![]() |
Хочу найти друзей в Финляндии )
Здравствуйте ) Переехали мы в Финляндию( с Украины, просьба политическую тему не затрагивать) с ребёнком мне 22 года ребёнку 3 года, и просто сходим с ума , ничего не знаю , язык на уровне привет и спасибо)))) Безумно хочу завести новые знакомства, безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)
|
Финляндия большая очень,вы бы уточнили точный район где вы живете.
|
Цитата:
Интересно а кому и чем вы интересны, еще не хватало нянькой к вам пристраиваться. Когда пойдёте на курсы языка, будете гулять с ребёнком на площадке постарайтесь познакомиться с русскоязычными, себе подобными, это самый нормальный вариант. |
Цитата:
Тут никто никого не просит быть нянькой , я настроена абсолютно дружелюбно , если вы немного не правильно поняли текст сообщения то написано там так цитирую : безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!) Если вам не интересно или вы категорично настроены лучше пройдите мимо этой теми ,буду признательна !!! А на счёт площадок у нас раён где я не слышала ни одного русского и тем более украинца. |
Цитата:
Пока что Ванта) |
Цитата:
на форуме есть украинский раздел, обращайтесь к землякам, они вам помогут если что... |
В Вантаа есть Антикафе, поищите в контакте. Это как раз круг общения для Вас и ребенка.
|
А есть ли в Эспо/Хельсинки антикафе? И почему оно подходит для семей с детьми? )
|
[QUOTE=YanaV]Тут никто никого не просит быть нянькой , я настроена абсолютно дружелюбно , если вы немного не правильно поняли текст сообщения то написано там так цитирую : безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)
Если вам не интересно или вы категорично настроены лучше пройдите мимо этой теми ,буду признательна !!! А на счёт площадок у нас раён где я не слышала ни одного русского и тем более украинца.[/QU что за злые люди пишут коменты пусть в злые общаются с r...aa ничего скоро вы выучите первые слова и вам будет всё по другому я 21 год путшествую в Скандинавии разные люди и разные характеры будьте в центре 1 окт мы вас угостим шоокладом собственно про-вас колоритными названиями "прощай школа" "1 сентебря ! "спасибо учитель " наша маленькая фабрика "Три Слона" fufachev@mail.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |