![]() |
Ты-олимпийская звезда спорта. В каком виде?
Олимпиады:
всегда смотрю всё подряд по ТВ. Потому что это праздник, вдохновение и люди, которые идут к своей цели. В спорте практически невозможно солгать(не берем крайние случаи): ты или пан или пропал. Восхищаюсь людьми, которые годами живут с мыслью о цели и работают над собой. От них можно многому научиться.(стойкости и целеустемленности). Давайте поиграем в ролевую игру: если бы Вы были спотрсменкой или спротсменом, какой бы вид спотра Вы выбрали? Где вы себя видите? |
Я себя уже видела в беге на коньках . Было ето в прошлом веке в ....цатом году:)))Мне так нравилось ощущение скорости !Ходила в секцию:)
|
Нигде. Спорт и я совсем несовместимы. Не люблю пот, не люблю боль, не люблю заставляться.
|
Чемпионкой мира по гольфу или шахматам! Красиво, элегантно и спортивный век можно растянуть подольше, чем в художественной гимнастике :p
|
Спринт. Причем идеально стометровка. Бегу я такая рядом с Усейном...
|
Всё бы подошло где с горок вниз,а обратно на подъемнике.
|
Цитата:
От шахмат говорят морщины на лбу появляются. |
Цитата:
Ничего, засиликоним, с моими-то гонорарами! |
Цитата:
:)))А Усейн тоже бежит? |
Цитата:
А ты себя кем видишь? :) |
Цитата:
Слышал,самый выгодный способ удаления морщин с женского лба.Это силиконить тиссит до тех пор пока кожа на лбу сама не натянется.Двух зайцев сразу. |
Цитата:
Есесна, но за мной ибо там мой самый удачный ракурс - глаз не оторвать от того ракурса. :stid: |
Цитата:
Я то в этом не сомневаюсь.А вот Усейн?Знает ли?Он ведь никогда сзади не бегал. |
Цитата:
Ну а я на что? оценит второе место по достоинству. :sla: |
Цитата:
Шашки :kotedance: :kotedance: Мне вчера ну очень завидно было, глядя на девченок с на досках, которые сигают поверх матрешки! А зацепить ее по лбу-высший пилотаж. Сегодня- фристайл. Хотя слалом и горные лыжи-тоже круто. Как можно лететь и нслаждаться такой скоростью...не понятно. Посмотрим что там за соревнования завтра :xbud: Мож придется поменять карьеру. :gy: ( Я один раз видела как в зале тренируется девочка-спортсменка: такие гири, что мужики еле поднимут такие) |
Цитата:
Настоящие спортсмены всегда ценят сильных противникоу. |
бокс :xbox2: :xbox2:
|
Санный спорт!
С детства любила с горочки кататся! :D ![]() |
Прикольная фота! Усы трепыхаются на ветру!
|
Я вижу себя болельщиком у телевизора всю олимпиаду.
|
Цитата:
:) это тоже уметь надо, ведь они показывают одновременно два, а то и три соревнования по разным каналам. Надо умудрится всё усмотреть :respect: |
Цитата:
Без обеда. Хорошо хоть в отпуске. |
А я вижу себя в мужском двоеборье)))
1 вид Литербол 2 вид Бабсклей ))))) |
Цитата:
Баб то сливать за что?! :bastard: |
Цитата:
Tам у него ошибка.БабсКлей. |
Исправил)))) извиняюсь)))
|
А мне хоккей понравился женский..
Так и вижу себя ...в команде чумпюйонофф.... |
Цитата:
Я тож бы попробовала. И рожки на каску налепить можно :devil: |
Цитата:
Ооо,не плохая идея...:вперед клюшку и роШки....и репу попроще..... :) Нее,действительно...интересно было наблюдать...(первый раз вообще смотрела...). Я то воллейболом занималась.... Я вот думаю,что мы бы всех сделали..:ты ,я ,Кенарь ,Незайка,Джами,Мими,Лемила,Федя,Мал она,Олка(надеюсЪ присоединилась бы..)...Может еще ктонить изъявил бы желание.... Онно у нас рекламным агентом бы пошла.....(заранее изобразила бы нас чертовски-сексуалЪно-страшно-красивыми...Шоб заранее трепещали...сопэрники) |
А я такая универсальная космическая мега- супер- мультизвезда! Куда ни кинь взгляд - везде я в короне и увешана медалями. В ФК - я, впервые в мире пятерной тулуп...Биатлон - вообще скоростная и без промахов, норвеги на пару км отстают. Бобслей - я ракета, да. И так во всем, во всем..В айс хоккее вратарь чемпионов ( мужиков) в конце снимает маску и шлем - и все ахают..опять моя рожа с развевающимися красиво волосами. Устало улыбаюсь...Сделала олимпиаду....
|
Цитата:
Ага, всех на рекламную брошуру в голом виде. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Че это в голом? Мы ж в шлемах будем. С рогами. :roga: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ну и с хлюфкой.... |
Цитата:
Ну да, ну да. Скажем в семи-голом. Всё нужное ака мозги -- прикрыто. |
Цитата:
Джамуля,а хто нас тренировал то для победов? Про тренера то забыли...,али сами справимся? |
Цитата:
Совершенно верно! Интимная часть ( умище) прикрыта. Клюшки опять же, как Нануля говорит, никто не мешает расположить в свободном вариянте. |
Цитата:
Главное чтоб никто не имитровал сесть на конец клюшки. |
Цитата:
Я представила: мы выходим на лед...и....вокруг клюшек...вытанцовываем...,аки стриптижорши,да к воротам к воротам противника ..эротичной поступью шагаем..... |
Были бы в детстве возмоожности-занялась бы гимнастикой,плаванием, фигурным катанием,постарше-стрельбой из лука,парашютным,спортивными танцами...
|
Цитата:
Джеймсик следит за нравственностью. Не разрешает .. :rolleyes: |
Цитата:
Ага,она то мозги в шлём запихала..,а мы то клюшек похватали и на лед..сразу... Молодец,Джами,..не даст нам от руков отбиться...... |
Цитата:
Вот и тренер определился.. Майская фиалка. |
фехтование
вжик вжик вжик вжик
кто на новенького? автогонки тоже ничего, но, кажется, совсем неолимпийский вид |
Выбираем не стесняемся :D
http://mixstuff.ru/archives/21788 |
Цитата:
Футбол в грязи забыли... |
Цитата:
"танки" грязи не боятся ![]() |
Цитата:
Это что -то другое -грязи нет... |
Цитата:
Очень улыбнуло :D Ношения хорька в штанах - это жесть. 5 часов! Ещё порадовал финский бег с женами. Извечная дилемма - синица в руках или журавль в небе, т.е худенькая жена = больше шансов, но меньше пива. Пышка - меньше шанс, но пива стоооолько! |
Ооо,я на хорка в штанах ... тоже запала какбэ...
(чего токо не придумуют...) |
Цитата:
Ага. ...зверька жалко..." ты почто, мужик, животину тиранишь?" А для себя я выбрала. Палочки кидать с моста. Игра в чепуху. |
Цитата:
Согласная я! Ток я буду тренером, не играющим. Я ничего не умею делать, зато точно знаю как надо, потому ток тренер. А Малона - класс, наш ответ ихним Малкиным будет! :kotedance: |
Цитата:
Да ладно, их и так никто не замечает. :p |
Цитата:
Я могу, играющим тренером.. :smoke: |
Цитата:
Это хорошее тёплое место. Учитывая, что на игроках только шлемы с рогами и клюшки в различных позициях..даже на тренировках..Муся, придётся и тебе в такой же униформе тренировать. Не замерзнешь? |
Вы в ударе, нимагу :D
Нет бы спортом заняцца! |
Цитата:
Ха! Я уже палочки стругаю особым образом - для юркости. Буду победителем игры в Пустяки. Параллельно униформу шью для хоккея. |
Цитата:
Еще не видела, чтобы каски шили, но мир удивителен и прекрасен в наши дни. |
Цитата:
Не. Моё шитье - боди- крем. Надо хорошенько намазаться. Униформа обязывает :-) :-) :-) :-) А каски - они каски и есть. Рога привинтим - и вперёд. Шайбу! Шайбу! |
Цитата:
У меня шарфик будет... На всё тело... Горло надо беречь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |