![]() |
Власть Финляндии готова подписать контракт с НАТО
|
Цитата:
Холодная война начинает раскручивать моховик . |
верккомедиа это фуфло, это рупор бекмановских клоунов. лучше жди официальных новостей
|
Цитата:
Это лично ваше мнение. |
Цитата:
Вот оно как. Я почитала там новости, странный ресурс. |
Цитата:
Я тоже удивилась, т.к. прочитала эту новость на разных сайтах слегка другого содержания: http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8678890860.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за мир без границ с НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
это для Финляндии хорошо, а не плохо. денег дадут. а если война, то можно удрать же всегда в Швецию. |
Цитата:
С чего вдруг хорошо? Деньги дадут - это с какого перепуга. Удрать лучше из ЕС. |
Цитата:
Единственный блок решающий проблемы сдерживания милитаристических амбиций империй и исламистких "радикалов". |
Цитата:
Разве НАТО раздаёт деньги странам,решившим стать её членами? Я думала,что траты на воорижение идут из бюджета самих этих стран. Поясните,кто разбирается в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Любая военная машина требует огромных расходов, НАТО- не исключение. Плюс к этому, перевооружение собственной армии под стандарты НАТО. Изменение структуры армии, системы управления и связи, изменение стратегии и тактики. Все это требует одного - денег. |
Цитата:
Денег опять придется давать нам, законопослушным налогоплательщикам. И давать придется много и разным людям - и из НАТО господам, и из "страны Суоми" господам, которые потирают уже потные ручки. |
Цитата:
это будет точно дешевле чем с "рекрутинговыми" потешными войсками. финская армия станет дешевле и боеспособнее. пойдут в нее как на работу. за деньги. |
Цитата:
А зачем идти на работу в армию? Враг у ворот? |
Цитата:
ну кто то может другой работы найти не может, да и не хочет. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=64ZiM0S0BYM |
Цитата:
Членство в НАТО не отменяет своей армии. :) |
Цитата:
Если удирать собрались, для этого не обязательно вступать куда-то. :D |
Цитата:
США самый большой инвестор, и уже далеко не руководитель. Самый главный там сейчас из Норвегии. Классический Ислам не страшен. |
Цитата:
Цитата:
ps. И пусть все в Х-ки ходят классически, в парандже... |
Сударь, прям слова у меня вырвал +1
|
Цитата:
это Финляндия вступит, а не я. это же понятно. она и так в военном блоке с Натовскими странами на самом деле уже давно, осталось только подписать.. но уже как мы видим подписали... поэтму шведский вариант не исключен))) Швеция мне нравится, люди нормальные, климат хороший, с работой ок, язык я знаю. |
Цитата:
Так могли бы просто переехать в Швецию жить, если вам так нравится. Зачем ждать когда за вами погонятся, или от кого вы убегать собираетесь. :D |
Цитата:
Цитата:
ps. Таки да, троянский конь. И кто-то этих коней педалирует, в том числе и на форумах. |
Цитата:
Было б понятнее и интереснее. :) А пока получается, что вы тут в ветке сами себя (малюсенькой группкой/одни и те же) уговариваете против НАТО, причём без всяких аргументов - одни эмоции. :) |
Цитата:
Всех мусульман под одну гребёнку? |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница что здесь думают на форуме насчет НАТО. Особенно неграждане. Решение будут приниимать не они. |
Никогда на эту землю неступит сапог-ботинок аккупанта!!! Я сяду,а кто-то ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
НАТО не ведёт войны ради войны, НАТО это не империя а военный блок цивилизованных и развитых стран, у НАТО нет задачи захватывать страны для введения там своего режима, НАТО всегда выводит войска из зон конфликта после наведения там порядка и передаёт их под контроль миротворцам или местным властям. Если бы не было НАТО везде были бы войны. Мне непонятна позиция Финляндии которая своим невступлением в НАТО уходит от ответственности за мир во всём мире которую взяли на себя цивилизованные страны члены НАТО. |
Когда служил в Советской Армии,сталкнулся с мусулманами и никогда небыло неприязни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупости, Финляндия вступит в НАТО при Ниинисто. Поживём - увидим. |
Цитата:
Никогда на этой земле не будет аккупантов,завалю к ебени матери!!! |
Это предуприждение нашему Президенту!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Я присягал РОДИНЕ,как мои деды и отец!!! Ну а если Родина пойдет против KOTIMAA,мне придется умереть. |
Даладна умирать то поживем еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родина в одном колхозе, котимаа в другом колхозе и опят ты член. А где независимост?
|
Цитата:
|
Цитата:
А независимость,у меня в башке и в сердце. |
Цитата:
Фи не вступит/всупи в НАТО если в НАТО не вступт/вступит Шведция. Так во всяком случае говорит уже второй министр иностранных дел и министр обороны. Вы бы вместо своих фантазий официальные ответы слушали. |
Цитата:
Эээ ... каких оккупантов? здесь одни только были ... сами знаете какие:) вот от них то и вступают в НАТО. А кстати - что вам лично сделало НАТО и конкретно американцы? С америкой Россия никогда не воевала. Дважды были союзниками. В прошлом веке трижды они спасали миллоны русских от голода, без них проиграли бы ВОВ. Холодную войн ,кстати, Сталин начал а вовсе не Черчиль. План Далласса - фальшивка = это давно признано российскими историками ) Странный все же объект ненависти :) крайне нелогичный, абсурдный практически,типа труля. |
Цитата:
Почему странный? По моему все логично: не берут гады....:))))) |
Цитата:
Когда электорат "созреет". Сейчас 30 % , в зависимости от дальнейших действий бесноватого фюрера цифра будет меняться,скорей всего-расти. Ну и позиция Швеции влияет. |
Цитата:
Пересказы всегда чреваты домыслами и фантазиями. :) ;) Где вы нашли эти конкретные "официальные ответы"?)) :confused: |
Цитата:
Я знал Вас как серьёзного человека . НАТО не агрессивно ? Не делайте мне смешно , я Вас умоляю . Развитые и цивилизованные не навязывают своих ценностей . Тем более такими способами ... Войска же она выводит только после того , как устанавливает УГОДНЫЙ ЕМУ порядок . Надеюсь , что Ваше заявление было высказано в пылу спора , в горячке . Бывает ... |
A как можно назвать itsenaisyys чтобы потом,проситься к убогим.
|
Цитата:
" Без них проиграли бы ВОВ " - ха 3 раза ! А когда это НАТО Россию от голода спасало ? Может , когда СССР развалило ? Да . Гуманитарку слали . 2 кг сухого молока + суп-письмо ( 3 пакета ) . Цена за ДЕРЖАВУ , что НАТО удерживало - слабо . И СПАСИБО простым людям , что этот пакет гуманитарки послали . Но не НАТО . А ненависти к людям Америки нет . Есть неприятие их политики . Только , блин , о себе ... Так не обижайтесь , что и мы о себе заботимся ... |
Да не будет никогда на этой земле сапог-ботинок солдадов NATO. Я их буду резать как баранов!!! Мужик за свои слова отвечает!!! Erik Kukkonen,ja piste!!!
|
Цитата:
"На грудь" много принял? :D |
Цитата:
Да войдет Суоми в НАТО,и не надо будет никого резать.Миру мир!!! :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |