![]() |
Грубить или любить?
Не дает покоя один вопрос: почему мужчина может наговорить кучу грубых слов только для того, чтобы обидеть, а не для того, чтобы высказать то, что на самом деле на душе? Почему грубить проще, чем объясняться в любви, например? При условии, что на самом деле любит...
|
Это пятничная тема..;)
|
видно, я что-то пропустила, пардон :)
|
если мужчина "наговорил кучу грубых слов", то он просто дурновоспитан и малоразвит (я таковых именую гопниками), и общаться с подобными экземплярами, а уж тем более вступать в отношения, достойной девушке не пристало.
|
Цитата:
Потому что не любит. Не надо саму себя обманывать и все получится. |
Цитата:
Никто не научил как надо, не было ни примеров для подражания, ни личного опыта другого поведения. Всему надо учиться, с нуля на иностранном языке не заговоришь и автомобилем управлять не сможешь. |
Цитата:
А как женщины зовутся говорящие грубости и хадости? |
Цитата:
гопницами, естесственно. |
Цитата:
Ну, или больными. Синдром Туретта :). |
Все наши беды от недосказоннасти , думаем одно но не высказываем боясь обидеть . Сколько раз убеждался что у трезвого на уме , то у пъяного на языке . Так как сам не употребляю ,много раз видел как из людей дермо лелось по пъянке аж жуть . Просто надо учится высказывать правду-матку культурными выражениями дабы не обидеть собиседника .
|
Цитата:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы.... :D Это с чего Вы взяли, что люююбит? :lol: |
а женщины так не делают?
|
Цитата:
Автору надо читать книгу "просто вы ему не нравитесь" (или что-то в этом роде), живот ставит мозг на место . По сабжу -неа, не любит. |
Цитата:
Ага,особенно когда в 45 девушка опять... |
Цитата:
тонус в отношениях поднимает наверное.. скушно стало.. адреналинчику бы |
Цитата:
у меня кстати тоже такой вопрос возник .. ..но я деликатно промолчала |
Цитата:
Адреналин не так надо получать. Зачем грубить? Надо просто ласково сказать женщине: "да кто тебе сказал, что ты красивая? Ты просто ухоженная..." - и тут же БЕЖАТЬ!!! Адреналина будет - вёдрами! :) |
Цитата:
ну парень в принципе сделал то же самое только другими словами. Вместо ожидаемых слов любви вывалилось совершенно неожиданное.. А ведь обычно так хорошо все начинается.. |
к сожалению когда говоришь грубые слова, в тебе отнюдь не любовь их произносит , а презрение и ненависть. Не обманывайтесь, нет там любви, может была когда-то , но не теперь, скорее всего привычка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |