![]() |
это что-то новенькое
за десяток лет на форуме,пережив не один,опять же десяток модераторов,такого еще не видывала.
что публике сказали: успокоились! быстренько. И отключили возможности вопросов,а почему,собственно,не поговорить. я хотела было к Скоблу в личку обратиться,но подумала,чего докучать человеку.. он тут лично на форуме сейчас, может обратит внимание,до того,как Чико все удалит. |
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). "
|
Цитата:
да вы ДОКА-Аманита!!! |
как было полезно прочесть правила сегодня, спасибо Olka и ко :)
|
Цитата:
Да,докажите,кстати,что я обсуждала решения и мнения!!! |
создание новой темы - это полная противоположность обсуждению, ага :)
|
Да,очень напоминаетAmanita M одного старого участника форума,и так же её темы-такие же уже были,ну и удивляет позиция модератора Ciko 1.!
|
Цитата:
тема о том,что я десять лет на форуме,и меня удивили. странно,об украине уже 33 темы и ничего. |
Шерлок и Ватсон :)
а еще говорят, у меня "интернетная мания величия" |
Цитата:
Точно точно,напоминает :D :D |
Цитата:
Ладна те , я хоть и молод , но знаю очем ты ! Шико не прраво приемник , скобл устраняется , по законам , там философа И что гибнет маленькая иатерия это нормально , возродится новая!!!! Слава новой ! Но это будет" материя" не ШИКО))) "Дурное дело не хитрое" |
А к тому же именно сегодня утром прочитала в "fontanka.ru " про фирму троллей-дают задание и сайт..
|
Цитата:
Нет, это совсем по другому называется :). |
Цитата:
конгратюлейшонс!!! не мания величия,а графомания. 59 постов наваяли,впереди всего форума. беспрецендентное для новичка достижение. |
Цитата:
не могет быть! Бо даже похожих на нее вдруг случайно в вечный прманент отправляли!!! |
Цитата:
заклеймим! доколе! натерпелись!!! |
Цитата:
по каким правилам? меня тут обсуждают взрослые люди и оскорбляют - это нормально?! обвиняют в том, что я чей-то клон и издеваются. |
если я новичек, то я не имею права открыть свою тему и общаться в темах, которые мне интересны?
вам не стыдно? |
2.25. Запрещается обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
Цитата:
что такое: обсуждать? ноги, размер груди,наличие любовников? |
Цитата:
Может медаль дадим и погоны старичка сразу?;) |
Цитата:
А клона Банщика забаненного можно? |
Цитата:
Вот именно то, что вы сейчас и делаете. Что вы за народ, е-мое! Обязательно надо новенькому показать его место возле параши. Никак без этого на форуме. И еще возмущаетесь, что вам мешают. Портят, так сказать, праздник. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
дак вы у Чико1 и спросите,как он тут похожую на Овиценну юзерь в баню снаряжал. :vjaz: |
Цитата:
ну зачем так грубо про парашу. ну ежели вправду новенький,но бодрый не в меру--так только на пользу. |
так я правила и прочла, и правила нарушаете Вы и компания
новичку много постов нельзя постить? а может мне интересны темы вот и пишу так часто?! как раз новый форум и интересен. Вы не думали об этом?! вам же нужно копать в негативном направлении?! я даже не знаю теперь, интересн ли мне форум. в теме спорта - гнобят, в моей теме про финские приколы - гнобят. ужас у вас, может гормоны на победителя играют, но вы не одержите победу, ибо играете не по правилам |
Цитата:
думаешь, это он,триединый? |
Цитата:
Атец,сын ,и этот-святой дух! |
|
Цитата:
расскажите лучше,как долго вы в финляндии живёте? насаколько понимаете финский,чтобы восторгаться их юмором? |
это тема обо мне?
|
Цитата:
хихи, строгий официальный орган :gy: |
я писала в двух темах уже. видимо, читаете между строк, ищите к чему придраться. или включили своего Шерлока?
какой-то дурдом |
Цитата:
как закалялась сталь!!! |
Оказавшись в первый раз в новом коллективе, Вы обязаны будете пройти издевательский ритуал инагурации - прописку . Крепитесь: Ваш дальнейший статус будет зависеть от Вашей стойкости. Прописка в каждой тюрьме и в каждой зоне организуется по-своему. Обычно задаются вопросы с подковыркой и последствиями. Например, предлагают выб рать кол в задницу или вилку в глаз . Выбирайте вилку: вилок в камере не бывает. Могут спросить: Кем хочешь быть - вором или рогом? Надо отвечать Поживем увидим.
Нужно быть очень способным в драке, чтобы уклониться от прописки. Вам придется стоять одному против всех. На Вас могут напасть во время сна. Не будьте слишком агрессивны. Старайтесь понравиться. Берегите зубы. http://www.umopit.ru/texts/jail.htm |
Цитата:
и тут до меня дошло!! я ж тему открыла о том,что странно это,странно это,почти что в "психолог.Ру" написала,посоветоваться,так сказать, имею ли право на сомнения ... И вдруг мозг мой затмило манипуляцией... что это ,оказывается я к отдельно взятому юзеру придиралась. ой,браво,развела Аманита,тема открыта не про вас,не надейтесь. |
Цитата:
а я,оказывается удивилась,как можно сделать"тред клозет" в теме,казалось Бы не подлежащей закрытию в Принципе. |
Цитата:
ватер клозет? |
Цитата:
Не стоит принимать это близко - народ у нас так шутит :) :gy: Вот лучше скажи мне: почему у нас так профили похожи: и стиль подписи и интересы. ты не мой клон случайно? :spy: |
Цитата:
вот нельзя на тебя обижаться... :lol: |
Цитата:
нужно спросить у знатоков, они все знают :) |
Цитата:
а и не обижайся ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |