![]() |
Встреча форума 13-15.06 в Lempäälä.
Поступило предложение определиться с датой летней встречи. Как вариант - 13-15 июня.
Место проведения - Lempäälä, те же Mikkolan lomamökit. |
Цитата:
О как :) А июнь рассматривается? Мне-то подходят оба месяца, но знаю тех, кому июль не понравицца. |
Давайте прикрепим опрос с датами:
13-15 июня 20-22 июня и 20-22 июля |
Я за конец августа..
|
Цитата:
На юханнус небось дорого и может уже забронировано.. |
Цитата:
В конце лета можно и еще разок собраться. Одно другому не мешает)) Но пока обсуждаем июнь-июль. |
Цитата:
Тож вариант, но я пролетаю.. их |
Ура, будет летняя встреча!
Добавила опрос. юханнус нам не подходит... |
Цитата:
Посмотрел на карте - это чуть ли не в самом Тампере? А что за место? Там шашлыки то можно будет пожарить? Кто был - расскажите! |
Цитата:
Вот, например :) http://www.russian.fi/fotki/album/1502 |
Цитата:
В опросе можно выбрать только одну дату :( |
Цитата:
Спасибо! Судя по фоткам - пьянк..., ой, извините, встреча, удалась:-) О месте мало, что понял:-) Хотя если была копчёная рыба, то и для мангальчика места хватит:-) |
Цитата:
да, и я не могу это изменить :( |
Давайте тогда упростим задачу и оставим только 2 даты:
13-15 июня и 20-22 июля. Думаю, Юханнус многим не подойдет. |
Цитата:
Какой же mökki может быть без места для мангальчика :)! |
в июле все в отпусках
|
Цитата:
Ну,наконец-то! Идею поддерживаю :) Устраивает 13-15 июня :) |
Нам всё подходит))) Так что голосовать за одну дату не стали))))
|
Цитата:
Голосуйте тогда, чё резину тянуть? :) |
Цитата:
Проголосовала бы, если было бы возможно голосовать за все варианты)))))) |
Голоснул ))) за июнь. Но -предварительно, ибо есть факторы решающие, со здоровьем связанные.
Очень хочу всех вас увидеть снова. |
Цитата:
Надо бы окуней наловить/заготовить/наморозить для копчения ... |
а давайте и в июне, и в июле
|
Цитата:
не совсем так |
А давайте создадим список на июнь?
Добавляемся! 1. Vikta 2. Queen 3. Anzhi 4. |
1. Vikta
2. Queen 3. Anzhi 4.Микка |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. 10. |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? Вполне вероятно, но есть небольшой шанс не поехать, пока точно не могу сказать. |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 Июль категорически не подходит... :( Тогда уж лучше в августе. |
Июнь 13-15
1. Vikta 2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) |
Июнь 13-15
1. Vikta 2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 13-14 Suomitytto+1 |
Теперь такой момент.
Домики сдаются летом на неделю минимум. Я поищу тех, кому будет интересно снять домики с понед. до пятницы. Но если кто желает снять на эти 4 ночи до пятницы, дайте знать. |
Цитата:
А как обстоят дела в Саппее? Там более "щадящяя" аренда? ПыСы Изменил название темы на Июнь, Lempäälä |
Цитата:
В Саппее до озера далеко. Но узнаем и про них, конечно. Пока давайте определяться с составом, чтобы понимать, сколько каких домиков нам надо. Вео, напишешь в Саппее? |
Цитата:
Точно, фишка Лемпяяля - в саунке не берегу. Саппее в этом плане полный пролёт :( |
Мне подходят все намеченные дни . И буду Один .
|
Цитата:
Добавляйтесь в список ;) |
Знать бы , как это сделать .....Добавляюсь .
|
Цитата:
Добавил: Июнь 13-15 1. Vikta 2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 13-14 Suomitytto+1 15. Kovcheg 16. МАСТЕР |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 13-14 Suomitytto+1 15. Kovcheg 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 13-14 Suomitytto+1 15. Kovcheg 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka 18. рику |
Июнь 13-15
1. Vikta 2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7-8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11-12. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 13-14 Suomitytto+1 15. Kovcheg 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka 18. рику 19-20 Lesovik + 1 + уши А почему не видно Мими? Куда она пропала? |
Цитата:
Могу написать, но ведь в Лемпяяля правда лучше вроде летом (сауна на берегу) ? |
Поясните для тех кто не в курсе: туда добираться своим ходом, кто как может? :)
и что там у Вас с оплатой? спасибо |
Цитата:
Давай узнаем о ценах там, как запасной вариант. Безусловно, летом Lempäälän домики - самый лучший вариант. |
Цитата:
Цены в интернете есть: Tähti что поменьше 420 евро за выходне, большой дом 640. С них - наша скидка, думаю можно расчитывать на нее |
Veonika,
Vikta, решить бы вопрос с арендой в Лемпяяля, потому что Саппее (без баньки на берегу), конечно, только альтернативный вариант. Имхо. |
Цитата:
Оплата позже на счет фирмы, арендующей домики, реквизиты и все детали вывешиваются после окончательного утверждения списка участников и расчета цены. Вся информация будет опубликована в инфо-теме позже. |
Цитата:
Да, послала запрос на третий домик. По деньгам пока выходит около сотни на человека, 2 ночи и с питанием. Если удачно сдадим дома на будние дни, цену удастся снизить. |
Цитата:
Если с датой ходу-бедно определились, то может отредактировать название темы? Например на 13-15 июня в Lempäälä? |
Цитата:
Да, думаю, все уже с датой ясно. Меняй!)) |
Цитата:
Сама меняй! Ты ж модератор :p Наше дело предложить - ваше дело поменять :D |
Цитата:
А я модератор? А где моя панель управления? |
Цитата:
Так пойдёт? :p |
Цитата:
Оу, да, супер! :) Теперь ясно когда и где, спасибо Княжна! |
Июнь 13-15
1. Vikta 2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши |
Поскольку с датами определились, имею наглость сообщить, что мне можно сесть на хвост.
Но предупреждаю - кондиционер в машине не работает, и не думаю, что к дате поездки он выздоровеет. Поэтому при температуре выше +20 градусов снаружи, внутри ахтымобиль превращается. Открывать окна на скорости 200 км/ч (быстрее не езжу, какой смысл спешить!) не рекомендую, так как буду ругацца. |
обожаю Княжну :D
|
Цитата:
да зачем они нужны! я тоже могу подвезти желающих,и тоже без излишеств))) мой давно не работает,сколько там того лета! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |