![]() |
Игрушки (Game)
Что-то вообще не нашел такой темы. А вообще, играют, кто готов поделиться?
Я играю в World of Tanks, но это в РФ вообще, какая-то эпидемия. ;) |
Как я понял, нужно штукатурить, убирать туалеты, а игрушки отставить в сторону? Жаль.
|
Не, игрушки рулят.Я купил сизо пасс на биошок инфинит. А поиграть не могу,форум отвлекает
|
Heroes of Might and Magic 3,5 (WOG), но кто в неё сейчас играет...
|
Цитата:
а в шонибудь современное мы играем? |
Цитата:
А что у нас современным считается? Я бы в Мтро 2033 поиграла, в Сталкера. Или во что-то типа Диабло. Или в GTA. |
Цитата:
Я сейчас в Питере видел Метро 2033, если бы это была настоящая бродилка, я пожалуй бы тоже захотел :) Я люблю рубилово вроде Unreal Tournament, когда можно стрелять, летать, ездить... |
Цитата:
Анриал!!! :love: Даддадада! Были времена... Начинала я вообще с Дума, Дюка Накема и Херетика под досом. Метро у меня есть. Но у меня не потянул комп. |
Здорово , в танки рубится моя семья , на форуме рубятся кто во что , горазд ......
|
Цитата:
Я тайно мечтал найти здесь любителей авиасимов, но видно не судьба. http://il2sturmovik.ru/ Как говорится, влажные мечты. :) А если рубятся на ру серверах, то с удовольствием поиграю, правда, я ниочинь :) |
Хнык, и почему я в это не играю :)
|
Все дело в том , что руб ть окна в wT , беспонтово - играй и радуйся . Финики бьются на уе сервеее , сори - хрень - пишет за меня
|
Нифига не понял :)
|
В WOT насколько я знаю, легче играть на евросерверах, это, не в обиду "они тупые".
|
На каком RU - рубишся ?
|
Хе, так тема игр в Финляндии непопулярна.? Или просто малообсуждается?
|
обычно 5 или 6
|
Сынок lты где обитаешь ??
|
У меня муж каждый вечер играет на PS3. На новый год купит себе PS4 (или когда все переиграет интересное на PS3). Читал журнал Edge, пока была подписка в библиотеке Iso omena. Пишет рецензии на www.vidaextra.com.
Из того, что меня подцепило: Heavy Rain, Brothers, все Uncharted. Bioshock могла смотреть только урывками, а Walking dead вообще тяжелую травму оставила, так что вторую часть он играл без меня. |
Триии года в танке !!!!!!! Вчера вылез - кухнююю полевую , Арта разнесла к траханной тете , приходится есть - сухой спирт ....увы
|
Цитата:
У меня у ребенка PS3, играть на нем экшен-игры сродни мазохизму. Но очень понравилась система Мув(ф), это когда видеокамера смотрит на тебя и сенсоры в руках, и герой повторяет твои движения. В боях без правил, я на каком-то раунде физически сдох. :) |
Цитата:
Я играю. А слышали об ufo? А starcraft? А fallout? Раньше игрушки делали без графики но вкладывали много смысла, идеи и сюжета Еще жутко нравится left 4 dead |
Planet Side 2 играю по субботам на Миллере. Это шутер типа Баттлефилдя только в будущем , бесплатная игра и 6000 игроков на одной карте. Карта соотвественно огромная.
Может рубанемся сегодня? Игра по началу сложновата для новичков. Готов объсяснить что к чему :) Игра бесплатна и оружие дается хорошее с самого начала и бесплатно. Так что деньги для хорошей командной игры не нужны. Особенность еще в том что не две а три фракции играют друг против друга. https://www.planetside2.com/home ![]() |
Ну ты дал, пока захотят поиграть, пока скачают. :)
|
Цитата:
Ну до следующей субботы время еще есть :) |
Я не знаю, я просто в экшены привык играть пятипальцево, а ВОТ мне сломало пальцы.:( Там постановка три пальца, один на стреме :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |