Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Работа по настройке ПК, замена железа и тд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76457)

dimatory 11-05-2014 13:07

Работа по настройке ПК, замена железа и тд

Доброго времени суток, хотелось бы узнать есть ли такие вакансии в финляндии, в гугле видел есть, но чето никто не ответа не дает, может здесь есть данные работодатели?
Хотелось бы устроится на данную работу, опыт в работе с компьютерами и переферией плюс настройка роутеров и тд в общем много всего, подскажите куда можно обратиться?Да и еще не так давно прощел сертификацию на винду 8.1 и майкрософт линк
Спасибо

tassa 11-05-2014 13:43

Попробуйте получить сертификат по использованию поиска на этом сайте и воспользуйтесь им.
Обсуждалось 100500 раз уже.

dimatory 11-05-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от tassa
Попробуйте получить сертификат по использованию поиска на этом сайте и воспользуйтесь им.
Обсуждалось 100500 раз уже.

понимаю что обсуждалось но ниче конкретного поиск по сайту не ищет либо я тупой)

soa 11-05-2014 13:58

еще можно попробовать начать с того как правильно произносить слово router, например :D

автор, приезжие эникейшики тут не нужны... vaikka puhu suomea. своих полно, с дипломами.

tassa 11-05-2014 14:02

Цитата:
Сообщение от soa
автор, приезжие эникейшики тут не нужны. своих полно, с дипломами.

да и без дипломов - людой студень третьего курса Аалто с этим справится.

Автор с поиском не дружен, да еще наверное и финского не знает. имхо без шансов, как тут уже 100 раз говорили.

Ищите финку-подружку и женитесь, вероятность в разЫ больше :)

soa 11-05-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от tassa

определённо так :D

dimatory 11-05-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от tassa
да и без дипломов - людой студень третьего курса Аалто с этим справится.

Автор с поиском не дружен, да еще наверное и финского не знает. имхо без шансов, как тут уже 100 раз говорили.

Гениально, только я понять не могу, почему у меня родственники не могут найти таких людей раз их дохрена?)))

soa 11-05-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от dimatory
Гениально, только я понять не могу, почему у меня родственники не могут найти таких людей раз их дохрена?)))

может потому что на рыбалку надо ходить к реке, а за грибами в лес? метафорически выражаясь :D

tassa 11-05-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от dimatory

Ваши родственники живут в Финляндии?

Задайте Ваш вопрос Вашим родственникам.

На вскидку -
а) они ищут не там
б) они не хотят платить больше 3 евро в час
в) они не говоряттолько на своем родном языке, и поэтому не хотят брать человека, кот не говорит на их родном языке (предполагаю - на русском, но не факт, Вы знаете лучше)
г) они хотят, чтобы человек работал у них по-черному
д) они предъявляют завышенные или необоснованные требования к кандидату на должность эникейщика - например он должен уметь играть на скрипке

ну и мало ли почему еще.

Как я поняла, Вас они тоже не хотят брать к себе, раз уж вы упоминули вакансии и молфи?
Возможно, проблема в родственниках ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.