![]() |
промышленная теплоэнергетика. как быть с работой?
у меня такой вопрос: я закончила санкт-петербургский государственный университет :) растительных полимеров, факультет промышленной теплоэнергетики. теперь переехала в финляндию. возможно ли как-то доучиться, переучиться или что-нибудь еще чтоб найти работу по специальности. думаю что оборудование все не такое как мы изучали. сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? напишите, если что-то знаете. язык финский учу недавно, английский знаю так-себе.
|
а практика какая есть..и специальность какая?
|
опыта работы нет, на самом деле диплом еще впереди, но через пол года уже будет. :cool:
|
так специальность какая?
и зачем именно в финляндии? |
специальность: промышленная теплоэнергетика
специализация: промышленные теплоэнергетические установки и системы теплоснабжения. а в финляндии, потому что переехала туда жить. |
Fortum
Vatenfall Foster Wheeler Kvaerner Wärtsilä SKY ry ... |
Цитата:
Это не иначе как названия фирм, но вряд ли можно сразу искать работу без знания финского языка и со средним английским :( Опыта работы тоже нет, только диплом получу летом. Хочется может какие-нибудь курсы закончить еще по специальности или что-нибудь в этом роде. |
Цитата:
www.hut.fi |
Цитата:
очень лаконично. я на hut.fi уже была, есть еще и lut.fi но вот это ж вышку с самого начала прийдется, опять поступать. :confused: наверняка почти ничего не перезачтут, а на паругодовой курс, после бакалавра вроде не на все специальности берут. А ты сам, если не секрет, в какой области работаешь. |
Контрольную работу по теплоэнергетике можно через этот сервис заказать:
https://author24.ru/kontrolnaja_rab...loenergeti ke/ Могут и объяснить всё по порядку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |