![]() |
Поздравление от Йоулу-Пукки
Прошу помощь зала!Мальчик 9 лет. инвалид-колясочник.
Хочу сделать ему сюрприз на НГ, но не так что бы банальная игрушка, конфеты, а что то,что будет как дуновение сказки...именно посылка от Деда Мороза из Финляндии... Но ЧТО? что бы такого,что бы это было именно из Суоми и именно от Йоулу Пукки, и мой бюждет не более 50 евро, потому что еще пересылка в Вологду предстоит. Идеи,идеи, что то сказочное!??? Может у кого есть идеи? Ниже прикладываю просьбу его матери. Цитата:
|
да, и если кт то захочет послать ребенку новогодние открытки, то адрес у меня уже есть.
|
А почему бы не заказать для него настоящую открытку от Йоулупукки?
https://verkkokauppa.posti.fi/Publi...8&freePage=2001 Только я бы не советовал отправлять напрямую в РФ. Я заказывал родственникам в РФ тоже в далёкий городок аля Вологда 2 письма на разные адреса - одно не дошло :( Лучше заказать на финский, а потом переслать надёжно. |
такую открытку и даже аудио кассету можно заказать и от Российского Д,М, на русском языке...дешевле выйдет...
я и об этом уже подумала....и даже поглядела где что почем и как... |
Цитата:
если хотите поздравить ребенка,который прикован к кровати в данный момент, то Добро пожаловать! |
Хотела бы поздравить мальчика. Пришлите адрес в пс
|
если кому не жалко,то может какой магнитик с финской тематикой в конверт положить? а?
|
Цитата:
Хорошая идея! Есть плоские легкие магнитики, как картинки. Они пройдут, как мне кажется, в конверте через почтовую пересылку. |
Цитата:
Эту тоже можно заказать на русском, а главное, как Вы и хотели (обозначили в названии темы) - от настоящего Йоулупукки! ЗЫ Магнитики не советую пересылать почтой - может примагнититься где-нибудь на сортировках к конвеерам и зажеваться или потеряться. |
Цитата:
все понятно! :) спасибо за советы |
Ёж, пришли мне адрес в ПС.
|
СПАСИБО всем человекам,кто откликнулся!!!
Поясню, семья мне не родственники, и даже не знакома. Просьбу этой мамы выдернула из группы ""Помогать легко" Помогать действительно легко-особенно тем,кто хочет это делать, а не советовать что и как надо делать. |
Цитата:
И мне если можно, адрес в пс. Я хоть и не в Финляндии живу и не дед мороз, но хочу отправить открыточку мальчику. |
Цитата:
И мнe. ----------------------- |
и мне, пожалуйста, адрес в лс
|
Цитата:
Принял на свой счёт. Вы просили ИДЕИ... Цитата:
|
чтобы послать магнитик - придется оформить бандероль наверное и на всяк пож обмотать его хорошенько.
прошу также адрес в пм |
Цитата:
нет, просто конверт с пластиковой изнанкой подойдет. будет чуток дороже,чем обычное письмо. |
Цитата:
сказано было в общем.... а за идеи ,повторю еще раз, Спасибо. От вас я впервые узнала,что и финский Д.М. шлет на разных языках поздравления... Хотя все таки решила заказать от русского Д.М. поздравление... |
Так может уже собрать посылку мальчику? От каждого понемногу...
|
Итак,уважаемые Йоулупукит.
вот вам ссылка на страничку мамы мужественного мальчика Коли. http://vk.com/solovushkka Там благодарность всем,кто откликнулся, и на фото даже чье то письмо от Йоулупуки, может кто узнает свои конвертики... Ну и от меня отдельное спасибо,за то что поддержали меня, и мое послание не оказалось единственной капелькой из славной Суоми. |
Цитата:
ЗдОрово, теперь знаю, что письмо дошло. В Турнера бы им сьездить, может не все еще потеряно, там специалисты хорошие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |