![]() |
касается пересечения финско-российской границы
Кто-нибудь с украинским паспортом пересекал границу в направлении Питера в последнее время?
Говорят что там какие-то новые требования у рос.погранцов. |
В конце марта пересекала границу, все как обычно проблем никаких не было. Правда у меня в украинском паспорте отметка что я из Крыма.
|
Цитата:
Всё, Банщик, попал ты, раз не из Крыма... Мы на тебя наводку уже дали.. :gy: |
В прошлую пятницу зять проезжал туда и обратно. Ничего нового.
|
Цитата:
Ставь отметку, то из Крыма, или самолет.... или через Швецию... Польшу. Через Калининград опять же черевато.... |
вчера пересекала границу,на Торфяновке стоит большой черный воронок, в него всех, у кого украинский паспорт отводят,закрутив руки за спину...
я порадовалась,что меня угораздило родиться не в Украине...:)) |
Цитата:
Дурдом ,устроенный путиным... |
Цитата:
Ни фига себе! Значит. сидеть теперь украинцам, не высовываясь... |
Цитата:
Ну просто зарабатывать теперь придётся украинцам не в России а дома или в европах если дадут заработать . |
Цитата:
Большой воронок это размером с фуру или с две?))) |
Цитата:
такой КАМАЗ с закрытой будкой.... слышала в стороне,как два бойца сожалели,что не подведены рельсовые пути,что бы сразу теплушки подвезти и в них загружать всех хохлов...:) |
Цитата:
И сразу в Сибирь. Или где там рабочие руки нужны. История повторяется. |
Цитата:
А что не стенку сразу за углом , потоком украинец , беларус , еврей без разговоров в затылок пулю . |
Цитата:
приказа наверное не было...:)) |
Цитата:
Судя по развитию событий придёт приказ строить газовые камеры , а газ будет по европейским ценам . |
Цитата:
С "еврейским и москальским вопросами" - к украинскому "Правому сектору". Они не раз озвучивали ответы. Майдан аплодировал. |
Цитата:
Ну да. Как у себя на Майдане прыгать и орать "москали - геть!" - это они смельчаки. А как самим попасть под такую же раздачу - это им, почему-то, не нравится. Двойные стандарты. |
Киселеву отказали во въезде в Норвегию
ну, теперь мы квиты))
Российскому журналисту Дмитрию Киселеву отказали в визе на въезд в Норвегию, где он планировал провести отпуск http://news.rambler.ru/24474509/ |
Цитата:
Ничо скоро и выбор отдыха в Росссии будет ограничен не токка для него. |
Цитата:
Может теперь российскую индустрию туризма начнут развивать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |