Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Еда и напитки (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чай "Акбар" в жестяной банке, где купить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75967)

Gurza 17-03-2014 12:07

Чай "Акбар" в жестяной банке, где купить?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где в Вантае или Хельсинки можно купить черный цейлонский чай "Акбар" в красивой жестяной банке? Очень просили иностранные друзья из Бельгии узнать.
Извините если не туда всунула тему - не нашла по поиску подходящей.
Заранее спасибо за ответы и подсказки :)

Lilianna 17-03-2014 12:13

Цитата:
Сообщение от Gurza
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где в Вантае или Хельсинки можно купить черный цейлонский чай "Акбар" в красивой жестяной банке? Очень просили иностранные друзья из Бельгии узнать.
Извините если не туда всунула тему - не нашла по поиску подходящей.
Заранее спасибо за ответы и подсказки :)

приветик на границе с костомукшей такие красивые эти чаи! и музыкальная шкатулка и гитара и розы.....захожу полюбоваться)))удачи в поиске

Ёжик_в_тумане 17-03-2014 13:52

в России. ТОлько чай этот сам по себе туфта! ну если только коробочка интересует...

Gurza 17-03-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в России. ТОлько чай этот сам по себе туфта! ну если только коробочка интересует...

Насчет туфты - не согласна. Мне, например, этот чай очень нравится. И не только мне, но и всей моей семье.
Спасибо за ответ, очень жаль что только в России можно его купить.

Haha 17-03-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Gurza
Насчет туфты - не согласна. Мне, например, этот чай очень нравится. И не только мне, но и всей моей семье.
Спасибо за ответ, очень жаль что только в России можно его купить.

Вроде как сколько-то лет назад такой чай "Ахмад" тут продавался в "восточных" магазинах... (особенно, если хозяева магазина не из Тайланда-Вьетнама, а что-то ближе к турецкому берегу)

:)

@@@NANA@@@ 17-03-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от Lilianna
приветик на границе с костомукшей такие красивые эти чаи! и и гитара и розы.....захожу полюбоваться)))удачи в поиске

:lamo: Лилианна,ты цену скажи(а то не по карману будет и полюбоваться зайти ....шютю...)

angel2010 17-03-2014 18:44

В калинке в Ита-кескусе. Они правда сейчас на новое место переехали, кажется поближе к полиции. Но там был, мы покупали

Olka 17-03-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
:ламо: Лилианна,ты цену скажи(а то не по карману будет и полюбоваться зайти ....шютю...)

Если имеется в виду такс-фри на переходе возле Костомукши, то никогда там не видела чая в продаже.

@@@NANA@@@ 17-03-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Если имеется в виду такс-фри на переходе возле Костомукши, то никогда там не видела чая в продаже.

вот чего то я тож не заметила...
Раза 4 тудым заходили...и всё...желание отпало....(там цены тоже поднимают ...как же без этого..)

Ну а ,если из-за упаковки покупать....К нам в магазин привозили на новый год чай ..в зеленом чайнике в виде ёлочки...(керамический ..,что-то в этом роде...)..Интересно конечно..,но..чего то..не позарилась....(конеш в качестве подарка кому было б не плохо..)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.