![]() |
Автомобиль на фирме
Добрый день уважаемые
у меня своё OY на фирму зарегестрирован микроавтобус ( соответственно в документах владелец Ka-palvelu Oy а не я ) через 2 недели хочу поехать на нём в Питер какие документы мне нужны чтоб таможня и гаи не прикопались ? может кто сталктвался ? заранее спасибо |
Цитата:
Доверенность на Ваше имя и зеленая карта - все от владельца . |
Ни чего не надо! Если хотите перестраховаться напишите стандартную доверку на финском и русском языках , это для русских . В Финляндии все в базах)
Удачи на дорогах! |
Цитата:
Читайте внимательно - машина на фирме. Я с Вас порой балдею. . |
Цитата:
А я с Вас-с не порой, а всегда-с! Преземлимся от юр реалий! У меня две машины одна на компании другие на мне и вы думаете ( подозреваете ?) , что я не знаю как ими пользоваться и где? Ошибаетесь, на всех на них я езжу в Питер!. И не первый год ( уже десяток) . Балдейте дальше ( в мечтах илюзиях и др) Удачных выходных!))) И удачи на дорогах!) На аватарке кожаный руль моей машинки и трасса Хеса - Питер!))) |
Спасибо за ответы
А доверенность должна быть как то нотариально заверена ? ( печать ) есть какой то стандартный бланк ? (форма) спасибо |
Цитата:
Печати фирмы, дающей доверенность, и подписи директора той же фирмы достаточно. http://www.autoliitto.fi/@Bin/15720...altakirja03.pdf . |
Цитата:
Печать фирмы не обязательно, у некоторых фирм таких печатей нет. |
Цитата:
Я всегда стараюсь чтобы печать была, несмотря на то, что данные фирмы стоят и в тех.паспорте. Никогда не знаешь на кого нарвешься на границе. . |
Спасибо большое ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |