![]() |
Путин начал законопроект по слежке людей с двойным гражданствами
|
про РФ уже дюжина тем... Зачем плодить новые??
|
Мне кажется здесь требуется отдельная тема, хотя сам бы отправил бы тему в раздел юмора.
У господина путина как и у Katainen немного с головой плохо. |
ой тоже дала ссылку но в другой теме. ну и что товарищи двоеграждане?
|
Цитата:
да так. всем получившм финское гражданство,через отказ от Российского, впредь никаких поблажек не будет. умерла,так умерла,так сказать. товарищам чисто ,типа,финнам, будут бить не по паспорту,а по мордасам,если чо. |
Все те,кто стоит на учёте в консульстве России,сами добровольно дали информацию о себе.
Кроме того ,в базе данный консульства имеется информация о: проживании,местах работы,обучения,номер счёта,персональный номер и многая другая инфа. Здесь же имеются в ввиду ,граждане ,которые проживают в России,но не признаются ,что есть 2-гражданство. У многих изральские ,американские паспорта. |
Я вот только не понял, что все таки надо будет делать? Я лично стою на ПМЖ в Финляндии.
|
Цитата:
Да ничего...Ждать когда придёт повестка в Армию РФ -через посольство,они же Ваш здешний адрес знают... |
Цитата:
И имеют прописку в РФ. А почему они не начали со своих чиновников? Там же каждый второй имеет иностранный паспорт... |
Цитата:
ага,всех мальчиков,поставленых на учет в консулььстве из экономии родителями на визах в Росии-под ружьё! |
Цитата:
Не, не знают. В вторых пусть посылают хоть куда угодно. По закону если находишься в России меньше двух недель, то не обязательно объявляться в военкомате. Буквально месяц назад ездил в Россию без всяких проблем, не понимаю я этих баек что мол " Заберут на границе, пойдешь на два года служить". Просто жаль что многие не грамотные или мозгом не умеют работать что бы узнать как вещи на самом деле. |
Цитата:
Так ты думаешь,что в России опять пришло время,как в 37 ? Искали врагов народа и иностранных шпионов? История повторяется. А помнишь ,что было в 39? |
Цитата:
зы. Ох, переживаю я за Рейо... Отловят на границе, и :uzi: |
Цитата:
Я пошутила... |
Цитата:
Не ,а нафига тогда была раздача росс. паспортов ,живущим за границей? |
Цитата:
Чё ,не хочишь присоединятся к России,як Крым? Ты подумай надосуге,там все ресурсы и многим уже приходят мысли типа:,,А зачем я сюда приехал,кто меня сюда привёз в теплушкe,,? К тебе не приходят мысли типа:,И зачем я полюбила фина и нарожала детишек от него,,? |
Цитата:
Ты конечно нарушаешь правила форума...но отвечу. "Зачем" мне не приходит в голову -кого же мне полюбить как не своего? Я вышла замуж за соплеменника,с таким же языком ,с такой же культурой ,с такой же религией и менталитетом.У нас даже предки из одного и того же финского городка... |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего! Назло тебе... Вы хоть статейку почитайте внимательней, там сказано про живущих в России, пусть евреи-миллионеры-депутаты боятся.. Заодно покажите статью с русским источником, а не с этой жёлтой газетёнкой? |
Цитата:
Так все правильно. Вы подсчитать можете сколько вот так, втихую, укрывают доходы и вообще выводят из страны? Добропорядочному человеку бояться нечего. . |
откажусь от рф как только примут этот закон.
|
Даже не читал все предыдущие посты, так как считаю тему просто абсурдного направления, все страны, где имеется возможность двойного гражданства так или иначе отслеживают так называемых "близнецов-братьев"... И подымать волну, что именно РФ такая сякая подняла вопрос об отслеживании их - это просто популизм и демагогия...
|
Бред! Не откажусь ни от одного из пяти гражданств)))
|
автор темы вас в детстве не роняли ???вы о чем вообще ? у моей знакомой сын с тюрьмы сбежал и жал 5 лет дома...она в ментовку звонила говорят а что он вам мешает....пока не совершил правонарушение не забрали..какая слежка....
|
Цитата:
27 марта 2014 я проходил российскую границу.. Так вот я был удивлён, что таможенник потребовал у меня финский паспорт, после чего внёс номер финского паспорта и сделал отметку что я имею иностранный паспорт в таможенную декларацию. К чему это?? |
Цитата:
Уже больше полугода действует. Данные российского загранпаспорта вовсе не требуют вписывать. |
Цитата:
Ох ... знаее они живущих постоянно посчитать не могут, базу зарегистрированных с налоговой свести не получается. Так что вносить во сякие бАмажки они конечно могут. В случае острой нужды загнать кгоо-нибудь отдельного под лавку или хипишь поднять в принципе то же возможно .... но общий фифект от такой активности будет к минус бесконености стемиться. Они загнуться от размера инфрмации. Что не исключает принципиальную зможность траблов на индивидуальном уровне . |
Цитата:
Не понял. О каких полгода?? Примерно 2 раза в месяц я нахожусь в России.. Но это видение я вижу в первый раз... |
Цитата:
Правильно!! "В первый раз в первый класс". |
Цитата:
На границе Иматра/Светогорск больше не требуют писать в декларации данные российского паспорта, только финского. Нововведение действует уже давно. |
а нефиг, или финское или русское!
|
Цитата:
Я ежу через Торфяновку.. Ну не могу я написать в декларации, что у меня нет российского гражданства, если такое есть... моё пребывание в России, тогда будет не законным.. |
Цитата:
Но ты как всегда в точку!!:) |
Цитата:
Пребывание российского гражданина на территории РФ незаконно? А что делает его законным, временный ввоз автомобиля? А как же пассажиры? Они вовсе никаких деклараций не заполняют. Полнейшее беззаконие. |
Цитата:
Я вообще фигею... До первого умного милиционера, и твоя сладкая жизнь станет ещё вкуснее...:) Я стаю на консульском учёте, как то по барабану... читаем здесь, там много вкусного... |
«Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается», — сказал Путин.
http://news.rambler.ru/24322034/ Kun kaksoiskansalaisuuden ilmoittamisvelvollisuus tulee Venäjällä voimaan, oman virallisen ilmoituksensa joutuvat tekemään siis esimerkiksi Suomen kaksoiskansalaisuuden omaavat venäläismiljardöörit Gennadi Timtshenko ja Boris Rotenberg perheineen. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8671064312.html Сейчас вилка - или трескотня, как всегда заканчивающаяся ничем, в которой, конечно неизбежны какие-то личные неприятности из-за локального дебилизма, либо накатывание железного занавеса со всеми внешними и внутренними последствиями. Скорее первое. |
Цитата:
Российский гражданин на территории РФ - не иностранный гражданин. Показал милиционеру внутренний паспорт или заграничный и свободен. |
Цитата:
В Финляндии на всех проживаюших имеется база данных. Где ты жил,как ты там жил. В каждом автобусе по 3 камеры,в метро,в магазинах. Имея проездной билет ,весь маршрут можно проследить. КЕЛА,ТЕ,да и общая база болезней. Русские тоже хотят такой учёт. И что здесь не так? Вот когда начнётся ,как в 37-39 годах,тогда и будем здесь кричать,обсуждать. Сейчас даже ,как в 80 ещё не наступило(хлоднaя война) А пoка всё фантазии ума и воображение. Но Крым- реальность. ,,Кто первым встал рано утром,того и тапочки,,как говорится . :) |
Если Путин принародно чихнёт, то его тут же обвинят в распространении в Африканских странах геморрагическай лихорадки Эбола, если чих будет в их сторону, и, как минимум, обвинят распространении гриппа на западе, если чихнёт в ту сторону.
|
Цитата:
Я в свое время, проживая в Финляндии, работал в России. Уже 10 лет назад отдел кадров требовал информацию, гражданин ли я Финляндии или нет. (тогда еще не был). Тут же, на работе никто не спрашивает о гражданстве. У нас есть русские с финскими паспортами и этнические финны лишь с разрешением на пребывание. Никаких отметок. Эти примеры показывают, что фиксация или не фиксация гражданства лишь формальность, если работа или род деятельности не специфичны. А РФ, если не выберет себе путь Северной Кореи, никого угнетать из-за факта 2-х и более гражданств не будет. Да и Путин не вечен, уйдет, сразу все лишнее, мешающее, отменят на раз. |
Гы! у меня время от времени на фирме спрашивают паспорт, что бы удостоверится есть ли у меня ПМЖ и разрешение на работу!
|
Цитата:
Так ты поди от гордости всем нарассказывал баек на работе,вот они тебе и завидивали, хотели жизнь сделать потяжалей. Это от зависти всё,от неё. Лучше никому не рассказывай лишнего. Вот я работал уже здесь,а в СССР числился в отпуске, а потом приехал и просто увилился по собстевенному желанию,никому ничё ниговоря. |
Цитата:
У меня нет внутреннего паспорта.. Есть загран.паспорт и в нём отметка, что стаю на консульском учёте... |
Интересно, а если я свой рос.паспорт выкину или сожгу в печке, я все равно продолжу оставаться гражданином Великой России? Тем более, что он у меня все равно просрочен.
Как можно избавиться ,потихоньку, от рос.гражданства, что бы им бабок не давать. |
http://www.rg.ru/2014/03/27/grazdanstvo-site.html
Страна, где россиянин хотел бы получить гражданство, может и не разрешить ему сохранить российское гражданство. На месте гражданства стояло слово подданство! Я сообщила об ошибкe сразу исправили)))) |
Цитата:
И не тратить кучу времени на поездки, анкеты... |
Цитата:
Этого достаточно. |
Главное сейчас всех сосчитать! А потом.. скорее всего будут санкции, иначе зачем сосчитывать.
|
Цитата:
Умереть .............. |
А Америка вообще заставляет отказываться от предыдущего гражданства при получении Американского. Вообще сатрапы и коммунисты
|
Цитата:
С каких пор? ))) |
Цитата:
У меня знакомая получала лет 5 назад. Она рассказывала что надо отказываться. Хотя похоже наврала http://kgembassy.org/index.php?opti...mid=220&lang=en |
Цитата:
вранье не приветствуется... |
Цитата:
Дуче, читай внимательнее |
ой давно пора эту лавочку с гражданствами прикрыть и скандалов с детьми будет меньше.
|
Цитата:
Cкандалы с детьми не связаны с наличием второго гражданства. В случаях с чёкнутыми мамочками не у всех из них было второе росс. гражданство. А скандалы и дальше будут ,если будут люди,заинтересованные в этих скандалах. |
Цитата:
СтукачкАм, которые подписку о сотрудничестве еще в СССР давали, отказ от гражданства СССР и наличие только финского гражданства не поможет. Предполагаю, что такая подписка не имеет срока давности. Сомневаюсь, что финское государство будет активно «биться» за такого «финна», окажись он в «Сибири» :) |
Контразведывательный словарь.АХАХХА
http://counterintelligence.academic...%82%D0%B2%D0%B5 |
Цитата:
практически у всех рантала - 2 гражданства салонен- 2 гражданства завгородняя - 2 гражданства |
Положение об агентурном аппарате и доверенных лицах органов госбезопасности СССР
" Основу агентурного аппарата органов составляют преданные делу и Родине советские граждане.В силу специфических особенностей борьбы с тайной подрывной деятельностью противника органы КГБ приобретают агентов так же из числа иностранных граждан, лиц без гражданства и враждебных элементов" Полностью тут-http://voinanet.ucoz.ru/index/polozhenie_ob_agenturnom_apparate_i _doverennykh_licakh_organov_gosudar stvennoj_bezopasnosti_sssr/0-7435 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |