![]() |
Знакомства в Лахти
Всем привет! Мне 25, работаю, поступаю в политех, учу финский, живу одна, вернее, с кошкой ) Ищу новых знакомых в Лахти. Пол и возраст не важны. Важнее ум, адекватность, позитивный настрой, чувство ю, желание общаться с интересными людьми. В общем, давайте знакомиться!;-)
|
Цитата:
а локация потенциальных интересных людей тоже не важна? :) |
Цитата:
Ну нет конечно!) Главное, чтобы человек был хороший!)) Вы просто так интересуетесь, или намекаете на кого-то конкретного?) |
Цитата:
девушка, я вообще ничего просто так не делаю ;) |
Цитата:
Это характеризует Вас как человека последовательного и серьезного ) Приятно познакомиться! |
Цитата:
Тихо из-за угла: Хи-хи-хи :gy: |
Цитата:
(подмигивает)) |
Цитата:
так тссс, что ты мне тут хихикаешь из-за угла? не видишь, тут с интересными, последовательными и серьёзными людьми знакомяцца? девушка, не обращайте на Олку внимание, знакомьтесь.. :) |
Цитата:
Да это я от зависти :D |
Цитата:
А я так громко Ха! Прямо в их наивные знакомящиеся лица. ( и убежала за угол тоже) |
Цитата:
Будем на пару давиться от смеха, подглядывая, как Мастер свою последовательность демонстрирует. :kotedance: |
Ну прямо я теперь вся в растерянности!!!!!))
|
Цитата:
Девушка, не теряйтесь :) Это они от зависти ;) |
Цитата:
А что же это мне не теряться-то? ) Я всегда считала, что инициатором должен быть мужчина ) Я вот и так тему создала, между прочим ;-) |
Цитата:
Тсссссс... Это мы от зависти все. Не надо разрушать вновь сложившиеся трепетные чуйства. |
Цитата:
И правильно сделали! а успех теме мы обеспечим... :gy: |
Цитата:
Вновь сложившиеся? Эээ. Я чего-то о себе не знаю?))) |
Цитата:
Ты глянь как туману напустил, лахтинцем прикинулся и уже за шортами сбегал небось, чтоб уж надёжнее сразить... А нас вот никто так не завлекает :( |
Цитата:
Уповаю на Ваши маркетинговые навыки ))))) |
Цитата:
За шортами?? |
Цитата:
Ооо, это одна из легенд форума, не просто шорты, знаковые! Мне до сих пор снятся, а некоторые (не будем указывать пальцем) их даже видели живьём! |
Цитата:
И серьёзность тоже. :D Пришла помочь вам похихикать. :rolleyes: |
Цитата:
Ыыыы)) а ведь я даже сейчас в них!!! :lol: уй, я прирождённый маркетолог :gy: |
Цитата:
Девушка, вы обратились по адресу :) Вернее, прямо по призванию :) :) :) |
Цитата:
Вишь как угадала? У нас с шортами интимная космическая связь :D |
Цитата:
Связь с шортами у меня, это тебе они покою уже который месяц не дают :D |
Цитата:
Да, я девушка впечатлительная, с фантазиями :D |
Цитата:
Ты думаешь, только Олке? СтОит тебе где-то появиться, как они сами на память давить начинают, чем вызывают широкую улыбку. ))) |
Смотрю, все старые знакомые ) Спрашивать о шортах не буду. И так очевидно, что они - вещь знаковая для многих на форуме ))
|
Цитата:
Ну так давайте, творите Ваши чудеса ;-) |
Цитата:
Девушка, верите нет, я Олку никогда в жизни не видел :( даже фотоснимочка не перепадало! |
Цитата:
Зато она Ваши шорты видела. Как так?))) |
Цитата:
А Вы знаете, что маркетинг это такая наука, в которой недоговаривают? ;) |
Цитата:
И даже я, практически с девственными представлениями об этих пресловутых шортах, начинаю зачем- то трепетать ( рефлекторно) Вот с чего бы это? Сила искусства, однозначно.. :angelo: |
Цитата:
Я уже много лет трепетно берегу твою психику :rolleyes: |
Цитата:
Увидела и забыть было уже не суждено :D |
Цитата:
Хахах ))))))) |
Цитата:
Что Вы говорите!) А почему же недоговаривают? Что за странные особенности профессии?)) |
Цитата:
Если моя переваривает ходить в розовых шортах, она выдержит и твои фотоснимки :gy: |
Цитата:
Ну так давай подружимся в том же Контакте, вижу, что мужчина ты крепкий, подготовленный к жизненным коллизиям. Шорты не выкидывай! Мы их с Мимишей в рамку вставим и будет это у нас переходящий приз :D |
Цитата:
Ну, если рассказывать "почему", тогда это будет уже не маркетинг :) Это не странные особенности, это и есть чудеса ;) Вот смотрите сколько Вы уже обо мне знаете :D А мы о Вас только место дислокации, возраст и род занятий..Не равноценно! Расскажите о себе ещё? |
Цитата:
Однако, шустра ты :) Топикстартер тут знакомилась, а ты внаглую перебиваешь! |
Цитата:
Не перебиваю, а отбиваю :kotedance: |
Цитата:
Конкуренция только подогревает интерес, не так ли?) |
Цитата:
Ну рода занятий моих Вы, вроде как, не знаете ) А что же Вам рассказать? |
Цитата:
Цитата:
А давайте, кто быстрее свои фотоснимки покажет - той и шорты? :D |
Цитата:
Как так не знаем? а "поступаю, учу.."? :) |
Цитата:
Ну я же только поступаю, а язык тут все учат ) Мужские шорты мне за ненадобностью ) Дарите кому хотите Ваш предмет туалета )) |
Цитата:
Студенческие годы самые чудесные. Это здорово! :) Шорты - самый присамый унисекс. Но я уже понял, Вам они ни к чему :( А вот Олку они всегда волновали.. |
Цитата:
Я могу показать! ))) |
Цитата:
Для меня это будут уже вторые студенческие годы, совсем не такие веселые и чудесные ) Ну так я же не Олка ) Меня неодушевленные предметы в принципе не волнуют ))) |
Цитата:
не понил, что ты можешь показать? Олку, девушку из Лахти или?.. |
Таки шо вы тут шортами машете... :) Где чувства и накал страстей??? :)
|
Цитата:
Девушка желает Вам свое фото показать, чтобы стать счастливой обладательницей трофея ) |
Цитата:
Давайте меня покажем, для интриги :D |
Цитата:
Ммм, девушка, это Вы сейчас за какую девушку говорите? :D |
Цитата:
Вот и я о том же. Чуйств нету, одни шорты весь вечер!!!! |
Цитата:
Я о Мимими ) |
Цитата:
Покажитесь наконец!!!))) Порадуйте нас своим светлым ликом!) |
Цитата:
А давайте :) но только для интриги! |