![]() |
пирсинг пупка
всем привет!!
хочу к лету сделать пирсинг пупка. в хки в какой салон лучше сходить? только не в совсем навороченый!! самой как-то страшно делать! если кто-то делал,то скольео заживает? :girl: |
приветик,я делала,впринципе заживает быстро ,если дёргать не будешь и грязь не занесёшь.Единственное что место такое,что постоянно штанами задевается и поэтому долго заживает .Я сама делала в Савонлинне,но слышала что в Итакескусе делают и недорого,конкретно сколько сказать не могу,сходи узнай.:hej
|
Цитата:
мне больще нравится пирсинг на другом месте :fire: |
пирсинг пупка он же - "пупинг"
А, енто не больно? И, главное, зачем? |
Цитата:
в хельсинки в итакескусе у меня подруга делает очень хорошо пирсинг. у нее там так же много украшений для пупка всяких разных. ла чика называется :) |
ой!!! всем огромное СПАСИБО !!! пойду в itäkeskus и приценюсь!! :hej:
|
Брильянтик в пупке на пару каратов -замечательная штучка.:)
|
Цитата:
Больнее всего сосок...а пупок - неа! То есть вообще) Зачем... ну тах хочется) |
Зачем? Это же больно! Лично я ни когда и ни кому не позволю уколоть себя , разве что для докторов исключение!
|
Цитата:
а мне нравится!!! когда посверкивает там(в пупке)!!! есть повотд много не есть,а то растолстеешь и придется серёжку вынуть=(((( я хочу уже три года!!!!но сейчас окончательно решила!! :sun: |
Цитата:
Неа, не больно... мало мест *гыыы* которые реально больно прокалывать) |
Цитата:
Гмм, испытал на собственном опыте?! ;) З.Ы, А вообще kituska молодчинка, пирсинг оччень эротично-возбуждающее...если у девушек :) |
Цитата:
:gy: испытал) Сильных болевых ощущений нет, НА МНОГО неприятнее набивать тату. А если у мужиков? он что не возбуждает подруг? :) А, собственно, наверное возбуждает не пирсинг по сути, а пирсинг на теле любимого человека)))) |
хм....хочу пирсинг, но не следаю, птаму что боюсь)))))и вообще, у меня подруга проколола пупок, а птом забеременал и пришлось снять ентат пирсинг....а я и так красивая :girl:
я бы вот рассказала историю про пупочек, но боюсь девушку напугаю)))) |
Цитата:
сексуально выглядит. |
Тока я сегодня собралась себе пупок проколоть, как тут же и тема такая появилась. Интересное совпадение :) kituska, как приценишься, может и мне сообщишь, что там да как?
|
привет всем!!!
погуляла,посмотрела, вообщем, сережка вместе с установкой от 32-50 евро!! в зависимости от серьги,салона и прочих мелочей!!!! но если где-то не нравится серьга большой выбор в пойсковике!!набрать:napakorut вылезет целая куча "магазинов на диване" там сережек всяких разных много!! :sun: |
Princessa:
Ага,и не говори,совпадение очень интересное. :) Не только для тебя.Я себе в понедельник вот пирсинг на пупок сделала,совершенно случайно,хоть и хотела давно ,в течении года,но не собиралась пока делать, именно уж прям в етот понедельник (24.01 в 12.15).Наверное, судьба негодяйка попутала,и мы прогуливаясь по торговому центру,забредя в магазинчик украшений для пирсинга,сделали себе с подругой напару. Сегодня гляжу, а здесь уже и темка оказываться подобная есть. :D Может пирсинг рулит сейчас ????? |
Kituska
Я 50 заплатила: за работу,jäähdytys и титановую сережку.Хотела чтоб мне мою сережку вставили,давно приобрела заранее золотую,но мое предложения сразу ж отклонили..у них оказываеться закон :) в Европе,первая сережка обяз. титановая и 12-ти миллимитровая +8 евро за специальное дезинфицир.мыло, промывать пупок а снимать сережку нельзя 4-6 недель,по их инструкциям должна зажить уже :D |
Это, есть вопрос! А что парни тоже прокалывают пупок?
З.Ы. Это просто из интереса! Сам то я ни кому не позволю уколоть себя иголкой! |
Zuber "А, енто не больно?"
Нифига :P не больно было,единственное я почувствовала покалывание,когда в проделанную иглой дырку вставляли сережку :) как-будто тебя иголочкой вышивальной кольнули ..такое я думаю терпимо для каждого...Или ? ;) finka ага,действительно Ольк не стоит :) ты меня уде седня испугала своей подругой |
Нэ знаю, дэвушки. Мне всегда казалось, что пирсинг - есть некий комплекс.
Типа, сережки - это нормально, а вот, все остальное... |
почему комплекс? комплекс чего?
|
Цитата:
Привет! Я сделала пирсинг пупка в конце ноября в Итакескусе в салоне Тату(неуверенна, что так именно называется, Но если надо, могу подробно обьяснить где находится). Сначала думала в Ла Чико, куда тебе советовали, но потом решила сделать в профессиональном салоне - разница в цене 5 евро, зато вероятность занесения заразы, спида и т.д. маловероятно. У меня почти зажила ранка за полтора месяца, иногда ещё шелушится и гноится, но не больно. Больно было первую неделю, но не так, что нагибаться и поднимать ничего не можешь. Больно было, я делала без замораживания( 25 евро ), но, конечно, боль терпимая, зато моментально! Честно говоря, я даже какой-то кайф получила от той боли :-) :girl: :rolleyes: |
Цитата:
ну дак, ты ж по-моему, с замораживанием делала? В культуре пирсинга, насколько я понимаю, ты должен почувствовать боль. Терпимо, даже для слабонервных. :gy: |
Цитата:
´ Таким образом пытаются выделиться, считая себя "обычными". |
Цитата:
зависит от пупка.. |
ты действительно так думаешь?! по-моему, пирсинг пупка очень сексуально. имхо. никогда против этого не был. и, абсолютно, не считаю пирсинг каким-либо комплексом. желание выделиться, так же, комплексом не считаю.
|
Цитата:
извини, но глупое замечание. само сабой разумеющееся даже не стоит упоминать. ;) |
Цитата:
а Вы будьте корректны в своих замечаниях, и тогда извиняться не придется Рассудим, у девушки может размер 50ый, а Вы ей рассказываете, как на Ваш взгляд пирсинг сексуален, рисуя в воображении Памеллу Андерсон (типа, ну а кого еще?!.. даже не стоит упоминать) Нивная девушка поверит, проколит.. |
Цитата:
вот я и был корректен. а теперь объясню проще, вдруг опять не поймешь. Рассудим, девушке с 50 размером я бы не стал говорить о сексуальности, а тем более рисовать кого-то в воображинии при этом. вот в этом и заключается "глупость твоего замечания" и "само сабой разумеющееся" моего. |
Цитата:
мне, в отличиии от Вас, размеров не сообщали;) PS "хамишь, парниша" с |
Цитата:
я на глаз. зы. настоящий пАдонАк да? ;) |
Цитата:
а вот и нет) просто есь такое слово "нравится" |
Цитата:
И пупок тоже... и не только его) |
Где-то в сети была статья о том, какими комплексами обладает человек, решивший проколоть ту или иную часть тела.
|
Предостережение:
Иногда в анкетах таки прямо спрашивают: есть ли у вас сережки кроме как в ушах? есть ли у вас татуировки на видимых частях тела? (про сережки вообще, а тату на видимых местах, очевидно, совсем без тату уже не найти:)) Короче, девушки с проколотым пупком, вас не возьмут в вожатые в международный лагерь. :girl: Кто курит, колется и нюхает - тех тоже. |
Цитата:
Ой, ну да..эти психологи чудесные. Было как-то у нас исследование... нас всех с работы вывезли на пикник и психолог за нами наблюдал..все 3 суток. Так потом она на основе моих зажатых кулаков всё это время большим пальцем во внутрь... сделала громадную теорию что и как у меня в душе))) А у меня просто палец был отдавлен капотом от машины и я все время его оберегал таким образом чтобы не ударить)))))))) |
Цитата:
А зачем? Если для красоты, так наверное лучше накачать пресс, так что б четко мышцы выделялись! |
ну кому-то нравится прокалывать себя......вот если уж совсем всё запирсинговано(какое слово-то), то это уже некрасиво.....хотя бы глянуть на фоты людей, у кторых проколоты все возможные и невозможные места...меня если чесно передёргивает от такой "красоты")))
|
Цитата:
не)))) ну можно подумать у меня пивное пузо))))) Так кто мешает к 4 парам кубиков прибавить прокол? :D Кст. не каждый пупок можно прокалывать. |
Цитата:
Да я, собственно, и не стремлюсь в вожатые :hej: |
Как-то, в jackass шоу они себе задницу прокололи. (две булки на один штырь одели).
|
Вроде комплексов нет у меня особых, да и не 50го размера. В общем, проколола я вчера таки себе пупок. Довольно симпатишно смотрится, правда побаливает пока. Но не так уж чтобы очень. Сережку сказали носить не снимая не меньше месяца, во вторник показаться им снова, она все посмотрит, если ок, то больше не надо приходить, а если что не так, то тогда не знаю :) ампутация, наверно. Выписала мне три вида лекарственных препаратов, всеми по очереди мазать надо. Жаль тока, что сауну запретила:( Я эт дело люблю.
|
Цитата:
да я ж не намекаю на тебя! я все к тому что 4 пары кубиков и так смотрятся солидно! |
У знакомых дочь так попрокалывала себя, что бес слёз смотреть нельзя. Брови, губы, нос множетсвом серйжек, подбородок, язык, вся окантовка ушей . И йето то что видно. На голове воронье гнездо из десятка-двух сваленных косичек. Родители не знают что с ней делать. Девушке 18 лет. Родители причём очень богатые люди, и дочь видимо так протест показывает чтоли. Кто-нибудь из молодых может обьяснить, зачем она ето делает? Зачем так себя прокалывать, что живого места на лице не остаётся?
|
Цитата:
Вот ужас! Как так можно уродовать себя!?- вот не могу понять и все! |
Цитата:
а как надолго запретили ??а то у меня в феврале день рождения!! как раз сауну с бассеином собирались!!! :hej: |
Цитата:
Наверное, ей внимания родительского не хватает и уверенности в их любви. Вот и пытается привлечь родителей к себе хоть негативом. |
Цитата:
особенно, у девушек :) |
Цитата:
С жиру бесится. Таких надо выгонять работать. На работе ей быстро втолкуют, что сережки надобно вынимать, когда с клиентами разговариваешь. |
Цитата:
это она пока за пружину не зацепилаь!!!!! (байку про пирсинг вычитала :lol: :lol: :lol: ) |
Цитата:
Солидности красота не помешает :D Хоят опять же...это просто определяется одним словом "нравится". |
Цитата:
Хорошие у тебя методы работы с детьми... |
Цитата:
Самовыражение. Лечит только время. |
Цитата:
18 - йето уже не ребенок. У меня в 18 денег не особо было по пирсинговым киоскам ходить. |
Цитата:
Ну я всегда говорил "ПУсть наши дети будут жить лучше нас"... если хочется ей нос проколось, или там хайер сделать - Да раби Бога. Всё это проходит...уж не одно поколение показало. А то что денего не было... так я знаю люди и чуть ли не ржавыми иглами прокалывали себе уши...было время. Запреты и выгон на работу это НЕ есть продуктивный метод воспитания. |
Ну, а потакание во всем ведет к "поиску смысла жизни". Такие поиски, зачастую, приводят к наркоте.
|
Цитата:
Давно в Финляндии то живёшь? Тут когда с клиентами разговаривают ничего ни от куда не вынимают. Порой что офисменеджер что директор ходят с проколотыми ушами :) и кто знает ушами ли только :). Свобода нравов блин :) |
Цитата:
:D и 18 и 20 всё ещё ребёнок, особенно здесь в Финланд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |