![]() |
корзинки
Подскажите, а многие ходят в магазин за продуктами с корзинками, а не с пакетами? И почему?
|
Цитата:
Я конечно не хожу...,но ..хотела бы.. Наверно не нашлась еще корзЫнка именно для меня... Правда...,когда идешь в магазин раз в неделю или две,то думаю козринка...уже не поможет.. :) |
Цитата:
Некоторые принципиально не покупают пластиковых пакетов из экологических соображений. Ходят с корзинками или сумками. Наверно, есть и другие причины. |
Цитата:
Так ведь из экологических соображений продаются бумажные пакеты,кстати оч удобные в сравнении с пластиком. |
Цитата:
Не знаю, я их совсем не люблю. Возвращаясь к корзинке - думается, те, кому это важно, вообще стремятся свести к минимуму использование всего одноразового, включая как пластиковые, так и бумажные пакеты. |
Цитата:
Спросила у родственников насчёт корзинок,сказали,что просто удобно,когда надо чтот докупить. |
Это такой городской шик - со своей корзиной в магазин. Есть плетеные, а есть немецкой какой-то фирмы, складные. Когда мне не нужно будет таскать 7 литров молока на неделю (в тележке на колесах), я буду ходить с корзиной за круассанами к завтраку.
|
В корзину удобно складывать пакеты с молоком, соки и подобное. Не наклоняются. Да и нести корзину удобнее, чем сумку.
Я покупаю чаще всего бумажные пакеты. Дома собираю в них картон и бумагу и прямо в пакете выкидываю в соответствующий контейнер. Удобно. |
Цитата:
+1 Я хожу в лабаз пешком. Гружу обычно два пакета в овощном. И еще два в супере. Часть удается засунуть в рюкзак. Бумажные пакеты приношу с собой. |
Спасибо всем за рассуждения, я сначала очень удивилась увидев дедушку с корзинкой. Но потом подумала, как это приятно, люди имеют свое мнение и свои привычки (положительные). Вчера увидела текст про магазин у сына в учебнике и как раз вспомнила. Интересно это специальная корзинка для похода в магазин? В лес же с другими ходят, или уже не ходят по грибы по ягоды?
|
Цитата:
я и здесь видела ,люди ходят с плетеными корзинами..Самодельная вещь вообще-то и эксклюзивчиком является,каким ,никаким.... Разной формы(удобной,думаю)для каждого.... В принципе я согласна и с тем,что это...как любимая сумка.... |
Цитата:
в корзинках удобно,не раздавишь йогурты,например... а потом, немножко и о природе подумать надо, пакеты не экологично! |
Цитата:
Это что-то сродни стирке домотканных половичков. Думаю, что все эти милые привычки скоро канут в небытие... |
Цитата:
Я тоже купил корзину года три назад и для магазина и для поездок на дачу, отдых. Удобно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |