заказать тоже нет |
Ya rabotala v duty free vnykovo moskva 2005god. Nam Na ychebe govorili, chto eti dyhi snyati s proizvodstva.I ostavleni dlya prodazi Na rinke Rossi. Skazi srazy aromat yze ne tot.
|
Izite ih v Rossii
|
Цитата:
такой приятный аромат. непонятно почему сняты с производства |
Цитата:
я работала в парфюмерном магазе с 1983 по 1990, так вот эти клима как раз из под прилавка и продавала..:) стоили по тем деньгам пол моей зарплаты |
Цитата:
Точно ли тот? У тех духов была круглая крышечка "шар" с как бы вырезанным сектором, не могу вспомнить название геометрический фигуры... Ой, да ведь и не Опиум это был, Эллипс! французский, настоящий. Вот его я любила гораздо больше Клима, т.к. несладкий был... |
нет,опиум оч тяжелый сандалово-табачный запах...брр....особенно в нашу жару! Но туркменки очень любили эти духи, и переплачивали за них хорошо....:))
|
Цитата:
http://wersalka.livejournal.com/59603.html Еще и страсти... ну да, и я тоже помню их! |
Тоже думала,что не производят больше ,уж очень запах не соответствует наст.времени.Хотя 25-20 лет назад самой очень нравился,были самые любимые духи.В Петербурге(Ленинграде) не проблема была купить,особенно после того,как на Невском открыли магазин "Lankom"
|
Цитата:
В России есть все,любые парфюмы,даже те которых не выпускают давным давно. Риск дело благородное,но я как парфюмерный маньяк могу сказать, что 99% это очень дешевые подделки. |
Цитата:
чем же духи Клима не подходят нашему времени? Шанель номер 5 значит подходит, а Клима-нет? |
Цитата:
1981 год. Стоили, по-моему, 45 рублей... Ровно вся стипендия. :) |
SHANEL 5 gaze imeet sejchas drygoj aromat . A KLima sovetyu pokypat Tolko v duti free v Possii.
|
А кто помнит духи Шахразада? Мне в детстве очень нравился их запах, а мама говорила, что воняет клопами))
|
ясно, нигде не купить
|
|
Цитата:
В России полно,но там Польского разлива все! |
Цитата:
Я помню-маленький такой флакончик с восточным запазом.Душилась.Но мне больше нравилисьЖ"озэ- такой аромат-классный! |
Цитата:
Да ладно? В Финляндии акромя меня есть ещё парф. маньяки :) Чудненько! А что у вас есть? :) Вот ещё популярная вещь в ТЕ времена http://www.fragrantica.com/perfume/...-Noire-174.html |
Цитата:
У меня были такие, любимые да. Но сейчас не надела бы. Клима уже не производят, кажется. Тут недавно угораздило меня стать жертвой Николь Кидман и испачкаться Шанель 5. Еле отмылась. Очень уж стойкие, но запах напоминал мне случай когда я влезла в собачий комтях на Пунавуори. Туфли пришлось выбросить. Габор. :D :bratok: :lol: :fire: |
Цитата:
В магазине Duty Free в Рижском аэропорту |
Цитата:
Эти и сейчас в продаже есть,правда новодел.Но выпускаються Францией. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |