![]() |
что такое Kevyt Levi в России?
Врач сказал есть только kevyt levi из всех вариантов масла/маргарина (камни в желчном, будет операция). А чем оно отличается от остального? Что в России ему соответствует? Еду сейчас в Россию.
|
Цитата:
это спред....... |
Так и называется по-русски?
|
Цитата:
Спреды — это животные масла с добавками растительных жиров, с минимальным содержанием холестерина и трансизомеров жирных кислот. Словом спред специалисты заменили наименования «масло легкое», «масло комбинированное». Как более здоровый продукт, в развитых странах они уже давно вытеснили все еще популярное в России сливочное масло. Спреды рекомендованы для диетического питания, они создаются для заботящихся о своем здоровье людей.(c) |
а что совсем убрать со своего стола эти всякие маслоподобные маргарины не судьба?
|
А с чем бутербродик есть?
|
Растительный маргарин для бутербродов, у Вас ещё и низкой жирности (40% ?). В Питере, кстати, в Призме и сам Kevyt Levi, вроде, есть.
|
Спасибо!
.. |
Цитата:
да и бутербродики можно заменить кашей,например..очень полезно для здоровья...:) |
вы с ума сошли??? спреды с трансжирами считать здоровой едой???!!!! это же химическая дрянь, опаснейшая для организма. вы хоть в гугле прочитайте, что вы в себя пихаете!!!
"Врач сказал"... у меня просто слов нет! на кол такого "врача" |
Цитата:
спасение утопающего-дело рук самого утопающего! у взрослой женщины впереди операция по удалению желчного, а она не понимает что можно есть,а что нет, тут уже никакие врачи не вложут в голову..... |
Цитата:
|
Вот здесь почитайте. Очень подробно обо всем написано: http://www.clubinf.ru/expert_view.php?id=14
|
Цитата:
Да, пожилым особенно Бесел усиленно рекомендуют для снижения холестерина. Я попробовала разок - безвкусная пластмасса, уж лучше вообще без мазилок, чем с таким. |
Цитата:
|
Честно говоря, я давно уже читала какую-то серьезную книжку, что соединение животных и растительных жиров вредно для организма. Или то, или другое. Ну не знаю, может быть уже все поменялось.. в медицине).
|
Цитата:
Как раз недавно в России покупала Voimix (производится в России), он тоже без животных жиров; вкус и консистенция у него куда хуже местных спредов. Вот думаю, может, тут их по другой технологии производят и потому они не вредные? Где б узнать... |
Цитата:
Вы это едите??? :eek: ужас.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |