![]() |
Ищу инструктора по фитнесу, аэробике и т.п.
Кто подскажет опытного интструктора/тренера по фитнесу, аэробике, оздоровительной гимнастике, ритмичным танцам и т.п.? Нужен человек ведущий свою группу. Лучше в Хельсинки. Вантаа и Эспоо тоже подходят.
|
Все заняты Крымом не отвечают.) На форуме были ссылки на различные группы в спорт теме посмотрите там.
Цель занятий какая ? Взрослый или ребенок хочет заниматься? |
Цитата:
Да, действительно похоже, что все ушли на фронт. Нужен специалист работающий со взрослыми. Желательно даже с разными людьми в плане "продвинутости" физической формы. Спасибо за подсказку. Посмотрю по предыдущим темам. |
Цитата:
А по литерболу, бабсклею инструктор не требуется? |
Цитата:
Цель не ясна . Сбросить лишний вес, просто подтянуть физо , подлечить суставы или что ? В Хельсинки и ёги есть)) |
Цитата:
Всё перечисленное кроме йоги. |
Цитата:
Все вместе , комплексно будет дорого стоить. Вы сами хотите заниматься ? |
Цитата:
Всем сразу заниматься не нужно. Нужен только профессиональный инструктор. |
Я веду аэробику, танцы, оздоровительные занятия и т.д. :) Групповые занятия веду в клубах Фресси, персональные - от своего toiminimi. Своих групп пока, увы, нет, это в проекте.
|
Цитата:
Фины бегают с палками бродят. На егу записываются . Все в комплексе дает результат. Почему вам это не попробовать Ежедневные пробежки (прогулки ) плюс ега. |
Цитата:
Рекомендую. |
Цитата:
Вот и хорошо. Я напишу Вам эл. письмо завтра. |
Цитата:
Есть такой человек, но не в Хельсинки, Вантаа и Эспоо. |
Цитата:
В Эспоо такой человек тоже есть: https://www.facebook.com/jaana.vargo |
Водяной, знаю зачем он вам нужен. Поэтому совет последний совет вам не подходит.
|
Цитата:
Особых требований у меня нет. Разве что желательна хорошая коммуникабельность и умение располагать к себе людей. Фактически каждый профессиональный тренер этим обладает (по крайне мере, мне другие не попадались). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |