![]() |
Ноябрьская встреча "Автофлудилки" - тема: картинг.
Оба-на, уже первое ноября, а мы еще дату ноябрьской встречи не обговорили.
Формат: картинг покатушки. Где: вот тут - http://www.kic.fi/ Даты: пока предлагаю субботы 15 и 29. Дальше давайте уточнять. "Минимальный бюджет" - 0 евро (это если просто, приехать пообщаться) ;) "Стандартный бюджет" - 20 евро/10 минут покатушек. "Расширенный бюджет" - "стандартный бюджет" + напитки... ;) Пока в списке: 1. Den327 2. Никколетыч. 3... |
Буду думать посмотреть ...
Думаю , вопрос к модераторам : а не пора как-то упорядочить темы АВТОФЛУДИЛОВО ? Основную забросили . Вместо неё 2 , где последние вопросы дублируются ... СтОит ли так-то ? |
Была идея сделать тему "автофлудилово" по сезонам. :) Есть мысли раздел автомобиль разнести на основные темы а в них сами темы. Типа раздел колёса - всё про колёса; раздел катсастус - всё про катсастус, раздел купить/продать - всё про сам процесс; и.т.д.
|
Цитата:
:spy: Какие такие напитки, ежели народ за рулём, м? |
Цитата:
Тебе шампаньского если без руля приедешь. :) А так наверно чай, кофе, "Буратино". :) |
Цитата:
На чём же я тогда приеду, если без руля - разве что на единороге :) |
Цитата:
Договорились. :) Предположим, что единорог - фиат стило. :) |
Цитата:
И только верхом :lol: |
Цитата:
Я вот думаю, если смогу присоединиться, мне гонять машину ну совсем не охота. Тогда вариант с заказом билетов на оннибус. Уже по прибытию в столицу, можно будет сесть кому-нибудь на хвост единорога? Все остальные вакантные места на единороге уже будут предусмотрительно заняты Княжной :kotedance: |
Цитата:
:xbud: Ага, из всего многообразия вариантов перемещения на единороге, самый оптимальный - верхом :D. |
Цитата:
А у нас в Хки ещё и автобусы ходют... :rolleyes: |
Цитата:
Вы переоцениваете мои габариты, уважаемый! :fish: Цитата:
А кагжэ канфорт, тёпленько чтобы, с радужной гривой? )) За покатушки 15-го. Тогда всякие форумские мероприятия получаются равномерно размазаны: в ноябре 8-го концерт в Hyvinkää, 22-го хельсингская, потом в начале декабря тамперевская. Картинг 15-го ноября неплохо втыкается в расписание форумских встреч-неделек. Хотя... если без пикника и фотографизмов, то и 29-го ок. |
Моё присутствие под вопросом. Переезд однако. Может произойти в любые выходные, как вариант найдём так и переедем.
|
Коллеги! Что то тема совсем угасла. Что решаем? :)
|
Цитата:
ждём команды)) нужна твёрдая рука! |
Цитата:
Судя по загруженности встречами, будем собираться по месту. Я думаю мы-то с тобой по любому состыкуемся... :) |
Цитата:
Мы за покатушки! |
Цитата:
По любому! :) Картинг а дальше по настроению. :) Кто с нами?! :) Просьба записываться и предлогать даты. :) |
Цитата:
Дата вроде была 15, но вот у меня например - наметились рабочие выходные, и мне будни с 17 по 19 интереснее. |
Так в итоге когда картинг состоится? И состоится ли вообще? :smoke:
|
Цитата:
Я за любой день. :) |
Цитата:
15, 16, 22, 23, 29, 30 ноября - любой из этих выходных дней. Или вообще рабочий день выберем. |
Цитата:
22-го - форумская рождественская встреча :coquet: |
Цитата:
Ох ё! :) Будем иметь ввиду. Спасибо! :) |
Цитата:
Рабочий не совсем катит. Не все же в столице живут. Вот хотя бы тот же Мастер :) Может 22-го где-нить в районе до 18 часов? :smoke: |
Цитата:
22-го Рождественская встреча. Читайте выше. Две встречи в один день некомильфо. :) |
Цитата:
Ну и? Встреча же только вечером. Пораньше поедем на картинг, резвенько откатаемся, быстренько в душ и сразу на встречу :gy: |
Цитата:
Да ладно! Че нам шумахерам! :gy: Мы прям на картах сразу туда и поедем. И двух зайцев с одного ствола! :smoke: |
Цитата:
Ну не все такие бодрые. :) Кто то может пол дня только готовиться будет, особенно дамы. 22-е вычёркиваем. :) |
Цитата:
Ок! Будет, как начальника скажет :smoke: А может 23-го тогда? Или у всех после 22-го выхлоп будет чересчур ? А дамы вообще в педалях запутаются? :gy: |
Цитата:
23-го? Не исключено. :) Думаю, что завтра пообсуждаем. :) |
Цитата:
Скорее мужики в педалях запутаются потомучто дамам в глаза сразу на следующий день стыдно смотреть будет :gy: |
Цитата:
Стыдно у кого видно . Так что стыдно будет не всем ;) |
Цитата:
Скотчем примотал ботинки к педалям и вперёд. :) |
Цитата:
:lol: :lol: Ааххаха, Old boy, жжош! 23-го если только сильно к вечеру. Выспаться же нужно :) |
Цитата:
Опохмеляторы продуть. :) Шо имеем? :) 15,16,29,30 ноября. |
Цитата:
Николеттыч, а ты прими волевое решение. Скажи: встреча такого-то числа во столько-то. А дальше уже все пусть подгоняют планы. У кого там хомячок в это время рожает или ещё какие глобальные проблемы - пусть предлагают и обосновывают альтернативные варианты сами. |
Цитата:
Спасибо! :) Хомячка што ле завести... Говорят они быстрые во всём.... :) |
Давайте определяться?! :) Итак, 29-е ноября в http://www.kic.fi бюджет пока неизвестен, будем обсуждать.
Участники: 1. Den327 2.Николеттыч 3.Княжна |
Цитата:
Заведи крысок - они поумнее и эффекту больше производят. )) И быстрые ;). |
1. Den327
2.Николеттыч 3.Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1? |
Цитата:
Я дико извиняюсь, а вам не один фиг 29-го или 30-го? А то у меня 28-го на работе гулька, я 29-го тогда точно пролечу :) |
Цитата:
Сейчас время корпоративов, поэтому нужно побыстрее определиться. На 29.11. у них есть следующее время, пока свободное: 10:00-13:30 14:00-14:30 На 30.11. свободное время: 12:00-14:00 14:30-16:30 Прибыть на место нужно за полчаса до старта. Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек (если мы с девочкой на телефоне правильно друг друга поняли) 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть. |
Цитата:
30 мин это очень много, потом тошнить будет:) самое оптимальное это 10 мин. |
Цитата:
Вполне возможно. Мне-то точно: или впишусь во что-нибудь сходу, или буду (99% вероятности) плестись в хвосте, в этом случае и десяти минут позора - слишком много :gy: Подбирайте варианты ). |
Предлагаю на 30.11 с 12-14. После можно пофотаться, так как не темно ещё будет. :)
|
Цитата:
:xphoto: Можно и до, тогда точно будет ещё светло :sla: |
Цитата:
Можно и 29-го с утра пораньше. Или 30-го на 12.00 время бронировать. :) |
Цитата:
:str: :nee: Это бесчеловечно! ))) Я имела в виду 30-го до 12 часов. За полчаса до начала там, насколько я помню, надо подобрать себе одежду, шлемы, переодеться, всётакое. А для пофоткаться можно часам к 10:30-11 собраться. |
:alik: :xbangdesk :val: :vopivu: :ngpojut: :beer: :beer: :beer:
|
Мудрым советом стаи принято решение провести встречу 29-го ноября с 12.00 - 13.30
Место встречи тут: http://www.kic.fi Катаемся, общаемся, фотографируемся. :) Отдельное спасибо Княжне за звонок в картинг. :) Участники: 1. Den327 2.Николеттыч 3.Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1? |
Цитата:
Аналогично, плюс 29-го детский утренник... |
Цитата:
29 в 12:00 если только в стрип баре! |
Коллеги ! Так что ? На какое число остановились ?
За себя скажу предварительно - если в воскресенье ( 30.11 ) я бы подъехал . Может , и кружок - другой прокатился бы + дочку привезу . Заинтересовалась ... |
Цитата:
Давайте попробуем 30, я своих тоже возьму. Только надо хлянуть там для детей другое расписание |
Да моя дочка под определение " дети " уже как-то не подходит :) Вполне себе взрослая .
|
Добавляемся для определения подходящей даты. Большинством и решим когда, 29-го или 30-го.
Николеттыч 29-го. |
Цитата:
Николеттыч 29 Knop-ka 29,30 |
Место встречи тут: http://www.kic.fi
Катаемся, общаемся, фотографируемся. :) Добавляйтесь в нужный вам в список. Участники на 29 ноября: 1. Den327 2. Николеттыч 3. Княжна 4,5. Knop-ka (зритель)+1 Участники на 30 ноября: 1. Den327 2. Николеттыч 3. Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1 6. МАСТЕР 7. KiDr+дети 8,9. brodaga @ po zizni @+дочь 10. Musja ? |
Княжна, до когда надо подтвердиться? +1?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |