![]() |
Репетиторство для прохожения YKI-testi. Бывает в природе?
Интересует такой вопрос, реально ли нанять репетитора для прохождения YKI-testi?
В смысле, такие услуги предлагаются? Я бы нанял. |
Цитата:
А зачем репетитор? Есть же, специальные курсы для подготовки к YKI-testi. Длятся, что-то около двух месяцев. Организуются, местным Opisto. Я думаю, если в ТЕ-тоимисто спросить, вам все "покажут" З.Ы. там, основная фишка этих курсов в том, что с них на YKI-testi бесплатно отправяют... ;) |
Человек прав , репититор это оптимально, но это дорого!
|
Цитата:
Согласна. Я сама ходила на такие курсы,3 раза в неделю по 2,5 часа. В группе быстрее усваиваешь, т.к. много "групповых" заданий,диалогов и т.п. |
Господа, не ссорьтесь. Я окучиваю оба направления. И курсы и репетитора хочу.
|
Цитата:
Даже и не знаю что сказать... :) Если у репетитора есть свой аудиокласс, тогда без проблем. У меня сейчас знакомая учитс на таких курсах, так их там "спецом" натаскивают: как аппаратурой пользоваться, как построено задание, что в какой момент надо делать. Смогет, репетитор, такое же оформить? |
Цитата:
Спасибо, ваша позиция понятна. |
Цитата:
Репетитор "Смогет" правильно разъяснить в тонкостях как сдавать и что учить и не будет тратить время на всякую чушь. А уж как пользоваться оборудованием тоже расскажет, это не главное) |
Я думаю,если 3(4) уровень- то можно и без репетитора обойтись, а вот на 5(6) уровень - можно взять.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |