![]() |
финский трудовой договор
Скажите, пожалуйста, сейчас работаю в России в финской фирме по российскому трудовому контракту.
Собираюсь в ближайшие пару месяцев переехать в финляндию, недавно дали финский вид на жительство , статус А, переезжаю к мужу.. Обсуждали с финским начальником финский трудовой договор и возможность из Финляндии работать на Россию. Он сказал, что пока он готов обсуждать только временный финский договор на 2-5 месяцев, а потом будет видно. Есть следующие вопросы: -какой уровень зарплаты мне обсуждать, работаю в продажах, продажи в Россию, английский свободный, финский сейчас учу (понимаю неплохо, говорю еще так себе). -Какие налоги будут вычитаться из моей зарплаты? -на, что обращать внимание в договоре? -какие нужно сделать документы в Финляндии, чтобы оформили на работу в Финляндии? -можно ли сделать так, чтобы зарплату платили в Финляндии, а бонус от российского представительства, например..Мне на российскую банковскую карту переводили? -Можно ли Плюсы и минусы получения финского временного контракта? -что будет, когда он закончится и предположим его не продлят? На, что я могу претендовать в статусе безработного после временного контракта? я так понимаю, что только проработав минимум 8 месяцев без перерыва имею право на увеличенное пособие.. Заранее благодарна за все комментарии.. |
налог зависит от дохода
здесь красиво на финском написано )) http://www.vero.fi/fi-FI/Syventavat...14% 2830451%29 |
спасибо почитаю
Цитата:
|
Цитата:
что за повышенное пособие? Впервые слышу. |
Цитата:
Вероятно имеется ввиду от профсоюза, от зароботной платы. А не минималка государственная. |
Думаю, что я профсоюз имею ввиду
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |