Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   это что-то новенькое (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77514)

vilkas 29-10-2014 22:39

это что-то новенькое

за десяток лет на форуме,пережив не один,опять же десяток модераторов,такого еще не видывала.
что публике сказали: успокоились! быстренько.
И отключили возможности вопросов,а почему,собственно,не поговорить.

я хотела было к Скоблу в личку обратиться,но подумала,чего докучать человеку..
он тут лично на форуме сейчас, может обратит внимание,до того,как Чико все удалит.

Amanita M 29-10-2014 22:42

"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). "

vilkas 29-10-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Amanita M
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). "

да вы ДОКА-Аманита!!!

Amanita M 29-10-2014 22:45

как было полезно прочесть правила сегодня, спасибо Olka и ко :)

vilkas 29-10-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Да,докажите,кстати,что я обсуждала решения и мнения!!!

Amanita M 29-10-2014 22:47

создание новой темы - это полная противоположность обсуждению, ага :)

gami 1 29-10-2014 22:48

Да,очень напоминаетAmanita M одного старого участника форума,и так же её темы-такие же уже были,ну и удивляет позиция модератора Ciko 1.!

vilkas 29-10-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Amanita M
создание новой темы - это полная противоположность обсуждению, ага :)

тема о том,что я десять лет на форуме,и меня удивили.
странно,об украине уже 33 темы и ничего.

Amanita M 29-10-2014 22:51

Шерлок и Ватсон :)
а еще говорят, у меня "интернетная мания величия"

Лилия 29-10-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от gami 1
Да,очень напоминаетAmanita M одного старого участника форума,и так же её темы-такие же уже были,ну и удивляет позиция модератора Ciko 1.!

Точно точно,напоминает :D :D

NB 29-10-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
за десяток лет на форуме,пережив не один,опять же десяток модераторов,такого еще не видывала.
что публике сказали: успокоились! быстренько.
И отключили возможности вопросов,а почему,собственно,не поговорить.

я хотела было к Скоблу в личку обратиться,но подумала,чего докучать человеку..
он тут лично на форуме сейчас, может обратит внимание,до того,как Чико все удалит.

Ладна те , я хоть и молод , но знаю очем ты !
Шико не прраво приемник , скобл устраняется , по законам , там философа
И что гибнет маленькая иатерия это нормально , возродится новая!!!!
Слава новой !
Но это будет" материя" не ШИКО)))
"Дурное дело не хитрое"

gami 1 29-10-2014 22:56

А к тому же именно сегодня утром прочитала в "fontanka.ru " про фирму троллей-дают задание и сайт..

Lentochka 29-10-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Нет, это совсем по другому называется :).

vilkas 29-10-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Amanita M

конгратюлейшонс!!! не мания величия,а графомания. 59 постов наваяли,впереди всего форума.
беспрецендентное для новичка достижение.

vilkas 29-10-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да это ж Овицена! головного мозга!

не могет быть! Бо даже похожих на нее вдруг случайно в вечный прманент отправляли!!!

Knop-Ka 29-10-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от vilkas
не могет быть! Бо даже похожих на нее вдруг случайно в вечный прманент отправляли!!!

заклеймим! доколе! натерпелись!!!

Amanita M 29-10-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от vilkas

по каким правилам?

меня тут обсуждают взрослые люди и оскорбляют - это нормально?!
обвиняют в том, что я чей-то клон и издеваются.

Amanita M 29-10-2014 23:07

если я новичек, то я не имею права открыть свою тему и общаться в темах, которые мне интересны?
вам не стыдно?

chiko1 29-10-2014 23:07

2.25. Запрещается обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

vilkas 29-10-2014 23:12

Цитата:
Сообщение от chiko1
2.25. Запрещается обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

что такое: обсуждать? ноги, размер груди,наличие любовников?

Musja 29-10-2014 23:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
конгратюлейшонс!!! не мания величия,а графомания. 59 постов наваяли,впереди всего форума.
беспрецендентное для новичка достижение.

Может медаль дадим и погоны старичка сразу?;)

Musja 29-10-2014 23:14

Цитата:
Сообщение от chiko1

А клона Банщика забаненного можно?

chiko1 29-10-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
что такое: обсуждать? ноги, разнер груги,наличие любовников?

Вот именно то, что вы сейчас и делаете. Что вы за народ, е-мое! Обязательно надо новенькому показать его место возле параши. Никак без этого на форуме. И еще возмущаетесь, что вам мешают. Портят, так сказать, праздник.

Knop-Ka 29-10-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от Amanita M
если я новичек, то я не имею права открыть свою тему и общаться в темах, которые мне интересны?
вам не стыдно?

:gy: :gy: :gy:

vilkas 29-10-2014 23:17

Цитата:
Сообщение от Amanita M
по каким правилам?

.

дак вы у Чико1 и спросите,как он тут похожую на Овиценну юзерь в баню снаряжал.
:vjaz:

vilkas 29-10-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вот именно то, что вы сейчас и делаете. Что вы за народ, е-мое! Обязательно надо новенькому показать его место возле параши. Никак без этого на форуме. И еще возмущаетесь, что вам мешают. Портят, так сказать, праздник.

ну зачем так грубо про парашу. ну ежели вправду новенький,но бодрый не в меру--так только на пользу.

Amanita M 29-10-2014 23:22

так я правила и прочла, и правила нарушаете Вы и компания
новичку много постов нельзя постить? а может мне интересны темы вот и пишу так часто?! как раз новый форум и интересен. Вы не думали об этом?! вам же нужно копать в негативном направлении?!
я даже не знаю теперь, интересн ли мне форум. в теме спорта - гнобят, в моей теме про финские приколы - гнобят.
ужас
у вас, может гормоны на победителя играют, но вы не одержите победу, ибо играете не по правилам

Knop-Ka 29-10-2014 23:23

Цитата:
Сообщение от Musja
А клона Банщика забаненного можно?

думаешь, это он,триединый?

vilkas 29-10-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
думаешь, это он,триединый?

Атец,сын ,и этот-святой дух!

Neploho 29-10-2014 23:26

http://www.youtube.com/watch?v=u1xrNaTO1bI

vilkas 29-10-2014 23:29

Цитата:
Сообщение от Amanita M
, в моей теме про финские приколы - гнобят.

расскажите лучше,как долго вы в финляндии живёте? насаколько понимаете финский,чтобы восторгаться их юмором?

Amanita M 29-10-2014 23:30

это тема обо мне?

Knop-Ka 29-10-2014 23:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
расскажите лучше,как долго вы в финляндии живёте? насаколько понимаете финский,чтобы восторгаться их юмором?

хихи, строгий официальный орган :gy:

Amanita M 29-10-2014 23:33

я писала в двух темах уже. видимо, читаете между строк, ищите к чему придраться. или включили своего Шерлока?
какой-то дурдом

vilkas 29-10-2014 23:33

Цитата:
Сообщение от Amanita M
это тема обо мне?

как закалялась сталь!!!

chiko1 29-10-2014 23:40

Оказавшись в первый раз в новом коллективе, Вы обязаны будете пройти издевательский ритуал инагурации - прописку . Крепитесь: Ваш дальнейший статус будет зависеть от Вашей стойкости. Прописка в каждой тюрьме и в каждой зоне организуется по-своему. Обычно задаются вопросы с подковыркой и последствиями. Например, предлагают выб рать кол в задницу или вилку в глаз . Выбирайте вилку: вилок в камере не бывает. Могут спросить: Кем хочешь быть - вором или рогом? Надо отвечать Поживем увидим.

Нужно быть очень способным в драке, чтобы уклониться от прописки. Вам придется стоять одному против всех. На Вас могут напасть во время сна. Не будьте слишком агрессивны. Старайтесь понравиться. Берегите зубы.

http://www.umopit.ru/texts/jail.htm

vilkas 29-10-2014 23:43

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я писала в двух темах уже. видимо, читаете между строк, ищите к чему придраться. или включили своего Шерлока?
какой-то дурдом

и тут до меня дошло!!
я ж тему открыла о том,что странно это,странно это,почти что в "психолог.Ру" написала,посоветоваться,так сказать, имею ли право на сомнения ...
И вдруг мозг мой затмило манипуляцией... что это ,оказывается я к отдельно взятому юзеру придиралась.
ой,браво,развела

Аманита,тема открыта не про вас,не надейтесь.

vilkas 29-10-2014 23:45

Цитата:
Сообщение от chiko1
Оказавшись в первый раз в новом коллективе,]

а я,оказывается удивилась,как можно сделать"тред клозет" в теме,казалось Бы не подлежащей закрытию в Принципе.

chiko1 29-10-2014 23:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
а я,оказывается удивилась,как можно сделать"тред клозет" в теме,казалось Бы не подлежащей закрытию в Принципе.

ватер клозет?

ay) 29-10-2014 23:49

Цитата:
Сообщение от Amanita M
это тема обо мне?

Не стоит принимать это близко - народ у нас так шутит :)
:gy: Вот лучше скажи мне: почему у нас так профили похожи: и стиль подписи и интересы. ты не мой клон случайно? :spy:

vilkas 29-10-2014 23:52

Цитата:
Сообщение от chiko1
ватер клозет?

вот нельзя на тебя обижаться...
:lol:

Amanita M 29-10-2014 23:57

Цитата:
Сообщение от ay)
Не стоит принимать это близко - народ у нас так шутит :)
:gy: Вот лучше скажи мне: почему у нас так профили похожи: и стиль подписи и интересы. ты не мой клон случайно? :spy:

нужно спросить у знатоков, они все знают :)

chiko1 30-10-2014 00:04

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот нельзя на тебя обижаться...
:lol:

а и не обижайся ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.