Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши ожидания от 8 марта! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75874)

Ole_lukoe 07-03-2014 09:50

Ваши ожидания от 8 марта!

Всем Привет!

Предлагаю в этой темке поделиться своими ожиданиями от завтрешнего дня. Как-никак, а ведь 8-ое Марта!
Очень часто раньше слышала выражение "Ваше слово 8-ого Марта!", как будте это единственый день, кодга женщинам дозволено говорить, но вероятно суть этого изречения немного другая: возможно нам "позволено" больше в этот день?
Как у вас начинается этот день? Кофе в пастель? :)
Какие знаки внимания Вы ожидаете от ваших мужчин, девушки?

Ну и, конечно, наши мужчины! Куда уж без Вас! :D Как вы балуете и что позволяете своим дамам в этот праздник?

Карты на стол!!!

*1* 07-03-2014 09:51

Просмотрев подаренное мне на 23 Февраля я составил список подарков на 8е Mарта :)

Kulkumulku 07-03-2014 09:52

Ожидаю дождь.

Ole_lukoe 07-03-2014 10:00

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ожидаю дождь.

Хорошо бы дождь :) , вот только думаю ваши надежды ,всё же, не оправдаются! :)

Ole_lukoe 07-03-2014 10:03

Вот я бы, если честно, была бы рада хотя бы цветам. но что-то меня терзают смутные сомнения...... :fish:

Belkin777 07-03-2014 10:06

ничего не ожидаю, было обговорено, что не нужно ничего мне дарить :) сама себе что-нибудь куплю красивое,то,что нравится :)

anro 07-03-2014 10:07

пипец, оказывается некоторые ждут 8 марта чтобы хоть цветы получить... печально

MACTEP 07-03-2014 10:15

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вот я бы, если честно, была бы рада хотя бы цветам. но что-то меня терзают смутные сомнения...... :fish:

да, пажалстаа:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ole_lukoe 07-03-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от anro
пипец, оказывается некоторые ждут 8 марта чтобы хоть цветы получить... печально

Он имеет скверную привычку забывать все праздники, а потом " А что ты не напомнила?! Печалька.....

Ole_lukoe 07-03-2014 10:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP
да, пажалстаа:

:росе: :росе: :росе: :росе: :росе:

Мерси! :) :)

Ole_lukoe 07-03-2014 10:21

Ну а распорядок дня? Меняется ли он у вшей половинки?
Было бы здорово еслиб все дела, которые делает обычно женщина, в этот единственный день делал мужчина!
Кто за? :D

Olka 07-03-2014 10:22

[QUOTE=Ole_lukoe Кофе в пастель? :)
[/QUOTE]

Пастель от кофе разбухнет и раскрошится )))))
День как день, вроде солнышко обещают :)

Olka 07-03-2014 10:23

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Было бы здорово еслиб все дела, которые делает обычно женщина, в этот единственный день делал мужчина!
Кто за? :Д

Один день в году? Я против!

Crest 07-03-2014 10:25

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Низя, а то бардак получится. :D

Ole_lukoe 07-03-2014 10:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Один день в году? Я против!

Каму-то и одень день в радость будет! :Д

Вот я себе дома завела традицию: в воскресенье я не готовлю, всё на половинке. Как выкрутится так и будет- иногда пельмени иногда стейки! Халява!
:D

MACTEP 07-03-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Я за букет мимоз. и за кофе в кровать. и за айпад в кровати. и за стриптиз (можно тоже в кровать)!

Olka 07-03-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Каму-то и одень день в радость будет! :Д

Дожили :gy: :xobmorok:

Kulkumulku 07-03-2014 10:36

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Я против, нехай сама макияж наводит.

Ole_lukoe 07-03-2014 10:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я за букет мимоз. и за кофе в кровать. и за айпад в кровати. и за стриптиз (можно тоже в кровать)!

Точно! Мужской сприптиз с утренним кофе в пастели! Надо ввести в распорядок дня! :xdisco:
Пойду запишу :xdogrun:

Ole_lukoe 07-03-2014 10:40

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я против, нехай сама макияж наводит.

Ну да, вам доверь это важное дело, будем выглядеть как твоя аватарка! :gy:

Kulkumulku 07-03-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Мужской сприптиз с утренним кофе в пастели!

С кофе осторожно, можно причиндалы ошпарить.

@@@NANA@@@ 07-03-2014 10:46

а я всегда мечтаю..о чем -нить неожиданном....
ВОт не ждешь...,а тебе бадц и ...нарисовалось..... :coquet:

lemila 07-03-2014 10:55

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Всем Привет!

Предлагаю в этой темке поделиться своими ожиданиями от завтрешнего дня.
Какие знаки внимания Вы ожидаете от ваших мужчин, девушки?
Карты на стол!!!

Наверное, разочарую женщин и порадую мужчин - не ожидаю ничего, мало того - предупредила, чтоб никаких цветов. Праздник этот не признаю, он синтетический..Ещё в РФ с ужасом наблюдала метания и беготню нещщастных мужчин начиная с 7 марта ( надо поздравить сослуживец) и скупание оптом всякой дребедени. Мимозу терпеть не могу, как Булгаков в Мастере и Марг...особенно когда она пылится потом полгода в вазочке. Думаю, если мужчина хочет порадовать свою милую, он сделает ей сюрпризик когда она не ждёт, в любой день, а не в календарно фиксированный. И цветочек подарит или мелочевку в виде духов или брульянтов, да и ужин сготовит с радостью. Оговорюсь, что то же самое отношу и к нам, женщинам. Не привязывать подарки и знаки внимания исключительно к 23 ф.
Единственное - всегда в этот день поздравляю маму, она любит 8 М. - ну, всегда традиционные цветы и сладости для неё..
Ну и на бывшей работе мы очень широко отмечали, коллектив был в основном женский. Как вспомню...туши свет!
Так что завтра - коньячок, ужин ( поро размораживаю)..все!

anro 07-03-2014 10:55

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Он имеет скверную привычку забывать все праздники, а потом " А что ты не напомнила?! Печалька.....

печально то, что вы ждете праздника, чтобы ваш мужчина сделал вам приятное что то. еще хуже когда он считает что ему еще напоминать надо

Ole_lukoe 07-03-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ВОт не ждешь...,а тебе бадц и ...нарисовалось..... :цоqует:

"мечты сбываются... и не сбываются..."
Я вот тоже мечтаю о спантанности, но, видать от человека зависит: чувствует или не чувствует :D

anro 07-03-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
"мечты сбываются... и не сбываются..."
Я вот тоже мечтаю о спантанности, но, видать от человека зависит: чувствует или не чувствует :D

от женщины зависит.. вдохновляет или нет.

@@@NANA@@@ 07-03-2014 11:25

Девочки,если чЁ,то я в общем смысле...
В семье ...я не люблю неожиданностей(их и вне праздника хватает с лихвой...), а у меня и так праздник досрочно начался...муж дома,на выходных.....
А вот конечно неожиданности ПРИЯТНЫЕ из вне(из-за пределов моего забора) были бы здоровскими....

(Анро,представляю:вот что ,ежели вдохновила я постороннего мужчину... :lamo: )

Лилия 07-03-2014 11:37

На 23е подарила мужу Apple TV,для себя на завтра жду заранее заказанную туалетную воду Escada.

@@@NANA@@@ 07-03-2014 11:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ожидаю дождь.

Кулкумулку,дождался?
Или дождь у нас застрял..,пойду просить,чтобы он пошоёл до тебя таки...:) :) :)

Kulkumulku 07-03-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Кулкумулку,дождался?
Или дождь у нас застрял..,пойду просить,чтобы он пошоёл до тебя таки...:) :) :)

А разве вопрос был не про завтра? Завтра ожидаю дождь.

@@@NANA@@@ 07-03-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А разве вопрос был не про завтра? Завтра ожидаю дождь.

Дорогой,Кулкумулку..,вот как раз до завтра он и доползет до тебя...:) :) :) :) :)

Kulkumulku 07-03-2014 12:20

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Дорогой,Кулкумулку..,вот как раз до завтра он и доползет до тебя...

Ну дык я в курсе, потому и в ожидании.

Malona 07-03-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ВОт не ждешь...,а тебе бадц и ...нарисовалось..... :coquet:

А тоже мечтаю, но мои мечты останутся в этом году в пролете... :(

Kulkumulku 07-03-2014 13:11

Цитата:
Сообщение от Malona
А тоже мечтаю, но мои мечты останутся в этом году в пролете... :(

Дык на то они и мячты, шоб пролетать.
Что не в пролете - уже реальность.

QUEEN 07-03-2014 13:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Отличная идея! Надо завтра воплотить в жизнь! :inlove2: :xondrink:

alokas 07-03-2014 13:56

А у нас сегодня сюрприз на работе: мужчины поздравили (розы, шампанское, фрукты и всякие очень вкусные шоколадные конфеты). Я вообще-то никогда не любила поздравления на работе (как обязаловку для мужчин), а здесь никак не ожидала, вроде в Финляндии это не принято. Так что приятный сюрприз :)

Malona 07-03-2014 15:28

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Дык на то они и мячты, шоб пролетать.
Что не в пролете - уже реальность.

Николеттыч 07-03-2014 16:14

Супруге праздничный ужин готовлю из нескольких блюд, завтра будем много гулять в городе. ))))

Lanima 07-03-2014 16:36

С упреждением, ибо тема одного дня )) Поздравление для мужчин (не мое)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлеся без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Николеттыч 07-03-2014 16:40

Всех женщин с наступающим и мужиков с 9-м марта!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fyMvbH10_CI Команда КВН 95 Квартал 8 марта

klo 07-03-2014 17:35

В прошлые выходные зять подарил огроооомную розу на 8-е Марта.
Мы далеко живём друг от друга, поэтому заранее.)

Роза расчудесная и расцветааааает......
Может, потому, что я её поставила в вазочку из кайзеровского фарфора.))

И сегодня у меня ещё куча тёмно-розовых тюльпанов от мужа.
Хвастаюсь! Да!

С наступающим нас, девочки.)

Vechernjaja 07-03-2014 17:52

Муж завтра работает:( Поэтому праздновать будем сегодня ночью:))))) :p

onno 07-03-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Муж завтра работает:( Поэтому праздновать будем сегодня ночью:))))) :p

Прелесть какая.)) А завтра ночью праздник отменяется?))

Цветы купила, вино и мясо тоже - к празднику готовлюсь :)

Lisandra 07-03-2014 20:21

ничего не ожидаю )) сначала сам с утра уйду на работу.
вечером муж уйдёт на репетиции и работу.

подарки не хочу, цветы вот стоят в двух вазах.. ))

onno 07-03-2014 20:40

Чтобы к вам так спешили в этот и другой день мужчины :)

unikum 07-03-2014 20:57

Ничего не жду. Ну или жду, но очень глубоко. А так, лишь бы не поругаться. Отношения обострены в последнее время

Topik 07-03-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от unikum
Ничего не жду. Ну или жду, но очень глубоко. А так, лишь бы не поругаться. Отношения обострены в последнее время

8-ое марта , хороший повод помирится и забыть все обиды .

puppetman79 07-03-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

подскажите мне дела, которые делает женщина и не делает мужчина?

puppetman79 07-03-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от lemila
Наверное, разочарую женщин и порадую мужчин - не ожидаю ничего, мало того - предупредила, чтоб никаких цветов. Праздник этот не признаю, он синтетический..Ещё в РФ с ужасом наблюдала метания и беготню нещщастных мужчин начиная с 7 марта ( надо поздравить сослуживец) и скупание оптом всякой дребедени. Мимозу терпеть не могу, как Булгаков в Мастере и Марг...особенно когда она пылится потом полгода в вазочке. Думаю, если мужчина хочет порадовать свою милую, он сделает ей сюрпризик когда она не ждёт, в любой день, а не в календарно фиксированный. И цветочек подарит или мелочевку в виде духов или брульянтов, да и ужин сготовит с радостью. Оговорюсь, что то же самое отношу и к нам, женщинам. Не привязывать подарки и знаки внимания исключительно к 23 ф.
Единственное - всегда в этот день поздравляю маму, она любит 8 М. - ну, всегда традиционные цветы и сладости для неё..
Ну и на бывшей работе мы очень широко отмечали, коллектив был в основном женский. Как вспомню...туши свет!

лучший комментарий! + 100500

я очень хорошая 07-03-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от puppetman79
подскажите мне дела, которые делает женщина и не делает мужчина?

Гладит носки!!!

Musja 07-03-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Просмотрев подаренное мне на 23 Февраля я составил список подарков на 8е Mарта :)

Кароче ничего.. :smoke:

Musja 07-03-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Belkin777
ничего не ожидаю, было обговорено, что не нужно ничего мне дарить :) сама себе что-нибудь куплю красивое,то,что нравится :)

Умничка!

Только вопрос на засыпку, на чьи деньги? :gy:

gami 1 07-03-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Гладит носки!!!

Была в шоке,когда подруга (врач санэпидемстанции)сказала ,что гладит носки!!А как-же можно не гладить??

Musja 07-03-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела? :eek:

А если заболеешь, ТТТ, не дай бог?
Апокалипсис дома?

Зы, хотя сами таких неженок без ручек выбираете..

vilkas 07-03-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела? :еек:

Апокалипсис дома?

Мой нынешний мужик мне никогда,даже то очень великому требованию ни одного,млин,тюльпана не купил. и вряд ли купит.
У нас апокалипсис, стены в подвале разобраны,пол забетонирован ,камин как обычно греет..

да,ветку мимозы я сама себе вчера из питера привезла.

Musja 07-03-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от lemila

:agree: :kiss: :kiss: :hb:

Musja 07-03-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
Мой нынешний мужик мне никогда,даже то очень великому требованию ни одного,млин,тюльпана не купил. и вряд ли купит.
У нас апокалипсис, стены в подвале разобраны,пол забетонирован ,камин как обычно греет..

да,ветку мимозы я сама себе вчера из питера привезла.

Вилка, ну не могу я, не могу, жена больная по самое ...
У нас эпидемия инфлюэнсы тяжёлой.

Ole_lukoe 07-03-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела? :еек:

Апокалипсис дома?

Вообщето это я абстрактно! мой-то вроде с руками, сам может, но не хочет :) Но когда напрягу, то делает: машинку стиральную закинет, отнесёт в сушилку. В магазин шодит, пропылесосит. А когда нога у меня болела, то и полы помыл. я сама больше по привычке сама всё делаю, пока дома кукую. На работу пойду, там видно будет.

onno 08-03-2014 00:50

Цветы и женщины.

Ты, мой нежный цветок. Она расцвела. Её аромат. Букет достоинств. Цветы любви.
Праздник. Свидание. Она прекрасна, как цветок и цветок ждёт в подарок. Она хочет держать в руках свой образ. Она ждёт символа - цветов от него к ней. Ей нужно, чтобы Он купил Ей образ её самой в подарок. Женщине важно действие символа, как поднятый флаг над трибуной.Такое мышление образами создано до нас.

Моя мама плакала 8 марта, ей папа не подарил цветов. Он ничего не понимал, был озадачен её состоянием и воскликнул: «Бери все деньги, купи что хочешь!» Маме не нужно было всего, ей нужен был букет цветов в праздник, её образ разрушился, она не слышала слов: «бери всё», « купи что хочешь», букета за пару рублей не было - это был удар разрушающий фантазию.

Как удивительно мы повторяем родителей даже в судьбе… Мне тоже не дарят цветов. Однажды я сказала: «Убью, если придёшь без цветов » Пришёл без цветов. Не убила, обиделась, не верила, поняла, простила. Перечислить глаголы легче, чем прийти к последнему результату – понять.

Наше Эго требует подарка. Если нет подарка - значит не любит, не помнит, не для меня. Как быстро мы разочаровываемся в человеке из – за букета цветов. Представим ситуацию, когда нам человек не нравится, никакое количество цветов не поможет изменить отношение, почему же от любимых мы ждём подтверждения в букетах? Традиция. Хорошая или плохая - не в этом суть. Традиция оказывает на нас давление, мы ждём созданного образа.

У меня было свидание, на которое парень пришёл с цветами, мы пошли на выставку и там я оставила букет, вспомнила о нём, когда возвращаться было поздно. Мне было очень неловко. Букета ждала, им не дорожила. Мне важен был момент - Он и цветы, а потом цветы и Я стали менее значимы.

Теперь я сама покупаю цветы, делаю подарок себе и другим. Он свободен в выборе. Цветы в его руке меня, конечно, порадуют, при этом важнее его рука, его поддержка, его объятья, его сила.

Мужчины с цветами, как с детскими колясками выглядят очень трогательно. При всей кажущейся неловкости такая сентиментальность нас сближает.

Женская красота – сад цветов. Пусть каждая почувствует в себе цветение, тогда не возникнет обиды от не подаренного в реале букета.

У мужчин есть возможность подарить женщине её образ, который лично бесценен, а за букет вы заплатите пару рублей. Подумайте, мужчины, на сколько выгодно и перспективно ваше внимание. Маленькая радость большого чувства между нами. Дарите женщинам цветы, пусть в саду их души будет Ваш букет.

Ole_lukoe 08-03-2014 11:13

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ожидаю дождь.

А ведь дождик-то и в-правду был! Вы экстрасенс? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.