Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Телефоны, GSM операторы и звонки заграницу (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   CUBIO Закрывают (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76269)

PAR-KAMP 19-04-2014 21:32

CUBIO Закрывают

Внимание клиентов компании © Cubio Mobile Oy
Компания перестанет обслуживать своих клиентов с 23.04.2014
Информация абсолютно достоверна.
Официальное объявление будет размещено на их сайте во вторник 22.04.2014 (после праздников)
Если хотите сохранить свои номера телефонов, сделать перевод номера необходимо до этого срока.

К сожалению более подробной информацией я не располагаю.
Все подробности можно будет узнать только после оконьчания выходных вот на этом сайте: CUBIO

PAR-KAMP 19-04-2014 22:05

Может кто посоветует какого оператора выбрать, на сегодняшний день?

Topik 19-04-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Может кто посоветует какого оператора выбрать, на сегодняшний день?

https://kauppa.saunalahti.fi/#!/matkapuhelinliittymat

parolg 19-04-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Внимание клиентов компании © Цубио Мобиле Оы
Информация абсолютно достоверна.
Официальное объявление будет размещено на их сайте во вторник 22.04.2014 (после праздников)
Если хотите сохранить свои номера телефонов, сделать перевод номера необходимо до этого срока.

К сожалению более подробной информацией я не располагаю.
Все подробности можно будет узнать только после оконьчания выходных вот на этом сайте: ЦУБИО

И слава Богу! Сeрвис был из *опы.
Сo счетами свястопляcка, сил не было прервать договор с ними. Теперь ура это само разрешилось!

len4ik 19-04-2014 23:29

Наконецто
Гадкая компания!

parolg 19-04-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от len4ik
Наконецто
Гадкая компания!

100500 i 100 500 :kotedance:

Larson 20-04-2014 09:59

Наконец то! Я не злорадствую, но очень рада :)))))))))))))

anro 20-04-2014 11:08

А от чего такая бурная радость у всех? Если сервис не устраивал- можно поменять компанию, даже ходить никуда не надо, все делается через интернет...

antoschka 20-04-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от anro
А от чего такая бурная радость у всех? Если сервис не устраивал- можно поменять компанию, даже ходить никуда не надо, все делается через интернет...

Ну так люди то добрые

parolg 20-04-2014 12:07

Цитата:
Сообщение от anro

Да я например почти уже через них не звонила, а счета приходили какие-то за прошлое лето и с угрозами. Бодаться лень, вот и приходилось платиттьи платить...

anro 20-04-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от parolg
Да я например почти уже через них не звонила, а счета приходили какие-то за прошлое лето и с угрозами. Бодаться лень, вот и приходилось платиттьи платить...

Ну это был Ваш выбор, платить или нет. Пользоваться услугами или нет. Им то хуже не стало от того что вы платили :) мне просто позиция такая непонятна, вот и все

mg-34 20-04-2014 13:04

Цитата:
Сообщение от parolg

Если вы симпатичная то с вами выгодно познакомиться. Бодаться вам лень, вот и придется сожительствовать :lol:

А если серьезно будьте готовы, что вам дадуд заключительный концерт, тоесть конечный счет за "услуги". Многие заплатят наверняка.

parolg 20-04-2014 13:18

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если вы симпатичная то с вами выгодно познакомиться. Бодаться вам лень, вот и придется сожительствовать :лол:

А если серьезно будьте готовы, что вам дадуд заключительный концерт, тоесть конечный счет за "услуги". Многие заплатят наверняка.

Да! Я симпатичная! И если вы не сотрудник Кубио, то можeм взаимовыгодно познакомиться. : )))
Сожительствовать мне лень, а вот легкий ненавязчивый секc, без последующих счетов.... :kotedance: :kotedance:

Analitik 20-04-2014 15:04

Кому надо звонить в Россию, могу предложить недорогие звонки через номер доступа. 5 центов на мобильные, 4 цента на городские, Питер и Москва по 2 цента. Пишите в личку.

Это я 20-04-2014 16:32

Цитата:
Сообщение от virmalis
На сотовую их связь давно начхать, а вот что будет с моим прямым питерским номером???
.

В худшем случае придется купить новый прямой питерский номер. Они сейчас не дорого стоят.

Это я 20-04-2014 16:45

Цитата:
Сообщение от Analitik
Кому надо звонить в Россию, могу предложить недорогие звонки через номер доступа. 5 центов на мобильные, 4 цента на городские, Питер и Москва по 2 цента. Пишите в личку.

или такие тарифы

6,3 цента на мобильные
бесплатно на городские в Москву и Санкт-Петербург.

От 15 евро безлимиты на 2000 минут по всем направлениям.
Подключение прямых номеров в России и других странах.

телефон доступа есть в Хельсинки, Турку и Тампере.
Можно звонить через интернет.

Если кому интересно, пишите в личку. А то за рекламу меня модераторы побьют.

anro 20-04-2014 19:13

Цитата:
Сообщение от Analitik

Ага, плюс оплата от оператора связи за минуту. Итого, если не в Питер или Москву звонить- около 12 центов. Оглашайте полную инфу, а не только ценники от этой конторы.

Analitik 20-04-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от anro
Ага, плюс оплата от оператора связи за минуту. Итого, если не в Питер или Москву звонить- около 12 центов. Оглашайте полную инфу, а не только ценники от этой конторы.

Если у вас есть предоплаченный пакет минут на звонки по Финляндии, то оператору дополнительно вы платить ничего не будете. Интересующимся могу организовать тестовый доступ.

Сударь 20-04-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от Это я
Как это - безлимиты на 2000 мин??

anro 20-04-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Analitik
Если у вас есть предоплаченный пакет минут на звонки по Финляндии, то оператору дополнительно вы платить ничего не будете. Интересующимся могу организовать тестовый доступ.

Дайте ссылку, я почитать хочу

uusisuomalainen 20-04-2014 21:03

лучше бы Федеральную таможенную службу Российской Федерации закрыли. На мой взгляд они работают намного хуже, чем Cubio, но их почему-то никто не закрывает.

virmalis 20-04-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
лучше бы Федеральную таможенную службу Российской Федерации закрыли. На мой взгляд они работают намного хуже, чем Cubio, но их почему-то никто не закрывает.

К сожалению. ФТС под другой юрисдикцией, население которой готово терпеть, терпеть и терпеть....(((

Это я 20-04-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как это - безлимиты на 2000 мин??

Безлимиты по странам, а не по минутам :-)

Crest 20-04-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от Это я
Безлимиты по странам, а не по минутам :-)

Разве какие то операторы лимит на страны устанавливают? :)

Это я 20-04-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Crest
Разве какие то операторы лимит на страны устанавливают? :)

Внутри дешевых "безлимитных" тарифов все.

Crest 20-04-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Это я
Внутри дешевых "безлимитных" тарифов все.

И в какие страны нельзя звонить по дешёвому "безлимиту"? :)
Не сталкивался с такими, у меня сауналахти, кубио и сонера. Нет ограничений по странам. :)

Это я 20-04-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Crest
И в какие страны нельзя звонить по дешёвому "безлимиту"? :)
Не сталкивался с такими, у меня сауналахти, кубио и сонера. Нет ограничений по странам. :)

Взято с сайта одного из операторов связи.

-------------
Безлимитные звонки в 100 стран:
Тариф "Супер Безлимит" позволяет звонить в любую из 100 крупнейших стран мира не ограничивая себя во времени всего за $xx в месяц.
-----------------

и чуть ниже на этой же странице
------------------------
Сколько это стоит?
Оплата тарифа фиксированная и происходит 1 раз в месяц:

"Супер Безлимитный" - стоимость $xx
Действует 30 дней, дает 2000 бесплатных минут в 100 стран + 500 минут звонков на российские мобильные

Во всех тарифах, звонки между абонентами сети xxxxx, а также все входящие звонки на прямые номера, бесплатны!

Со всеми остальными тарифами Вы можете ознакомиться здесь.

Во избежание злоупотреблений тарифом и перепродажи звонков действуют следующие ограничения.

Для данного тарифа, как и для других, используются только премиум маршруты с наивысшим качеством связи.

Тарификация звонков в данном тарифе - посекундная.
------------------------

1,5 часа разговора каждый день, даже в выходные, для частного использования можно считать безлимитом.

Сударь 20-04-2014 23:08

Всё это хорошо (ваша реклама), но - накуа какие-то номера дозвона, гимор через тех. средства посредников?

У меня на телефоне установлен скайп, выход с телефона в интернет - включен в абонплату (что-то около 1е в мес). Т.е. я звоню с мобилы по ценам скайпа...

Это я 21-04-2014 00:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
но - накуа какие-то номера дозвона, гимор через тех. средства посредников?

У меня на телефоне установлен скайп, выход с телефона в интернет - включен в абонплату (что-то около 1е в мес). Т.е. я звоню с мобилы по ценам скайпа...

Если вас устраивает, то менять ничего не надо.

Почему хочется больше, чем Скайп:
- далеко не у всех ваших друзей и знакомых телефон с постоянным интернетом и Скайпом
- на Скайп сложно позвонить с телефона без интернета
- Скайп не так уж и дешев, если звонить на телефоны в разных странах постоянно
- мобильный телефон - это персональное устройство, а стационарным телефоном пользуется вся семья
- наличие прямого номера в разных странах позволяет заботиться о тех, кто дорог.

kirum 21-04-2014 00:19

то есть 23 числа все клиентв кубио проснутся с отрубленными телефонами и с потерей своих номеров?
Это нормально разве, так поступать?

Сударь 21-04-2014 00:32

Цитата:
Сообщение от Это я
Ессно, такой совет не спрашивался. Вопрос был о преимуществах, а их:

Цитата:
Сообщение от Это я
- далеко не у всех ваших друзей и знакомых телефон с постоянным интернетом и Скайпом
Скайпом, который установлен на телефоне, можно звонить друзьям и знакомым прямо на телефон. В любую точку мира.

Цитата:
Сообщение от Это я
Речь о Фи. Много ли мест в Фи, где работает моб. телефон, но НА НЁМ ЖЕ не работает интернет?? :D

Цитата:
Сообщение от Это я
На сколько дешевле ваша услуга на стационарный телефон в РФ в сравнении со скайпом? На мобильный в РФ? Цифры, плиз.

Цитата:
Сообщение от Это я
- мобильный телефон - это персональное устройство, а стационарным телефоном пользуется вся семья
Каким стационарным? Где? О чём вообще речь?

Цитата:
Сообщение от Это я
- наличие прямого номера в разных странах позволяет заботиться о тех, кто дорог.
Это уже рекламные понты, в самом худшем их исполнении :(.

Чота влом мне поднимать вашу рекламу...

virmalis 21-04-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от Это я

Почему хочется больше, чем Скайп:

Добавлю только, что, как это ни странно, во многих местах мобильный интернет еле-еле шевелится, скатываясь на 2g... Для меня, часто перемещающегося по южной и средней Финляндии, это очевидный факт. Кстати, у меня всегда с собой Сонера, Дна и иногда Элиза. Какой тут нафик скайп, если даже почта не всегда грузится!
.

Это я 21-04-2014 12:12

Цитата:
Сообщение от Сударь
Речь о Фи. Много ли мест в Фи, где работает моб. телефон, но НА НЁМ ЖЕ не работает интернет?? :D

Наверное мы живем в с вами в разных Финляндиях.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Чота влом мне поднимать вашу рекламу...

Как раз рекламой занимаетесь вы. Пропихиваете свой Скайп.

Crest 21-04-2014 12:58

Цитата:
Сообщение от Это я
Взято с сайта одного из операторов связи.

-------------
Безлимитные звонки в 100 стран:
Тариф "Супер Безлимит" позволяет звонить в любую из 100 крупнейших стран мира не ограничивая себя во времени всего за $xx в месяц.
-----------------

и чуть ниже на этой же странице
------------------------
Сколько это стоит?
Оплата тарифа фиксированная и происходит 1 раз в месяц:

"Супер Безлимитный" - стоимость $xx
Действует 30 дней, дает 2000 бесплатных минут в 100 стран + 500 минут звонков на российские мобильные

Во всех тарифах, звонки между абонентами сети xxxxx, а также все входящие звонки на прямые номера, бесплатны!

Со всеми остальными тарифами Вы можете ознакомиться здесь.

Во избежание злоупотреблений тарифом и перепродажи звонков действуют следующие ограничения.

Для данного тарифа, как и для других, используются только премиум маршруты с наивысшим качеством связи.

Тарификация звонков в данном тарифе - посекундная.
------------------------

1,5 часа разговора каждый день, даже в выходные, для частного использования можно считать безлимитом.

Это работает через через сеть Интернет. Значит нужен еще местный мобильный доступ в интернет. И чем это дешевле если просто с мобилы позвонить куда надо и без всяких ограничений. :)

lotto 21-04-2014 14:23

Вопрос к знающим людям....У меня от Saunalahti есть тел.номер(я вижу его в личном кабинете на странице Saunalahti),скорее всего это IP номер т.к его дали при заключении договора на интернет.За него я не плачу,но и использовать не знаю как.Теперь после скорого отключения Кубио скорее всего он будет актуален,но как его подключить и как использовать.Там что нужно тоже попросить у оператора IP тел.приставку.Спасибо

uusisuomalainen 21-04-2014 15:42

Цитата:
Сообщение от lotto
Вопрос к знающим людям....У меня от Saunalahti есть тел.номер(я вижу его в личном кабинете на странице Saunalahti),скорее всего это IP номер т.к его дали при заключении договора на интернет.За него я не плачу,но и использовать не знаю как.Теперь после скорого отключения Кубио скорее всего он будет актуален,но как его подключить и как использовать.Там что нужно тоже попросить у оператора IP тел.приставку.Спасибо

В saunalahti к сожалению больше нет nettipuhelin. Если у вас где-то и виден номер, то скорее всего только как имя пользователя к oma.saunalahti.fi

К сожалению аналога указанного nettipuhelin нигде нет и вряд ли будет. Есть nettipuhelin.fi, но это фуфло, т.к. по нему звонки в Финляндию совершенно невыгодные. Ну а для звонков в другие страны совсем необязательно иметь DID

Mikky 21-04-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от lotto

У меня это номер мобильного интернета , который давался в Saunalahti в нагрузку (типа бесплатно) к
контракту на ADSL интернет. У вас должен быть софт и железяка (обычно USB) маленькая для возможности
мобильного подключения к интернет. У меня так и есть.
Правда возможно сейчас они не дают бесплатный модем.

Это я 21-04-2014 16:28

Цитата:
Сообщение от Crest
Это работает через через сеть Интернет. Значит нужен еще местный мобильный доступ в интернет.

И да и нет одновременно. Да, подобные сервисы работают через интернет. Но совсем не обязательно иметь интернет а телефоне для работы с подобными сервисами. Принимать звонки можно на обычном (домашнем или мобильном) телефоне. Для исходящих звонков можно использовать либо интернет либо номера доступа в своей стране.

Цитата:
Сообщение от Crest
И чем это дешевле если просто с мобилы позвонить куда надо и без всяких ограничений. :)

Если вас устраивают затраты на связь при звонках только по мобиле, то вам подобные сервисы не нужны.
Они помогают уменьшить счета за международную связь и роуминг. Если вы звоните только внутри страны, то не надо даже забивать себе голову :-), просто пользуйтесь мобилой.

Это я 21-04-2014 16:40

Цитата:
Сообщение от Mikky
У меня это номер мобильного интернета , который давался в Saunalahti в нагрузку (типа бесплатно) к
контракту на ADSL интернет. У вас должен быть софт и железяка (обычно USB) маленькая для возможности
мобильного подключения к интернет. У меня так и есть.
Правда возможно сейчас они не дают бесплатный модем.

Самое главное вторая симка от Сауналахти. Без нее интернет работать не будет. :-)

Это я 21-04-2014 16:41

Цитата:
В saunalahti к сожалению больше нет nettipuhelin.

Ага, есть много подобных сервисов в интернете. К сожалению, Сауналахти не смогла развить данное направление.

Mikky 21-04-2014 17:07

Цитата:
Сообщение от Это я
Самое главное вторая симка от Сауналахти. Без нее интернет работать не будет. :-)

Конечно, я как то и не смотрел в этот модем :)
Там действительно есть симка от сауналахти ;)

Мне кажется что Сауналахти ко всем подключениям Интернет дают (или давали) мобильное подключение.
Но не все пользуются, так как сейчас модемы не бесплатные.
Хотя я могу и ошибаться, но у меня именно так.

Säkkinen 21-04-2014 17:28

А какой из ныне действующих, финских операторов, на сегодняшний день самый самый? *obzor*

Musja 21-04-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Это я
или такие тарифы

6,3 цента на мобильные
бесплатно на городские в Москву и Санкт-Петербург.

Подключение прямых номеров в России и других странах.

телефон доступа есть в Хельсинки, Турку и Тампере.
Можно звонить через интернет.

Если кому интересно, пишите в личку. А то за рекламу меня модераторы побьют.

А что такое телефон доступа? :eek:

И чем это и правда отличается от скайпа?

Это я 21-04-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Musja
А что такое телефон доступа? :eek:

И чем это и правда отличается от скайпа?

Телефон доступа - то номер телефона, на который можно позвонить и в тоновом режиме донабрать номер телефона на который необходимо позвонить.

Очень похоже на работу сервиса 99511 в Финляндии.

Если нет интернета то вы не можете пользоваться Скайпом и вам не могут позвонить. Вот и отличие.

Это я 21-04-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
А какой из ныне действующих, финских операторов, на сегодняшний день самый самый? *obzor*

Все одинаковые. :-)

Сударь 21-04-2014 19:28

Цитата:
Сообщение от Это я
Наверное мы живем в с вами в разных Финляндиях.
Вы - в горном ущелье на севере Фи у границы с Норвегией? Что по сути вопроса? У меня есть мобильный, на нём - 3G и скайп. Куда я не могу позвонить по скайпу в сравнении с неким чудо-сервисом?

Цитата:
Сообщение от Это я
Как раз рекламой занимаетесь вы. Пропихиваете свой Скайп.
Я?? Ну это уже наглость бизнес-стратегии... Скайп - не мой, я им только пользуюсь и НЕ предлагаю подключаться через меня. А некую услугу рекламируете вы. Так что с ценами - скайп vs ваши, чтобы поставить точку?

Сударь 21-04-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от Это я
Телефон доступа - то номер телефона, на который можно позвонить и в тоновом режиме донабрать номер телефона на который необходимо позвонить.

Очень похоже на работу сервиса 99511 в Финляндии.

Если нет интернета то вы не можете пользоваться Скайпом и вам не могут позвонить. Вот и отличие.

И всё?

Интернет в Фи есть практически в любом населенном пункте, даже закон вышел про то... В скайпе имеется услуга номера...

Сударь 21-04-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от Это я
Ага, есть много подобных сервисов в интернете. К сожалению, Сауналахти не смогла развить данное направление.
Услугу просто закрыли. Говорят, невыгодно. Там же вроде были бесплатные звонки на все номера сауналахти - сплошные потери для них.

bersercker 21-04-2014 20:45

Не смогла позвонить в Россию родителям, звонки просто не прошли. Мне оч жалко Кубио, разговоры действительно были дешевле.
Со счетами действительно свистопляска была, но после подключения netposti ситуация наладилась немного.

sergovi4 21-04-2014 21:33

Ну наконецто прикрыли ! Год как ушёл от них , и рад , ато счета стали с потолка брать , после звонков в контору счета уменьшалися в 3-5 раз .

Crest 21-04-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Ну наконецто прикрыли ! Год как ушёл от них , и рад , ато счета стали с потолка брать , после звонков в контору счета уменьшалися в 3-5 раз .

Чего боламутите :) хотел уже симку менять, проверил работает. :)

kirum 21-04-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Crest
Чего боламутите :) хотел уже симку менять, проверил работает. :)

A19 22-04-2014 09:53

Не врут, на сайте появилось:
http://www.cubio.com/uutiset/arvoisat-asiakkaat

"Elisa lopettaa mobiili-palvelujen tuottamisen Cubio Mobilelle keskiviikkona 23.04.2014 klo 16.00. Pyydämme teitä siirtämään pikaisesti liittymänne toiselle operaatorille ennen tätä päivämäärää. Kiitämme yhteistyöstä. Cubio Mobile."

Submariner 22-04-2014 10:22

Цитата:
Сообщение от A19
Не врут, на сайте появилось:
http://www.cubio.com/uutiset/arvoisat-asiakkaat

"Elisa lopettaa mobiili-palvelujen tuottamisen Cubio Mobilelle keskiviikkona 23.04.2014 klo 16.00. Pyydämme teitä siirtämään pikaisesti liittymänne toiselle operaatorille ennen tätä päivämäärää. Kiitämme yhteistyöstä. Cubio Mobile."

Красавцы. За один день номер к другому оператору не перевести. Да и потом, если мне не изменяет память, о существенных изменениях в оказываемых услугах они должны уведомлять абонентов заранее.

Хорошо, что я от их сервиса несколько лет назад отказался, а то бы сейчас попал.

uusisuomalainen 22-04-2014 13:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Красавцы. За один день номер к другому оператору не перевести. Да и потом, если мне не изменяет память, о существенных изменениях в оказываемых услугах они должны уведомлять абонентов заранее.

Хорошо, что я от их сервиса несколько лет назад отказался, а то бы сейчас попал.

В условиях банкротства можно требовать многое, но в итоге если пострадал, то придётся вставать в общую очередь кредиторов. Причём в первой очереди будут сотрудники, которым нужно выплатить зарплату. Вряд ли будет у кого-то возможность компенсировать ущерб, связанный с внезапным отключением номера.

Submariner 22-04-2014 15:00

Цитата:
В условиях банкротства можно требовать многое, но в итоге если пострадал, то придётся вставать в общую очередь кредиторов. Причём в первой очереди будут сотрудники, которым нужно выплатить зарплату. Вряд ли будет у кого-то возможность компенсировать ущерб, связанный с внезапным отключением номера.

Это понятно, да и вряд ли кто-то будет заморачиваться с предъявлением претензий на компенсацию ущерба. Но они ведь не вчера узнали, что вот-вот обанкротятся. Понятно, почему молчали до последнего - чтобы те, кто уже получил счета, их оплатили. Но как-то от этого "бизнесом по-русски" пахнуло.

uusisuomalainen 22-04-2014 16:04

Elisa говорит что Cubio были уведомлены задолго до прекращения обслуживания их MVNO платформы. Причины не сообщаются. Хотя причины очевидны: в Cubio сделали ставку на blackberry, которым никто не интересуется, и в результате операционных средств не осталось для межоператорских расчётов.

Очень жаль что бизнес так пошёл ко дну, перспективы при грамотном управлении были бы неплохие. Удивило одно: Natalia Makara, Dmitry Bazhenov и Igor Ganjusev были во главе и прежнего Cubio, однако он не обанкротился, а был куплен новым Cubio, во главе которого те же люди. Как им удалось избежать пятилетнего liiketoimintakielto, мне не совсем понятно, но буду иметь в виду что такой способ существует.

kirum 22-04-2014 22:56

Цитата:
Elisa говорит что Cubio были уведомлены задолго до прекращения обслуживания их MVNO платформы. Причины не сообщаются. Хотя причины очевидны: в Cubio сделали ставку на blackberry, которым никто не интересуется, и в результате операционных средств не осталось для межоператорских расчётов.

Очень жаль что бизнес так пошёл ко дну, перспективы при грамотном управлении были бы неплохие. Удивило одно: Natalia Makara, Dmitry Bazhenov и Igor Ganjusev были во главе и прежнего Cubio, однако он не обанкротился, а был куплен новым Cubio, во главе которого те же люди. Как им удалось избежать пятилетнего liiketoimintakielto, мне не совсем понятно, но буду иметь в виду что такой способ существует.

Откуда дровишки?

я очень хорошая 23-04-2014 07:05

Цитата:
Сообщение от kirum
Откуда дровишки?

Мне тоже интересно как? Многие мои клиенты, по многу раз меняют название и счета фирмы, при этом сфера деятельности таже и люди теже.

Wowa Mu 23-04-2014 07:15

Цитата:

Бизнес надо вести честно ,а не ,,по русски,,
Помню счета приходили ,уже после года разрыва с ними.
Многим такие счета приходили.
Как говорится :сколько верёвочке не виться,а конец будет,,

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.