![]() |
Sappee 21-23.02.14. INFO.
Встречаемся в очередной раз на горнолыжном курорте Sappee.
Катаемся. Общаемся. Позитивно досужим изо всех сил)) |
ГДЕ и КОГДА
Заезд в домики
Tähti 5 гулятельный Tähti 1D ушастый Tähti 1E тихий возможен с пятницы 21.02 с 16.00. Выезд до 12.00 в воскресенье 23.02. Вся информация по домикам и проезду к ним - на сайте Саппее ТУТ. Там же, на сайте - вся информация по аренде снаряжения для катания, услугам, ценам на подъёмники и проч. |
КТО
Едем в таком составе:
1-2. Вео+Скобл 3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 24. Suhov 25.26. Мими+1 27.28. Lorka+1 29. Adam 30.31. Тоня+1 32. Olegkio 33. D-maus Ждём подтверждения от Питона71. Прошу учесть, что у организаторов после подтверждения заказа домиков возникли вполне конкретные обязательства, поэтому все форс-мажоры на эти выходные отменяем))) |
ВХОДНЫЕ БИЛЕТИКИ
На этот раз выходят самые дорогие билеты в истории форумских встреч, насколько я понимаю.
Это - результат того, что мы едем в пик сезона. Публикую списки поимённо, чтобы было понятно, кому сколько платить. Итак, по 110€ за одного человека платят: Вео, Скобл, Виво, Мастер, Комодо, Альфамэджик, Муха с Пауком, Адам, Олегкио, Сухов, Питон71, Тоня+1, Мими+1, Лесовик+1, неВАЛЯшка. _________________________________ Персональные расчёты: Княжна+1 - 200€ Andzhi +1 - 210€ Лорка+1 - 130€ Luri+1+2реб - 240€ Vikta+1+реб - 240€ __________________________________ |
ОПЛАТА
Оплату прошу произвести до пятницы, 07.02.2014.
Реквизиты: Получатель: VILEENA AVOIN YHTIÖ Счет в DANSKEBANK: FI7883314710059283 VIESTI: Sappee 21-23.02, далее ник, за кого пришла оплата |
СПАЛЬНИ
Дом гулятельный TÄHTI5:
ВЕРХ: Вео+Скобл Comodo+1 Княжна+1 Муха с Пауком НИЗ: Мастер, Виво одна мальчуковая спальня (предварительно - Адам и Питон) Дом ушастый TÄHTI 1D: ВЕРХ: Лорка+1 + неВАЛЯшка Luri+1+2реб НИЗ: Мими+1+уши Лесовик+1+уши Дом тихий TÄHTI 1E: ВЕРХ: Викта+1+1реб Тоня+1 НИЗ: Анжи+1 мальчуковая спальня (предварительно - Сухов и Олегкио) |
Питание
Пятница:
отваренный картофель свинина запечённая в духовке соус грибной салат зелёный напиток фруктовый (на основе концентрата) хлеб Суббота: Утро: завтраки по своим домикам кофе чай хлеб маргарин сосиски яйца каша Обед: суп куриный (будут сварены 2 больших кастрюли. Каждый обедает в ТО время, которое удобно ему) зелень хлеб Ужин: будет опубликован позже Воскресенье: завтраки по своим домикам с тем же набором продуктов, как в субботу |
Цитата:
Эээ, кажется мне с Мими надо заплатить дополнительно по 12,5 евриков. За уши. Или я что-то перепутал? |
Мне кажется, стоит добавить по ценам на абонементы в саппее. Сколько стоит скай-пасс, например на все дни, и отдельно на вечер пятницы? По-моему, у них можно использовать купоны (urheilu- ja kulttuurisetelit) кому интересно и у кого работодатель поддерживает такие фичи.
|
Цитата:
В пришедшем счете от Саппе доплаты за собачек нет, поэтому я и не включала в вашу цену. |
Цитата:
видимо, забыли добавить... Мастер, ты кстати, точно так же можешь эту инфо найти и разместить тут, правильно? ;) |
Hissilippu ja välinevuokraamo
Инфо по ценам на лыжный паспорт смотрим ТУТ.
Вкратце: скипасс с 14 до 20.00 стоит 34€, на весь день - 37€. Есть также почасовая оплата и на разовый подъём. Для начала необходимо приобрести карточку с чипом (6€), на которую будет "заряжена" сумма оплаты - для чтения автоматом около подъёмников. . Аренда снаряжения обойдётся: 31€ *для взрослого на целый день для ребёнка младше 11 лет - 21€. Также можно брать не целый комплект, а что-то выборочно. Цены смотрим ТУТ . На данный момент все подъёмники и все трассы открыты. |
Платить за собачек не надо, раз нам их забыли.
Если напомнят - доплатите на месте. |
флудим ТУТ
Всё, не относящееся к информации, касающейся ВСЕХ участников встречи, из этой темы убираю. |
Важный апдейт по мальчуковым и НЕмальчуковым спальням.
Тов.Сухов едет в Тихий домик в спальню вместе с Олегкио. Поскольку спальни на трёх человек есть только на втором этаже, то одна из пар - либо Муха с Пауком, либо Вео со Скоблом - едут на первый этаж. Либо едет Княжна+1 (??) Решайте, пожалуйста, сами - кто готов на подвиг :) Далее. Меняется цена для АДАМА, ПИТОНА и Д-МАУСА, тк их трое в спальне в гулятельном доме на втором этаже. Каждый платит по 80€. |
Цитата:
Переносите меня вниз. :) Без проблем. |
Цитата:
Могём даже на руках :kiss: Ура. Спасибо. Сейчас изменю списки по спальням. |
Апдейт по спальням
Дом гулятельный TÄHTI 5:
ВЕРХ: Вео+Скобл Comodo+1 Adam, Piton71, D-Maus Муха с Пауком НИЗ: Мастер, Виво Княжна+1 Дом ушастый TÄHTI 1D: ВЕРХ: Лорка+1 + неВАЛЯшка Luri+1+2реб НИЗ: Мими+1+уши Лесовик+1+уши Дом тихий TÄHTI 1E: ВЕРХ: Викта+1+1реб Тоня+1 НИЗ: Анжи+1 Suhov, Olegkio |
Цитата:
Цитата:
И вправду могёшь? :spy: А меня наверх слабо? :flirting: Я не то что бы напрашиваюсь.., а так, чёб знать на всякий случай... Кстати, может светлейшая меня перенесёт? В смысле: моё общество... Ведь это становится доброй традицией, что она меня подвозит. Заодно и со всеми долгами посчитались ба. :xbigsmile |
Цитата:
:) Тогда не будем нарушать традицию. |
Поднимаю тему, дабы не потерялась и народ не прошляпил сроки
|
оплатил 110. Должны по идее в пятницу уже быть.
|
Сегодня дошли деньги от Мухи, неВАЛЯшки, Лорки+1, Адама.
Ники в списках по спальням выделила жирным курсивом. |
Дошла оплата от Сухова, Паука и Княжны+1.
|
Приземлились денюшки от Питона, Анжи, Лури, сестёр Чису и от ОлегаКио.
|
Домики оплачены.
Пришла оплата от Вео, Скобла и Витьков. |
Lesovik + 1 оплачено:-)
|
Дамы и господа организаторы! А у нас ещё остались свободные места?
|
Цитата:
Спален свободных точно нет, к сожалению(( |
В пятницу 21.03 не работаю. Если нужно что-то закупить, сообщайте!
|
в связи с болезнью вместо olegkio едет еще один lesovik. Соответственно мое место в спальне переходит к lesovik. С lesovik все обсуждено.
|
В Саппее в субботу +2! Ужас!! Это что, опять просто пить два дня????
|
Прошу прощения за молчание,
была в отъезде, сейчас на пути в Тамперя. Вечером здесь инфу проапдейтю. Флудить прошу в другой теме. Спасибо |
Итак,
оплаты все получены, закупаться буду завтра с утра. Бюджет на питание маленький, поэтому на пятничный ужин везём свои закуски или солёности, чтобы разнообразить вечерний стол, на который я закупаю только свинину для запекания, картофель, зелёный салат, хлеб и всё для грибного соуса. На завтраки - сосиски, яйца, каша, кофе, молоко, хлеб и мясо с пятницы. Обед в субботу - куриный суп. Ужин будет сюрпризом, тк решать придётся уже на месте, в оптовом. Во всяком случае, будет полноценное горячее, гарнир и салаты. Ну, и сладкое к чаю. НЕ ЗАБЫВАЕМ С СОБОЙ: постельное бельё полотенца свой алкоголь и безалкогольные напитки, если пьёте коктейли одежду переодеться спортивный инвентарь хорошее настроение |
я узнавала, есть ли снег на лыжне (обычной), снега там нет и лыжни, соответственно, тоже. Если кому инетерсно.
|
Товарищи люди! Обращаюсь ко всем с просьбой захватить с собой флешки. На всякий случай. Например, те, кто не смог скачать фотографии с прошлой встречи, смогут получить их у меня на флешку ).
|
А номера домиков те же? Ну с гулятельным всё понятно, а другие? К скольки подтягиваться? К 16-00?
|
Цитата:
..................... |
Цитата:
Цитата:
На всякий случай еще для тех, кто, может, хотел на обычных лыжах покататься типа меня. Я решила в толпу не соваться а лучше по лыжным дорожкам побегать. В инфо сказали, что они в хорошем состоянии для бега, так что если кто хочет составить компанию - присоединяйтесь, берите кроссовки! |
Хоть бы пару строк написали,как вчера прошла репетиция :xdrinkers
|
Цитата:
ну раз не пишут, стало быть там все замечательно. |
Цитата:
Ещё не проснулись или не в состоянии по клавишам стукать :) Надеюсь там маво Мастера не обижали, холили и лелеяли? :spy: |
Будем ждать понедельника и фоток :)
|
все супер! Мастер жив! Народ на горе!
|
|
Цитата:
Офигительно! А почему героев так мало? Или он один за всех? |
Цитата:
Так матрас только один! :) |
Цитата:
Мдя, я знал, что модер страшный человек, но настолько... И в полосочку... :canabis: |
ну что, дорогие, снова СПАСИБО всем большое и за эту встречу! На встречи всегда едешь с чувством приятного ожидания, а назад - с приятной усталостью! Каждый присутствующий делает каждую встречу уникальной, это просто здорово, молодцы!!! В этот раз особый респект идет ночному хору! Ура!
|
Да-да-да! Хор, матраскин, гитары, телепузики, флаги, соленые огурцы, разбитые динамики, лыжи, формчанин на линии из Африки и горячие танцы... это просто праздник какой-то!
Спасибо за то, что вы все такие классные! Ура!!! |
Покататься хоть удалось или ток сайты создавали? :)
|
Цитата:
С горок катались, да))) |
хехе, хорошие выходные :D
|
у меня один вопрос - я пропустила, как мы поздравляли мужчин с 23м февраля или мы дружно это отложили на 8е марта?
|
Цитата:
Поздравите 8го марта ;) |
Цитата:
(сыпет голову пеплом) домики заказываем? ПС. Офигеть. ППС. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ и ЛЮБИМЫЕ! |
Альбом для фото: http://www.russian.fi/fotki/album/1562
|
Всем огромное спасибо за море позитива. Всё как всегда прошло очень весело, бодро, энергично, незабываемо. Спасибо, дорогие мои, за то, что приехали. До новых встреч.
|
Присоединяюсь. Всё было замечательно!!! И телепузики - супер!!! :D СПАСИБО!!!! :canabis:
Ребят, тот кто прихватил с собой прозрачное ведёрко с жёлтой крышкой (в котором я привозила капустку), просьба не выбрасывать и при возможности вернуть. Благодарствую! :xdetka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |