![]() |
Евровидение 2014
Конкурс песни Евровидение 2014 (англ. Eurovision Song Contest 2014; фр. Concours Eurovision de la chanson 2014; дат. Det Europæiske Melodi Grand Prix 2014) — 59-й конкурс песни «Евровидение»; пройдёт в Дании с 6 по 10 мая 2014 года.
Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест. Конкурс будут вести трое ведущих — Лисе Рённе, Николай Коппель и Пилоу Асбек. Впервые в истории конкурса трио ведущих будет состоять из двух мужчин и одной женщины. Это будет третий раз, когда Дания будет принимать у себя конкурс, в последний раз это случалось 2001 году. Тройка претендентов на победу включает Швецию, Венгрию и Израиль Первое место в голосовании международного клуба поклонников "Евровидения" заняла шведская баллада "Undo" в исполнении популярной в стране Санны Нильсен. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения - Венгрия и завершил тройку фаворитов Израиль. России было отдано 19 место |
Классно, будем смотреть, будем болеть :-)
|
|
социальная песня( Венгрия |
Израиль. Ну вот, три потенциальных лидера :) |
Цитата:
Вы бы озвучили перспективы Финляндии :). А то все о России печётесь денно и нощно :). |
Украина |
Сегодня
Semifinaali 1 klo 22:00 - 00:00 yle2 |
finland
|
russia
|
Цитата:
Нормально, но кого-то напоминает сильно :) |
Санна Нилсен весьма неплоха.
сестрытолмачевы это опять что-то краденое у АББА, как принято в россии... |
Классно все наши в финале (бывший СССР и другие славяне). Финал будет интересный.
|
Цитата:
На будущее, пишите слово Россия с большой буквы... |
Венгр мне понравился. С социальной песней. :hlop:
|
А как вам представитель/ница из Австрии?
http://www.belta.by/ru/dose_menu/eu...4_i_665946.html |
Цитата:
A-Ha напоминает немного. :( Отдалённо. |
Цитата:
Может вы просвятите нас какая именно песня была украдена у Аббы , а то вот я клип посмотрел , с творчеством Аббы вроде неплохо знаком , но вот ничего похожего не помню. Может вы батенька русофоб или просто попсу не перевариваете? Музыку и стихи написали: Music: Philipp Kirkorov, Dimitris Kontopoulos Lyrics: John Ballard, Ralph Charlie, Gerard James Borg зы.Песня так себе.. |
всю эту музбредятину давно пора переименовать в конкурс политизированной песни
типа освистали.... RUSSIA GETS BOOED AT #EUROVISION 2014 #JOIN https://www.youtube.com/watch?v=g9if_MVl45Q |
А вообще-то, после "Голоса", особенно детского - глаз и ухо режет большое количество безголосых и фальшивящих конкурсантов. :nee:
|
"Россию освистали на Евровидении"
http://yle.fi/uutiset/rossiyu_osvis...5236?origin=rss По Россиии 1 я свиста вроде не слышал,может это "УЛЕЙ" свистит???? |
Венгр понравился.
|
А я почти каждый год восхищаюсь представителями из Азербайджана. Молодцы! Всегда красиво одеты, правильный макияж,хорошие голоса,прекрасные шоу и музыка.
В этом году очень понравились россиянки,хотя платья у них были,как у рожениц. Неужели нельзя было смоделировать более изящные наряды? Украина: красивая девушка,и голос,видимо,очень неплохой,но песня никакая была.Певцы из Латвии хотели пoразить публику какой-то изюминкой,но эта хуторская изюминка уже проскальзывала и у финнов,и другие страны посылали на евровидение певцов в деревенском стиле. Эстонцы в этом году опозорились,послав Таню на такой проект . Голос ужасный,песня и шоу тоже никакие. Таня больше таллиннская тусовщица,чем певица. Пару лет назад мне очень понравилось исполнение эстонца Отта Лепланада http://www.youtube.com/watch?v=T7BaTBe0UD8 |
я бы дал свой голос Украине
|
В первом раунде понравились 4 участника,сёстра Толмачёвы пели хорошо.Посмотрим что дальше.
|
Цитата:
Ну да, не слышно совсем:) |
Цитата:
Если даже и свистели,то это недоумки,которые к тому же,видимо,забыли,что это конкурс песни,а не встреча политиков. Так что этот их свист им в их же адрес,а не в адрес России ,а тем более этих милых и молоденьких девушек. Что и говорить, девушки выделялись среди других участников своим шоу,внешностью и голосом. Много ли было им равных? Ну если только азербайджанская певица ещё,а остальные- эпатаж и попса в самом худшем её виде. Пусть гопники улюлюкают,как обезьяны, и захлёбываются желчью! :huck: |
Не перове место, пятое? |
мне пока азербайджан оч понравился.
и швеция сёстры оч неплохо, но как то простенько. думаю, они могли бы гораздо лучшую песню найти.. |
Eurovision Song Contest 2014: Semifinaali 2
klo 22:00 - 00:00 сегодня еще один лидер Израиль |
Цитата:
Опять найдется какой-нибудь новофинн, чтобы гадость сморозить, как тут принято... |
А мне вот нравится,что стало меньше этой тупой истерии с этими шоу-программами.Видать,народ умнеет :)
|
Швеция-Венгрия |
Цитата:
соглашусь .. |
с первого полуфинала понравились - Швеция (наверно будет первой). Армения.
со второго - Австрия (в пятерке точно). Беларусь, Финляндия, швейцария. а из невыступавших - Германия прикольная. если выиграет Швеция - еду смотреть в реале в след.году!! |
мне кстати сестры толмачевы тоже показались в какой-то стилистике АББЫ.
шведка неплоха. израиль почему-то наоборот не понравился. |
Цитата:
Аббу не напоминает ни на грамм, это точно. Песня так себе, согласна. Полуфинал не смотрела. Слышала что финны вышли в финал. А Россия вышла? Из выложенных в теме песен больше всего понравилась израильтянка. |
Цитата:
http://www.eurovision.tv/page/timeline |
Цитата:
Спасибо Топик! Хороший набор. Неужели Израиль в финал не вышел? Не вижу их флага. |
22.00 |
Цитата:
А мне кажется что в этом году больше истерии, чем в предыдущие годы: тут что не предложение, то шедевр мысли :) |
Мне в этом году понравилась Азербайджан, Австрия, Швеция, Венгрия, Армения. Думаю, что в этом году могут победить Австрия, Швеция, Голландия, Венгрия или ЮК.
В номере Азербайджана акробатка финка. Ее мама когда-то была Мисс Финляндии. http://www.iltasanomat.fi/euroviisu...8685695789.html У Азербайджана песня слишком классическая, "джазовая". Не формат Евровидения. У России песня звучит старомодно. У Украины тоже песня не очень, но певица красивая. У Финляндии песня как у тинейджерских групп из хай скул. Рада что финны вышли в финал. С нашими "советскими" понятно вышли бы все в Финал, а Финны за них очень рада. А вот азербайджанский номер с финской акробаткой. |
http://yle.fi/uutiset/ukrainskii_kr...2561?origin=rss
зрители приветствовали выход в финал Украины радостными криками, а выход в финал России был освистан. .... и все-таки обсвистали |
отданы голоса 03 15 21 ))) хотя есть ещё 3 в фаворе ))
|
Цитата:
Ты зря 3€ потратила, выиграет 1...;) А мне новый Серега из Белоруссии понравился..:) |
Цитата:
неа, не зря )) выиграет или швеция или австрия )) у номера 1 бабла нет )) |
Только мне понравились финны, швейцарцы и мальта?))))
|
Цитата:
Мне венгр, сан марино, швеция и беларусия Но выиграла бородатая баба |
Цитата:
Гомофашизм побеждает!? |
Цитата:
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого. :bastard: |
Цитата:
Ну,народ уже давно не удивишь тем,что некоторые мужики мнят себя женщинами/подражают им/переделывают себя в женщин.Но при всём этом (психическом заболевании) они хотя бы стремятся быть похожими на женщин.А этот дядя и вовсе всё усугубил-бороду отрастил,как Ургант,да ещё и фамилию взял - Колбаса )) Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные? |
Цитата:
Гомо уже победил....:-))))..Новая Аманда Лир,только наоборот.... :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
финны и русские понравились, все бывшие отстой, особенно восток!
|
Цитата:
посмотрела видео, и немного офигела, и ничего не поняла, отчего такой ажиотаж, о каком представление России идет на таком конкурсе, как евровидение? О каком уважение К россии другими странами, если эти перебивающие крикуны не уважают друг друга. почему такой акцент на России "могучей", какие они чистые голубки, ниче не поняла. |
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Всё..Жизнь кончена.. :( |
Только в нашем цирке!!! Бородатая женщина без сисек, но огромным h....ем!
|
Победил ВЫРОДОК!
Об*явив на весь мир, что победа за ним и ему подобными! *********************************** *************** Всем пока!!! Ухожу к Волкам, в ТУНДРУ! |
и как такое смотреть с детьми? Евровидение.... мда...я в шОке..большом шОке
|
Цитата:
Да всё Ок, это символ нынешней Европы. Царство дебилов, мужиков с сиськами и баб с пиписьками. Эволюция по Дарвину:) |
Цитата:
Ну пипец вообще.. Нарушают детям психику своими руками :( Тьфу... Тошнит уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |