![]() |
INFO по встрече форумчан в Lempäälä 19-21.09.
Едем на дачи в Lempäälä,
всю информацию, фотографии и видео трех заказанных домиков SUVIRANTA, KOIVULA, RANTAHUVILA и окрестностей можно посмотреть на сайте: http://www.mikkolanlomamokit.com |
КТО
Гулятельный дом Koivula
1. Сухов 2. Скобл 3. Piton71 4. Денис 5.6.(7). Vi-Vo, Mастер + 1(?) (8). Рику (?) 9. Новенький 10.11. Княжна+1 (спальня) Большой дом 12. Ambra 13.14.15 Suomityttö+1+реб+уши (спальня) 16.17. Alfamagic +1 (спальня) 18. Knop-ka 19. Alis 20. Ole_Lukoe Третий большой дом 21 22 Andzhi+1 23.24 Lorka+1 25. неВАЛЯшка 26. Vikta 27.28.29 Малекс+2 (одна ночь) |
Хорошо, с.едой понятно, а как обстоит дело с напитками? С сохой брать? И ешё вопросись, кто возмёт за компанию с Еспоо или Хелсинки :-)
|
Цитата:
Напитки нужно брать свои с собой. А у Вас много багажа? Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка? В моего Боливара можно вместить ещё одного пассажира, если приданного не везёте слишком много: ни лыж там, ни гитары. Я еду из Хельсинки. |
Цитата:
;-) да откуда там столько добра.?! Я безпреданница! И с собой упакую, ну ели ножно, мааааленький чемоданчик. А если и он не поместится, то обойдусь котомкой. :-) возьмёте? |
Возможно, в итоге нас наберется 30 человек, поэтому третий дом придется перезаказать "на побольше".
Сообщу, как будут новости. |
Итак, заказаны Suviranta, Rantahuvila и Koivula.
Гулятельным, видимо, будет Koivula. Хотя можно сделать и Rantahuvila... У нас 8 спален, забронированы 6 штук для Княжны, Малекса, Анжи, Лорки, Викты и Альфы. Желающим поселиться в оставшиеся две просьба сообщить мне в теме или ПС. |
Цитата:
согласна, там всё таки больше места именно для гуляния |
Цитата:
не в две, а тогда одна свободна. Нас забыла посчитать))))) :( |
Цитата:
И я иоже к вам хочуууу! ВСЁ, МЕСТ НЕТУ ТАМА :bratok: |
Ой, Финская девочка, прости, дорогая!))
Точно, вас забыли вписать в спальню. Завтра прибуду к вечеру домой, пересчитаю цены, перепишу все списки заново по домам. |
Как вам такой вариант размещения?
Гулятельный Koivula Спальня: Княжна+1 Cпальня: Скобл Верх: Питон Ви-Во Мастер Рику Новенький Suviranta Спальня: Анжи+1 Спальня: Альфа+1 Верх: Лорка+1, неВаляшка, Амбра, Алис, Оле Лукое Rantahuvila Верх: Викта+Кнопка Верх: Денис и Сухов Низ: Малекс+2 (одна ночь) Suomityttö+2+уши Кого-то забыла? |
Цитата:
Наш с Мастером "+1" не едет, так что на одного меньше :( |
Цитата:
ясно, ок, исправила |
Цена билетиков
Гулятельный Koivula
Спальня: Княжна+1 120€ Cпальня: Скобл 120€ Верх: по 75€: Питон, Ви-Во, Мастер, Рику, Jaguar+1 Suviranta Спальня: Анжи+1 [B]170 Спальня: Альфа+Chisu 180€ Верх: по 80€: неВаляшка, Алис, Оле Лукое Лорка+1 120€ Rantahuvila по 90€: Верх: Викта+Кнопка+новенький без ночевки Верх: Денис и Сухов Низ: Малекс+2 (одна ночь) 130€ Suomityttö+2+уши 205€ (включена доплата за уши 15€) |
ОПЛАТА
Реквизиты:
Получатель: VILEENA AVOIN YHTIÖ Счет в DANSKEBANK: FI7883314710059283 VIESTI: ник, за кого пришла оплата |
Отметила жирным шрифтом ники, чья оплата уже приземлилась.
Смотрела банк с планшета и там не видно текста вестей. Отзовитесь в ПС те, кто платил сумму в 80 и 75 евро, чтобы я отметила правильные ники по оплате, спасибо :) |
Обновила списки по приземлившейся оплате.
Домики оплачены. В пути деньги от Ягуара. Валя везёт наличку. Ждём новостей по оплате от Лорки. |
Мы как самые голодные интересуемся, а что у нас в этот раз по поводу питания?
|
Цитата:
в смысле с меню хотите ознакомиться ? :)) |
Цитата:
Меню в этот раз заранее не будет, потому как только сегодня смогла оплатить домики, и не все деньги ещё пришли, буду докладывать пока свои, поэтому буду выбирать в оптовом на ту сумму, что рассчитана по бюджету. Там бывают неплохие тарьоусы на хорошее мясо, так что буду оригинальничать Но паниковать не стОит - будет горячее, салаты, закуски, в субботу днём на обед куриный суп. В суботту будет ужин. На завтраки - сосиски, яйца, хлеб, маргарин, сыр. |
Цитата:
А в пятницу будем готовить совмесный ужин на всех или каждый везёт своё и будем накрывать стол из того кто-что привезёт ? |
Цитата:
не-не-не! Своё везём если только что-то особенное, домашнее, к столу на закуску. Готовим совместно, из того, что привезу)) |
ПАМЯТКА
ЧТО ВЕЗЕМ С СОБОЙ:
1. Постельное бельё 2. Полотенце 3. Банно-мыльные принадлежности 4. Купальники, любимые розовые труселя 5. Тапки, одежда для помещений и для праздника 6. Одежда по погоде 7. Напитки алкогольные и безалкогольные к ним |
Цитата:
Ок, понятно.) |
АДРЕС ДАЧ
VANHA RANTATIE 25,
37500 LEMPÄÄLÄ ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ! Навигатор показывает под номером 25 дом хозяев дач. Для того, чтобы найти нужные Вам домики, к 25-му дому НЕ СВОРАЧИВАЕМ, а проезжаем несколько десятков метров дальше - там по ЛЕВОЙ СТОРОНЕ дороги увидите деревянные таблички с названиями коттеджей. Съездов по табличкам либо 2, либо три)) Ищите второй или третий - там. где есть названия KOIVULA, RANTAHUVILA ИЛИ SUVIRANTA. Съезжаете по дороге вниз и ищите нужный домик. Всё! ПС. если кому нужен мой номер телефона (у кого его ещё нет :) ) - напишите в ПС, я вышлю. |
Эх, жаль Мими не едет :( Но нарушать традиции нельзя! Беру на себя ответственность в нашем домике на завтрак традиционно - БЛИНЧИКИ!!!
|
Цитата:
А если будут "неплохие тарьоусы" на рыбу, нельзя ли будет мясо частично на неё заменить... |
Цитата:
с рыбой всегда сложнее - по цене выходит дороговато, почти в 2 раза дороже свинины. Но если тарьоусы будут, конечно возьму! |
Если никто из соседей по домику не против, я возьму свои уши тоже.
Ибо девать его некуда… Надеюсь, они всё-таки подружатся с соседом снизу :gy: (или соседкой?) |
Вик, яблоки будут 2 ведра, красные и жёлтые в 20.00. Возьми сахара +
|
Цитата:
отлично, спасибо. Возьму :) |
Цитата:
Мы не знаем что и ответить. Прошлый раз закончилось дракой:-) Как будем себя вести в этот раз не знаем.:-) Комиков мы наверно любим больше:-):-):- |
Собираетесь там за столом, небось, сейчас и скоро Сухов произнесет первый длинный тост! :)
Очень хорошо вам отдохнуть, в бане попариться и вкусно покушать, потанцевать, пообщаться! Мысленно с вами :) :kotedance: Буду ждать фоток! |
Цитата:
+1 :) Хороших выходных! :) |
Блин! Вео!! Микка!! ТААААК вас не хватает!!!!(((
|
Цитата:
это хорошо ))) |
Цитата:
Могла бы и фотографий,хоть несколько скинуть,как вам там "нас не хватает" )) Во сколько угомонились наши "профессор с учениками"? )) |
Альбом
|
Мы дома. Спасибо всем за встречу :) Было классно!
|
Файлов в теме: 2
Скобле приехал, привез кучу яблок, я так рад, я так рад!!! :kotedance:
Приложу все усилия, чтобы ни одно яблоко не пропало! А еще привез суперскую книгу жалоб, спасибище нашей дорогой кудеснице-Княжне!! :girl: ![]() |
Шикарная книга! А жалобы публиковаться будут? :)
|
Загрузил коротенькое видео в нашу секретную группу вконтакте. Там можно увидеть новеньких :)
|
Меня авторизуйте в вашей секретной группе. Запрос послала. Ждёмс! Тоже хоцца глянуть на нащ бардак!
|
А вообще всё былл супер-пупер-мега-круто! Все клёвые ребята! Всем спасибо за радушный приём!
|
Цитата:
Администраторами там Майя (давно не ездила на встречи) и Викта. Завтра тебя должны включить вроде. |
Загружаю в группу сценку 2011 года Барана по заказу Сухова. Потом загружу Красную Шапочку. Надо еще ужать
|
![]() |
Ишь как пристально смотрят.... *obzor*
|
Цитата:
БОЯН :sm7: |
Барана от 2011 загружена в группу. Сегодня вечером загружу Красную шапку
|
Цитата:
Че потеряли? Или паучек какой забрался? |
Блин, 4 ГБ видео конвертировать для красной шапочки. Мой компютер в шоке.
|
Два для маринования в спирте, ночные селедки в бочке в бани, а потом спотыкания в темноте, трава в ботинках и мохнатый ковер утром, отплясывание под ленинград и ласковых май... итд итп...в общем было классно...Отдельное спасибо Княжне за массаж и Сухову и актерам за красную шапочку :gy:
|
Цитата:
Похоже я пропустил что-то интересное. |
Цитата:
Травы было много... может в этом и был секрет бесшабашной веселухи? :smoke: Хозяева постарались к нашему приезду... |
Цитата:
Лошара :lol: говорили тебе приезжать раньше ;) Княжна отмассажировала всех кого смогла или успела :gy: некоторых от массажа даже вырубало там же на месте :lol: |
Цитата:
Кого именно вырубало, не будем показывать пальцем (" указывая пальцем на Мастера") :) |
Цитата:
Оле, тебе тоже Княжна массаж делала? :xdrinkers |
Так я та, с кого это всё и началось. Самая первая была у неё ;-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |