![]() |
Как найти русскоговорящего тренера для сына (17 лет) по легкой атлетике- Многоборье.
Переехали недавно в Финляндию. Сын занимался легкой атлетикой - многоборьем в государственной спортивной школе олимпийского резерва. Очень хочется продолжить занятия спортом с тренером. Живем в Лайтиле. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Если у него высокий уровень, то идете на сайт федерации легкой атлетики http://www.sul.fi/, ищете там клубы в вашем регионе и списываетесь с клубами. И не зацикливаетесь на русском языке :) |
Спасибо! Только что зашла на сайт. буду знакомится со ссылкой.
|
многоборье
Цитата:
может быть такое что в данном городе где вы живете нет такого многоборья.......это на всякий случай чтобы потом не стало для парня бедой-----волноваться будет он-------у меня дочь перед переездом стала чемп россии по юниорам -куда пееехали там не было нужного вида спорта---нашел контакты с близким от нас городом где был нужный вид-----тренер сделали план тренеровок и выезды на соревнования-и все отлично потом пошло--еще 3жды становилась чемп финляндии.....так что все будет нормально если у парня есть желание -настойчивость и споривная злость.... |
Русскоговорящего? Найдите Эдварда Хямяляйнена - серебрянного призера ЧМ. Вроде он в Куортане живет.
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, вы переводили для этого на фин.язык какие-нибудь документы, грамоты, дипломы с данными о спортивных результатах? или тренер по факту и на деле Вашу спортсменку посмотрел? |
Цитата:
Скажите, может быть так, что таких Эдвардов существует несколько человек? по адресной строке http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/ я нашла какого-то ,видимо, журналиста. Буду искать дальше... |
Вы ищете не Эдварда, а Эдуарда - Википедия сразу правильную ссылку дает на Eduard Hämäläinen.
|
многоборье
Цитата:
да я сейчас уж и не помню-брали медали или нет----------но в течении 15 минут было все и так ясно-дочка уже была чем россии по юниорам-сразу определили на дальнейше что делать надо было-сезон скоро начинался-ну и поехали не задерживаясь .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |