![]() |
Рождественская встреча 2014. ТАМПЕРЕ.
Предлагается опрос по датам следующей, а именно рождественской встречи с выбором дат в разбросе 4 недели.
Место проведения : 1. sappee.fi в случае наличия снега и набора кол-ва участников 40 и более. 2. mikkolanlomamokit.com в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 ( там сауны на дровах, и озеро рядом). |
Очень хотелось бы приехать на след. встречу, но мне точно не подходит 5.-7.: там концерт Дианы Арбениной, а два таких жестких мероприятия на одни выходные слишком сильно :)
|
Цитата:
Будут ли приниматься во внимания просьбы о выборе места в районе Хельсинки? Я пропускаю все встречи в основном потому, что очень далеко ехать. |
Цитата:
Вео, там ещё 3 варианта есть кроме 5.-7.12 ))) Мне тоже эти не подходят, но может так случится, что именно они выиграют ))) |
Цитата:
я бы тоже Хельсинки поддержала Цитата:
О_О |
Цитата:
в Хельсинки какие то свои организаторы есть ? |
Если кто то не понял встреча организуется Виктой & Ко
Я в данном случае выступаю помошником по опросу. Спасибо. |
В Хельсинки хорошо бы.
|
Цитата:
Да............ |
Цитата:
Ты придешь если в Хесе? |
девАчки , поймите , если в Хесе, то это только клубный вариант, а у нас ДОМИКИ !!! :))))
|
В окрестностях столицы, как показала практика, тоже есть домики.
*мысли вслух |
Цитата:
А ты уже тут чтоле? Ну потумат мознА. Анджи, а возле Серены что было? Я там буду за старшего |
Цитата:
I`m very sorry. It`s Stadi. With love. |
Цитата:
Я тебя довезу , мой Товащ! Если ты едшь и я тоже постараюсь быть! |
Цитата:
так это ты в серене главная русалка))) |
Цитата:
возможно, но! у вас нет нашего организатора, а тут уже всё продумано, всё отточено и т.д. и вообще НЕ приеежжают только те, кому ЛЕНь, а так всё пучком, ничо 8 лет как то народ ездил, никто не ныл |
Цитата:
я дико извиняюсь, но чот я не пойму про что ? |
Хесу , Хесу , Хесу,,,,,,
Может Большой номер в какой большой гостиннице в Центре Хесы у них на это и скидки есть, на объем и хатки будут реально не дорогие! Хеса в рождество это , Сказка!!! |
Цитата:
Нет, я не была на встречах, помны просто что когда-то делали встречу где-то у сегены. А в бассейны ходит не могу по причине брезгливости. Пунктик у меня такой. |
Цитата:
в смысле ? ты же уже вон человеку предложил даже везти его что за перебежки на местности ? |
Цитата:
Реально на всю , отведенную))) Это как Париж, а то и КРУЧЕ!!! |
Цитата:
Ладно, в Стади. Знаешь же что мы были деревенские и для нас это была Хеса. Ваще сколько мы с тобой не виделись? Лет 15? |
Цитата:
А разве не было прошлои осенью, домики не снимали возле Серены, я запуталась? Про лень согласна. Че тут ехать, 2 часа. |
Цитата:
Не, но если Хеса не срастется , я " брата " Шико всегда доставлю туда куда он пожелает ! Но для этого он силой "Мысли" должен убрать ковычкитам где надо))) |
Цитата:
C конзерта 1997 или 1996? :xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdisco: Хосспидя...18...А так долго живут? |
Цитата:
Я Чико с кавычками мож подберу. Подеремся? |
Цитата:
на 10-е форума были какие то домики, но где именно я не знаю, т.к. на этой встрече я не была, т.к. вообще не была в фи на тот момент. |
Цитата:
Интересно было бы сравнить: количество человек, которым лень тащиться в Саппее с количеством тех, которых не устраивает домик под Хельсинки. Уже в начале темы столица выглядит более привлекательной для большинства. |
Цитата:
ну, вот! видите как умеючи то можно уже и машинку общую организовать до Тампере, и не всё так уж и трагично получается , как некоторые тут представили .))))) |
Цитата:
возможно ТОЛьКО почему то за 8 лет встреч ВСЕ(примерно 20) они были в окрестностях ТАМПЕРЕ и только ОДНА в привлекательной столице |
Цитата:
Не обнимемся и поделим , тебе левая половина , а мне правая))) |
Цитата:
Ты может на мне сконцентрируешься и меня силой мысли доставишь, желательно в Хельсинки :kotedance: |
Цитата:
Не спорю со статистикой - это глупо. Но! Всё меняется :) |
Цитата:
Довезу себя сам в окрестности Хесы, с помощью двигателя исключительно внутреннего сгорания. Но - в любом случае спасибо за предложение. |
Цитата:
Пешком чтоли? :gogo: |
Цитата:
и ещё хорошо бы,чтоб из этого количества нашёлся человек, который сможет заменить Викту как организатор. я совсем не исключаю,что такой человек есть. вот и просим,просим! :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Да! Выхожу завтра на рассвете! :xbum: |
Цитата:
Всегда рад!) Внутри Хесы мы можем и местный вечеринку устроить! А потом в Тапере к " циганам" как щиташь Боярин?))) |
Цитата:
вот именно, давайте в Хесе сделаем клубный вариант встречи, а уж в Тре как обычно домики. И ВСЕМ будет счастие ! |
Цитата:
Тебя откуда? Мысли не нужны скажи время место я спрошу " Братьев" И они на крыльях" меренов" тебя до Хесы доставят))) |
Цитата:
Вот уважаю! Благорaзумно выйдешь заранее чтоб не опоздать :lady: |
Цитата:
Никто и не спорит. А Викта разве не может быть организатором в Хельсики? Я только ЗА! :) |
Цитата:
Клубныи вариант типо в ресторане?это же скучно..не? |
Цитата:
Понимаю, всегда тебя за целеустремленность уважала. |
Цитата:
это откуда же выйти то надо чтоб 3 месяца идти ? |
Цитата:
Чо за братья на меринах? Я уже заранее испугалась. Я деревенская, мерены туда не доползут к сожалению. |
Цитата:
Просто Сказачно!))) |
Цитата:
Видать чико знает все грибные места откуда идти будь здоров |
Цитата:
по моему клубный вариант - это клуб, нет ? :))) типо ночной но по опыту опять же предыдущих клубных встреч в Хесе сначала собираемся типо в каком то кафе тире ресторане( но если толпы много, то ест. надо заказывать места / столы зараннее) потом перемещаемся в типо боулинг/ бильярд, потом в живой звук, потом в ночн, клуб для постарше 24+ Вoобщем где то с 19.00 до 4.00 программа как вам? скучно ? |
Цитата:
Ой , Ой, Ой Наши Братья , не пребедняйся))) |
Цитата:
ну дак, Рождество же, сказки только начинаются :))))) |
Цитата:
Не ну просто Хилтон , на семью из 50 челов там скидки , просто отдых завтрак обед и ужин и за не дорого если оптом!))) |
Цитата:
Мне бы понравилось такое. В какой клуб пошли бы? |
Цитата:
Так распылвчато "наши братья", вспомнились братки и митьки из Ленинграда конца 80х. |
Цитата:
да, я забыла добавить, что ВСЮ программу выдерживают не ВСЕ, а только самые стойкие )))) так что 50 у нас точно не будет)) |
Цитата:
ну у вас же там выбор большой, надо послушать предложения знатоков кроме клуба, всё остальное тоже надо подумать и спланировать |
Цитата:
Я не против , я всегда за " Семью" ))) |
Цитата:
Я не из Хельсинки, по этому честно ничего не знаю какие клубы сейчас в моде и где весело было бы. |
Цитата:
а-а, да ? я думала ты из Хесы ну, подождём может кто то из Хесы что то предложит ну я сама лично знаю несколько мест а что по датам ? тема то и опрос к Тре - домикам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |