![]() |
после последнего обновления интернет на iPhone стал работать очень плохо
что то и как то можно поправить в этой ситуации?
|
Цитата:
я так понимаю речь идёт о 8ой версии ОС? пока ничего, ждать свежую версию прошивки с исправленными багами. почему эппля выпустила настолько "сырой" продукт на рынок - остаётся загадкой. |
Так уже кажись вышла новая версия,
У меня стоит 8 0 2, И отлично все работает. |
У меня на Ай паде плохо , очень медленно. На телефоне - нормально, на обоих 8.0.2
|
Цитата:
Если 8.0.1 то срочно обновись, но в случае с 4 и даже 4S обновлять до восьмерки было необдуманно, тормозят они.. |
Цитата:
АйПад какой? |
второй, а тел 4s
|
Цитата:
Я второй ребенку даже до семерки не обновлял... Если работает хорошо, зачем обновлять? Лучшее, враг хорошего!(с) |
Так попробовать хотелось, вот и итог. Жене не стал , теперь ногти грызу что себе сделал.
|
Цитата:
Так откатиться же можно. |
Цитата:
как? ..................... |
Цитата:
4S, работает телефон нормально, инет работает плохо, прерывается постоянно (радио) |
Цитата:
Уже нельзя |
Цитата:
Надо искать в инете,это долго конечно,рыться там. Хотя,Anro говорит нельзя.. Муж тоже хотел откатиться на Айпаде,нашёл ВКонтакте как,но не стал. |
Цитата:
ну это не для меня, ни время нет ни знаний... телефон хоть выкидывай нафиг! |
Фиг знает,у меня правда отлично работает на 8ке.
|
Цитата:
а гаджет какой? |
А где в Iphone посмотреть и уточнинить можно, какая версия стоит, чтоб избежать сырой версии.
iphone 4S |
Цитата:
настройки - основные - об этом устройстве - скролите вниз до "версия" |
Спасибо ))))
|
Цитата:
Подождите до новой версии 8.1, должна 21 октября быть. |
Цитата:
угу, подожду, на новый все равно денег нет! |
Цитата:
Айфон пятый |
дождалась, обновила так, что теперь не могу активировать, забыла свой ID, ну и..... вообщем телефон заблокировали насмерть, чо делать теперь, куда нести его?
|
Цитата:
нужен гарантийный талон или чек na твоё имя , с ними и идёшь в сервис или торговое представительство Apple |
Цитата:
ой блин, где мне искать его и представительство и талон, он у меня куплен через инет в Сонере |
Цитата:
тогда иди в родную Сонера и на месте по твоим документам они сверят:) who is who |
Цитата:
ок, спасибо, завтра попрусь, дурная голова ногам покою не дает! |
После обновления АйПад 2 лучше работать не стал. Тормозит по прежнему.Семерка была лучше для него.
|
Цитата:
Такая же фигня,тока Айпад 4 й |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |